摩托车论坛

搜索
楼主: 紫色的枫

国三化油器红宝

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-17 13:48 | 只看该作者
仈戒 发表于 2018-11-27 08:57
不是打击你,劝你还是不要用这些网上所谓的德灰壳,全是山寨假货,之前同事网上买的很自豪的给我一看假的 ...

踏板这种干式离合器,用汽车机油问题不大,我在京东黄壳,灰壳都买过,现在用的蓝壳,网上买东西至少也要亚马逊,京东这些靠谱电商比较好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-17 13:52 | 只看该作者
紫色的枫 发表于 2018-1-30 16:50
0W40德灰非常好用。粤北山卡拉。气温3度左右,一触即发。稍微热下车就可以正常行驶了。越冷越好开,平直沥 ...

我去年买了两瓶1L的灰壳,很好用,流畅,油门感觉很轻,用了3K5换掉了,后悔的是第二瓶给老哥的中能巧格用了,现在想想都后悔的要死~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-17 13:55 | 只看该作者
扯起124 发表于 2017-08-13 20:47
同化油器红宝,但是我是买的2手,这车现在买新车已经不太值了,我的到我手接近5W公里了,但是成色非常新...

gy6是什么

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-17 13:57 | 只看该作者

朋友你这个有点运气不大好啊,,,我的车前减震坏了一根,漏油,码表40-60之间指针会抖动,尾灯烧了一个,其他没问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-17 14:05 | 只看该作者
紫色的枫 发表于 2018-11-23 07:48
发现一个问题,红宝屁股挡泥板不加装挡泥板,雨天跑会有一点泥浆飞到后背,靠,又不想装挡泥板,大家有没有 ...

有点夸张吧,你后尾箱拆掉了么?怎么看,泥水甩出来的角度也绕不过尾箱啊,我倒是没遇到过这个情况,雨天我很少骑摩托出来,穿雨衣不方便,路滑也不安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-2 04:37 | 只看该作者
很久没上论坛了,趁过年回老家,红宝才有机会推出来开开,一年多,现在才5千多公里。
前段时间老爸开,去售后被忽悠换了瓶60块的黑瓶豪爵专用油,怎么说呢,可能是油的粘度稍高,中低速声音震动小了点,
但是拉高速声音震动很大,应该是矿物油不耐高温高转,高温高转下性能下降。觉得在城区走走用矿物油没问题,但是对我来说不行,
我老家到县城走的这段国道我一般都是80+的,震动那么大,拉多几次高速不把发动机拉出内伤了?所以跑了1千多一点,果断换回灰壳,
现在拉高速很爽,发动机噪音震动都还算柔顺,没有了那种加矿物油时竭斯底里的感觉。红宝就是一部中高速机,60+以上才能发挥出自身性能,80+最爽,又快车身又灵活又稳。
现在跑了快6千公里,感觉最近起步有轻微抖,发动机好像进气不足的样子。看来空气滤清器也快要维护一下了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-2 04:43 | 只看该作者
回楼上,没装尾箱,没装挡泥板,下雨天跑快的话会有一点泥水飞到后背

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-2 04:51 | 只看该作者
现在有时住在县城里面,晚上车子只能停在楼下,又没有车库保管什么的。怕被别人偷,所以现在要过年了车子都没有洗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-2 05:00 | 只看该作者
紫色的枫 发表于 2019-2-2 12:51
现在有时住在县城里面,晚上车子只能停在楼下,又没有车库保管什么的。怕被别人偷,所以现在要过年了车子都 ...

我那部红宝,去年一整年就跑了1500公里,估计快生锈了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-2 05:07 | 只看该作者
小县城,我都后悔花1千上牌了,快到时间年审了,不审算了,当黑车开

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-2 12:52 | 只看该作者
扯起124 发表于 2017-08-22 19:32
你这售后都算不错了,我的更夸张,售后扭开一颗螺丝发现没有油出来,给我说机油烧干了,然后直接加进去一瓶...

这操作也没谁了,卧槽

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-3 05:33 | 只看该作者
扯起124 发表于 2017-08-13 20:47
同化油器红宝,但是我是买的2手,这车现在买新车已经不太值了,我的到我手接近5W公里了,但是成色非常新...

五万公里除非用特别好的机油,不然发动机气密性坑定不行了,除非你更换缸套活塞气阀一套。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-3 08:54 | 只看该作者
好车。国产江苏省无锡市新陵牌125CC踏板车车主,送上2019春节祝福!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-21 07:58 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-02-03 13:33
五万公里除非用特别好的机油,不然发动机气密性坑定不行了,除非你更换缸套活塞气阀一套。

机油之前用的豪爵原厂,后来用的摩特4100,京东促销时候9.9元买了12瓶,1000一换或2000一换。主要是现在看不来发动机有啥问题,也不烧机油之类的,说明气密性还是不错吧?毕竟是铃木机头不是豪爵自己的。因为不是一直自己骑,也不清楚情况。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-24 17:42 | 只看该作者
紫色的枫 发表于 2017-12-05 19:01
前天换了德灰0W40,第一感受是发动机更轻快了,像是去掉了一些沉重的束缚。机油又稀油膜很韧的感觉
...

德灰是什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-14 03:03 | 只看该作者
前天老爸打电话过来,车子隔夜就打不着火,去售后检测,电池挂了不想在售后换,请大家推荐一个电池,100元内,耐用的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:09