摩托车论坛

搜索

我终于还是出发了,未知的旅行手机直播中,目前目的地拉 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-19 17:52 | 只看该作者
总觉得楼主就是不老实的,有时间就慢慢跑,别老想着高速上怎么去违章。
唉!安全第一!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-19 22:12 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-16 18:33
今天已经到拉萨了!拍了一张图我就走了,然后走109准备去北京!目前住宿当雄县,青藏线确实好走!风景也 ...

试试触屏版上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-8-20 09:25 来自手机 | 只看该作者
试试发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-8-20 09:26 来自手机 | 只看该作者
一次一张太慢了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-8-20 09:28 来自手机 | 只看该作者
这是今天拍的唐古拉山,住在唐古拉镇,明天去格尔木,目前一路上还行,虽然有道路沉降不怎么好走,但是能跑就行,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-20 09:29 来自手机 | 只看该作者
随心而动,摩旅happy.

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-20 10:47 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-16 18:33
今天已经到拉萨了!拍了一张图我就走了,然后走109准备去北京!目前住宿当雄县,青藏线确实好走!风景也 ...

林拉高速怎么就上不去了??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-8-20 13:57 | 只看该作者
古越龙山 发表于 2017-8-20 18:47
林拉高速怎么就上不去了??

JC把守着,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-21 02:09 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-7 17:14
目前没啥风景可看的,加上车太多汽车们开的又快根本不能分神,经过了二郎山隧道,路况很好,有摩友能指点 ...

16升油箱算15升可用,300公里的续航,每百公里5个油~~~有点吓人

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-21 08:13 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-6 18:25
身份证,驾驶证,行驶证,保险单,通通都要带!今天跑了500公里,全程高速,目前住宿成都市郊,早上起来 ...

去拉萨你成都上路咋跑到重庆去了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-21 08:29 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-7 17:50
拉倒吧,高速出口有的让人找不着北,越往前走越远,摩托车逆行可以走应急车道还行,汽车还是算了,当然 ...

遵纪守法,让世界变得更美好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-21 08:33 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-6 18:25
身份证,驾驶证,行驶证,保险单,通通都要带!今天跑了500公里,全程高速,目前住宿成都市郊,早上起来 ...

摩旅感受是在路上,如果赶路式的旅行,走高速,那宁愿选择汽车、火车、飞机出行安全还安逸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-21 08:58 | 只看该作者
山东-老枪 发表于 2017-8-21 10:09
16升油箱算15升可用,300公里的续航,每百公里5个油~~~有点吓人

12升,百公里3.8左右,目前没碰到过100公里以上没有加油站的,以后更不会有了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-21 08:59 | 只看该作者
徒步旅行2009 发表于 2017-8-21 16:13
去拉萨你成都上路咋跑到重庆去了?

不到重庆市,经过重庆管辖范围,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-21 09:07 | 只看该作者
alin 发表于 2017-8-21 16:33
摩旅感受是在路上,如果赶路式的旅行,走高速,那宁愿选择汽车、火车、飞机出行安全还安逸

说到赶路,我碰到的每一个摩友都是起早贪黑的跑!现在我又住下了,才5点,住在不冻泉,条件很差,一般到56点我就不会再跑了,早上9点半出发,现在又打雷又下雨,在不冻泉碰到的摩友准备赶到格尔木!昨天在唐古拉镇的摩友更屌,他居然也也准备到格尔木……今天唐古拉到不冻泉,260多公里,中间堵车堵了十多公里,把人整惨了,我可怜的RX3在泥地里前进,因为马路都堵死了,我奋力两只脚在地上使劲蹬,把人整的发晕最后还是过来了,估计耽误了一个小时,本来就吃不下饭浑身无力的,路过可可西里保护区,景色就是那样没拍,但是真的见到了藏羚羊和野驴!可惜车速太快没法拍照,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-21 09:11 来自手机 | 只看该作者
外面在下大雨,看来我住下是个非常明智的选择!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-21 09:22 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-21 17:07
说到赶路,我碰到的每一个摩友都是起早贪黑的跑!现在我又住下了,才5点,住在不冻泉,条件很差,一般 ...

我说是赶跟你理解的不同,我的意思是国道走走停停的那种,宁可早点跑,晚点收车找地方住,至少有时间去看风景,了解各地的风土人情,不用去景区,还原一些原始风光,最重要的是可以拍拍照,放到朋友圈里面装装逼

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-21 11:57 | 只看该作者

证照齐全。怎么不给上了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-21 12:19 来自手机 | 只看该作者
如果不赶时间,一天300公里,人不累还能看风景,摩旅不要搞得像拉力赛,我是假期有限,逼的自己多跑,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-21 12:22 来自手机 | 只看该作者
青藏线夏天都很冷,下雪很正常,做好防寒防雨雪

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:33