摩托车论坛

搜索
楼主: 紫色的枫

国三化油器红宝

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-25 05:16 来自手机 | 只看该作者
现在国庆抽奖保底7180元的化油器版值得入手吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-5 11:50 | 只看该作者
1100了,跑跑国道,轻微暴力驾驶,30元跑200公里,2.6L/100KM左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-14 01:02 | 只看该作者
跑到断油死火,推了1公里到加油站。95号汽油加满5.13L,涨价了7块多点一升,共36元

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-15 14:19 | 只看该作者
紫色的枫 发表于 2017-10-14 09:02
跑到断油死火,推了1公里到加油站。95号汽油加满5.13L,涨价了7块多点一升,共36元

卧槽,你哪里的95这么贵?

你这油耗算不错了,我海王星20元92也就跑个100公里出头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-7 04:18 | 只看该作者
2002,传动箱跟风扇那里响,其它没有什么问题。800换的蓝壳,今天检查了一下,颜色还好,闻了下有轻微汽油味。机油不错,天气虽然有点冷,但是不用怎么热车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-7 07:53 | 只看该作者
扯起124 发表于 2017-8-13 20:47
同化油器红宝,但是我是买的2手,这车现在买新车已经不太值了,我的到我手接近5W公里了,但是成色非常新, ...

你那车也该修了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-7 08:10 | 只看该作者
真的不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-9 04:26 来自手机 | 只看该作者
楼主,是不是低速加油门总觉得风扇那边吹得呜呜响?我是vs125,也是um发动机,现在这个声音比新车时候小些了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-9 04:37 来自手机 | 只看该作者
发现豪爵的踏板包括豪爵铃木,声音都比较大,只是豪爵铃木的声音密一点,但还是大声。跟单缸拖拉机差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-9 05:01 | 只看该作者
开了3个月,没有想象中那么好,一般吧。怠速时传动箱跟风扇响。
跑热后,声音变散,起步时会感觉离合变模糊,传动箱声音杂。
平缓国道,60-80时速舒服,声音小震动小。油门5/4左右可以到80,用手机测过,非快乐表,很准。
再加油门,声音大震动大,速度提不起来了
用好机油,天气冷时可以减少热车时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-9 05:42 | 只看该作者
车身重心底,跑高速爽,到80都不会有发飘的感觉,很稳,有掌控感
以前开过国产踏板,到70就有点发飘,再加速,就感觉有点要失控的感觉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-9 07:38 | 只看该作者
重要的是磨合好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-12 12:08 来自手机 | 只看该作者
我的红宝是电喷的,买的二手的,原车主骑了不到800公里,花了5800

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-12 12:53 | 只看该作者
扯起124 发表于 2017-8-13 20:47
同化油器红宝,但是我是买的2手,这车现在买新车已经不太值了,我的到我手接近5W公里了,但是成色非常新, ...

和叽歪溜比中后段加速就妥妥的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-24 07:32 | 只看该作者
化油器的红包2升多点可以跑100??好省油啊 本来我也看中这款车的 我们这边NND是老款的 而且8580一分钱不少,发票还开8580那么购机税也高了。所以放弃了,后来选的飞梦。新大洲的售后也垃圾,你不去售后维修跟保养就自动放弃了保修。我1W公里以前一直在售后保养的 每次光机油就要45,别的有时候顺便换下就到了100一次了。1W公里以后自己买X5在换觉得还行2000公里换一次。发动机要好听的只有雅马哈。豪爵 铃木 本田都是声音大,本田40码以后就完全听不到声音了 恶心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-5 11:01 | 只看该作者
前天换了德灰0W40,第一感受是发动机更轻快了,像是去掉了一些沉重的束缚。机油又稀油膜很韧的感觉
大油门起步的时候发动机的震动小了,声音也轻柔了。
平路时速接近80的时候发动机的声音还很柔顺,不会有撕心裂肺的感觉。好油,值得推荐
喜欢暴力驾驶的朋友可以买这款,折合36块一瓶1升的。
我这段时间开车暴力了很多,大油门起步,急加速,80+时速等

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-5 11:48 | 只看该作者

我看到里程也一样的以为改修了,结果试车加这大半年的骑行,真没得修的地方,哈哈,不得不佩服豪爵,另外前任车主也是爱车之人,相信保养可能比我更好,从车的外观就能看出来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-6 05:39 | 只看该作者
新车,500换-800换-1500换,前三次。我用的福斯机油进口版的红色机油。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-7 02:29 | 只看该作者
thd369584962 发表于 2017-12-6 13:39
新车,500换-800换-1500换,前三次。我用的福斯机油进口版的红色机油。

磨合期普通机油磨合更好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-7 03:37 | 只看该作者
加满到油箱口时的里程,这段时间开车比较暴力红灯较多,看看跑完这箱油时的100公里油耗多少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:41