摩托车论坛

搜索

我终于还是出发了,未知的旅行手机直播中,目前目的地拉 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-13 13:33 | 只看该作者
木有木有 发表于 2017-8-13 20:08
这个被拦千万不要跑 又不是什么大事 有时候前面会设卡拦的

我晕 ,要钱又不是要命!而且我还是跑完全程就当交过路费了,沪渝高速那一段确实不是隧道就是架桥,施工难度非常大,如果不是高速你得多难走,工人师傅真的辛苦了,这钱该给,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-13 13:33 | 只看该作者
老哥,上个图吧,另外别逆行,别遮掩车牌,这个很严重的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-13 13:35 | 只看该作者
huntscript 发表于 2017-8-13 21:33
老哥,上个图吧,另外别逆行,别遮掩车牌,这个很严重的

只有触屏版才能上,还非的是现拍的,不能传以前的,没办法,这个确实,以后坚决不能犯,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-13 13:37 | 只看该作者
手机用浏览器打开论坛,别用APP了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-13 13:38 | 只看该作者
木有木有 发表于 2017-8-13 19:55
在赶了车胎 瓢了轮毂 哈哈

我这铝轮鼓一路上也吃了亏!几次过坎人颠的飞起来,但是啥事没有,所以我才要铝轮的,质量正常的铝轮其实是比较耐操的,目前一万公里都没扎过胎,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-13 13:38 | 只看该作者
霞客 发表于 2017-8-7 11:40
摩托车小了上高速吃偏。。其实国道也是可以的,,边走边看风景。时间充足的话,还是走国道吧,,,何必那么 ...

说的是,摩旅就是边走边看风景,这么急到一个地方,坐高铁、飞机得了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-13 13:39 | 只看该作者
占士邦 发表于 2017-8-13 17:46
有屁图片呀!他这是只摩不旅呀!

我确实不怎么爱拍图片,这个只能说给摩友们留个念想,想看的还是亲自去吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-13 13:41 | 只看该作者
农家小彪 发表于 2017-8-12 23:06
自补液恐怕是必备吧?我连迷你小型打气筒都带尾箱了,后轮调节链条的整套扳手,都带了,因为我怕中途车子 ...

出发的时候忘了,忘了好几样,打气筒有 ,一般的工具都有,关键部位的螺丝一定要上紧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-13 13:42 | 只看该作者
漂泊的难人 发表于 2017-8-12 22:55
继续啊!照片多发点 呵呵呵

今天邦达到波密,然乌湖就是个黄水塘,没啥好看,但是然乌到波密这一段景色非常好,具体有多好你还是自己去看吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-13 13:45 | 只看该作者
方人野 发表于 2017-8-13 21:38
说的是,摩旅就是边走边看风景,这么急到一个地方,坐高铁、飞机得了

开汽车的真可怜,这么好的风景看不着……只能上车睡觉,下车尿尿,观景台拍照,我一路360度全景天窗那叫一个爽,汽车的视野太小了,特别是轿车,但是摩托有一点不好,下雨就惨了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-13 13:48 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-13 21:45
开汽车的真可怜,这么好的风景看不着……只能上车睡觉,下车尿尿,观景台拍照,我一路360度全景天窗那 ...

没图看个毛线啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-13 13:56 | 只看该作者

今天出发邦达至波密县,居然跑了320多公里,一路路况很好,早上睡过头,发现居然有高原反应!昏昏沉沉的,吃东西越发操蛋了,一边吃一边想吐!但是又吐不出来,我想着把胃吐空了就应该能吃下了 ,结果特么的吐也吐不出来,吃又吃不下去,浑身还无力,把我给折腾死了,后来好不容易勉强吃饱,花了半个小时,浑身无力的开始骑行,貌似是传说中的怒江72拐,山上还有雾,我昏昏沉沉的,下山只能跟着大货车慢慢跑,我本来就压弯垃圾,不跟着跑能挡一条路,慢点就慢点,安全第一,可惜那帮开汽车的,不超不过瘾!怒江72拐就在我昏昏沉沉啥也不知道的跟着下来了,后来不知道为啥大货车越来越少,到了底下怒江大峡谷,很牛逼,我还拍了视频,怒江,愤怒的江!后来又到了然乌湖,就是个黄水池塘!没啥好看,然后然乌到波密这段是峡谷森林!景色非常好,我慢慢的骑,看风景,不要钱的风景!几次遇到涉水路,不过小意思了,我都是见加油站就加,一次加个2-3-十元,摩友们说的没错,目前这条路上确实后勤一点都不愁,今天的天气也很好,希望明天也是这样,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-13 13:57 | 只看该作者

后来中午开始高原反应就好了,能吃能喝了,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-8-13 15:18 | 只看该作者
我也想进藏。一直在看车。可是中意小忍者。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-13 15:21 | 只看该作者
何苦钟情于你i 发表于 2017-8-13 23:18
我也想进藏。一直在看车。可是中意小忍者。

我能说我都是站一会坐一会骑的么,RX3还有这一点好处,屁股疼了就站着,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-14 13:21 | 只看该作者

今天波密到林芝,下午4-5点开始下雨我又住下,摩友们懒得看了,我也懒得更了,今天骑到4-5点就开始下雨我又屁股疼的不行不想跑了,天天骑也麻木啊,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-14 15:17 来自手机 | 只看该作者
快慢无所谓,安全最重要,我也有一辆Rx3,跑了壹万多了,我把座位后边加了一块海绵托住腰这样改一下,感觉就好多了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-15 03:43 | 只看该作者
这一趟几千公里,
如果在这里你只卖字不上点图
几年后!
几千年后,
你肯定会后悔的!{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-15 05:24 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-14 21:21
今天波密到林芝,下午4-5点开始下雨我又住下,摩友们懒得看了,我也懒得更了,今天骑到4-5点就开始下雨我 ...

恕我直言,摩迷摩旅的心境你根本不懂,此贴是为了证明什么?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-8-15 06:34 | 只看该作者
苦行天涯 发表于 2017-8-15 13:24
恕我直言,摩迷摩旅的心境你根本不懂,此贴是为了证明什么?

光摩不旅

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 19:33