摩托车论坛

搜索
楼主: 紫色的枫

国三化油器红宝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-11 04:34 | 显示全部楼层
天气转暖了,又可以愉快的出去玩了。车子没什么问题,就是减震稍硬,一个人开过减速带的时候跳得厉害。轮胎有点滑,锻炼自己的驾驶技术吧,提前刹车,转弯不要刹车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-18 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
电喷红宝老车主顶

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-11 13:43 来自手机 | 显示全部楼层

我和你用的一样的机油,三千一换,我的是海王星。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-11 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
紫色的枫 发表于 2017-09-06 12:35:08
600公里。改加92汽油,4.65L加满29元。最新100KM/2.3L油耗
感觉加92汽油...

真够省油的,我的海王星一直2.8-3.2之间

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-19 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵灵迪车主帮顶。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-22 23:39 | 显示全部楼层
露一下脸,红宝确实比较运动,高速稳定性非常好,不会发飘,转向灵活,在国道上跑,不知不觉就80+了。试过油门到底最多90。现在用狗东德灰0-W40,机油不错,可以放心的使劲艹,不用担心高转高温损害发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-22 23:45 | 显示全部楼层
回复一下上面的朋友,红宝跑长途省油,2.0L/100KM左右。城区走走停停也是要上到2.8L左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-22 23:48 | 显示全部楼层
发现一个问题,红宝屁股挡泥板不加装挡泥板,雨天跑会有一点泥浆飞到后背,靠,又不想装挡泥板,大家有没有什么方法?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-25 12:54 | 显示全部楼层
紫色的枫 发表于 2018-11-23 07:48
发现一个问题,红宝屁股挡泥板不加装挡泥板,雨天跑会有一点泥浆飞到后背,靠,又不想装挡泥板,大家有没有 ...

我刚刚买了红宝,麻烦你发一个机油的链接给我,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-26 04:20 | 显示全部楼层
紫色的枫 发表于 2018-11-23 07:39
露一下脸,红宝确实比较运动,高速稳定性非常好,不会发飘,转向灵活,在国道上跑,不知不觉就80+了。试...

你好,德灰机油全称是什么,谢谢!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-26 08:04 | 显示全部楼层
好车,六年6万多公里还在服役中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-26 23:38 | 显示全部楼层
xxl518616why 发表于 2018-11-25 20:54
我刚刚买了红宝,麻烦你发一个机油的链接给我,谢谢!

京东全球购,里面的自营机油。注意要买自营的。德灰全称德国产壳牌超凡喜力0W40。
买0W或者5W的都可以,跑得勤快也可以买4L桶装。10W不建议购买,常温下黏度会高一点,具体体现是天气冷
发动机运转阻力大,要热车比较久

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-27 00:40 | 显示全部楼层
加油!好男人 发表于 2017-8-13 18:39
多少银两买的!车主记得别擦那么亮!小心直接抬上面包车

哈哈!这倒是真的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-27 00:57 | 显示全部楼层
紫色的枫 发表于 2017-12-5 19:01
前天换了德灰0W40,第一感受是发动机更轻快了,像是去掉了一些沉重的束缚。机油又稀油膜很韧的感觉
大油门 ...

不是打击你,劝你还是不要用这些网上所谓的德灰壳,全是山寨假货,之前同事网上买的很自豪的给我一看假的劲大,包装粗糙没有任何生产信息
(我就不相信德国那么严谨心细的民族做工能比我国的还差),你说这价钱便宜的我就不信卖家不赚钱。。。另外很多汽车机油是不适合摩托发动机的,你现在感觉顺滑是因为机油很稀你当下觉得爽,其实不知道里面看不到的磨损多么可怕(个人观点仅供参考,勿喷啊)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-27 04:53 | 显示全部楼层
紫色的枫 发表于 2018-11-27 07:38
京东全球购,里面的自营机油。注意要买自营的。德灰全称德国产壳牌超凡喜力0W40。
买0W或者5W的都可以, ...

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 12:19 | 显示全部楼层
扯起124 发表于 2017-08-13 20:47
同化油器红宝,但是我是买的2手,这车现在买新车已经不太值了,我的到我手接近5W公里了,但是成色非常新...

五万公里发动机已经不行了。没极速了。老超人还可以,现在的车根本不行。过了三万公里就不能买。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 13:13 | 显示全部楼层
带燃油过滤器了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-17 13:37 | 显示全部楼层
紫色的枫 发表于 2017-12-9 19:09
起步的时候,大油门时发动机震动大声音大,速度慢慢起来,没有明显的推背感,没力

新的红包貌似增大了一圈离合器的尺寸,说是为了减小起步抖动问题,老红宝起步抖动现象比较常见

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-17 13:38 | 显示全部楼层

燃油过滤器应该是一直都有吧,我记得说明书上有说更换的事情,记得不是太清楚,我是14年的红宝不知道算新的还是老的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-17 13:44 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-9-6 17:52
各个地方的售后参差不齐,我们这里有的还更差,只是有好的维修师傅。

我的车买回来基本没去过售后,对售后的师傅实在信不过,加了本地的摩友群,群里有介绍口碑比较好的维修师傅,找了一个离家比较近的,日常维护都是直接过去,自己带机油机滤,给个手工费,顺便让师傅检查一下其他问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:32