摩托车论坛

搜索
楼主: 韩学斌

典式摩行——行于心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-30 09:58 | 只看该作者

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-30 10:02 | 只看该作者
    我和他就那样一直的躺在那里,躺在金色的光芒里,躺在深邃而辽阔的天空下。每当我投入繁华的都市就会陷入深深的孤独;每当我汇入喧嚣的人群就会想起他的样子。今天,因为思念所以在记忆深处寻找着他,寻找着那一面明净的湖水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-30 10:04 | 只看该作者
    我拖着迷茫的脚步四处的游荡,游游荡荡,四处流浪,此时此刻心中只有一个愿望,那就是:终有一天能将他遗忘,到那时,我的脚步不再流浪,我的内心不再彷徨。啊!谁能将我带到他的身旁,啊!谁能告诉我他的方向。也不知,他是否已将我遗忘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-30 10:05 | 只看该作者
    我站在原地,世界飞快的旋转,眩晕一次又一次攀上心头,就在意念将断的瞬间跌入了深渊,旋转的深渊,漆黑一片,冰冷刺骨,呼啸的寒风裹挟着我,不停的旋转,不停的坠落,虽然,内心早有方向,但是,感知却已错位,心痛了不止千遍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-30 10:08 | 只看该作者
我跋涉千里来到平原,蓦然间却发现平原已经变成了荒原,长久的寻找,遍寻不见。眼中,野草丛生,藤蔓纠葛,没有线索;心中,急火如焚,万念俱灰,没有方向。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-30 10:09 | 只看该作者
    一番心痛袭来,只有满载的思念伴我起航,啊!星啊!请给我力量;阵阵冷风吹来,只有残破的蛛丝随风飘荡,啊!星啊!请给我方向;哪怕,只有一些微弱的光芒也好让我看清他的脸庞;哪怕,只是一些晦暗的片段也能教我坚定了信念。风不停,念不住,追寻着你的印象——只要走向正确的方向。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-30 10:12 | 只看该作者
    游丝般的记忆总是随风飘荡,苦苦的寻觅,一步一步的在荒原上前行。寻寻觅觅,孤孤单单,到头来一无所获还弄丢了你的映象。那一刻,泪如泉涌却哭不出声,心痛到不能言语,伤痕累累的思念再也敌不过日以继夜的冰凉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-25 08:12 | 只看该作者

共同进步!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-25 08:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-25 08:18 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2017-9-23 07:46
要有足够的时间!前提是,

是的!时间是个重要的因素。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-25 08:22 | 只看该作者
kofei 发表于 2017-9-25 22:15
图片拍的太美了。张张都是大片,让人无限遐想

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-25 08:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-11-25 08:32 | 只看该作者
韩学斌 发表于 2017-10-30 18:12
游丝般的记忆总是随风飘荡,苦苦的寻觅,一步一步的在荒原上前行。寻寻觅觅,孤孤单单,到头来一无所获 ...

文图结合的恰到好处   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-25 08:34 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-9-26 19:22
文字很好!就是读着感觉太压抑,大概是性格不合!

{:1_87:}{:1_87:}因为性格不合所以读着感觉压抑的可能性很小。文字性格往往都是被修饰过的,不一定真实!有些作者还喜欢反串的,除了变换角度的新鲜感之外,在描述的过程中作者自己也会觉得非常好玩,非常过瘾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-25 09:33 | 只看该作者
    自此,我变得不爱说话,也不想说话,我只能不停的行走,低着头,走向有你的平原,走向属于你的荒原。内心郁结的情感胀胀鼓鼓的随时都会破裂,我小心翼翼的向前行走着,胸口的思念越积越深,内心的苦闷难以排遣只能化作前行的脚步,脚步像雨点打在地上一样,一滴又一滴,一次又一次,刺痛了眼眶,洇湿了内心,慢慢的累积,慢慢的蠕动,聚成小溪,汇成河流,默默的流向远方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-25 09:35 | 只看该作者
    一步步感动,一步步心碎,经历了又一个漫漫长夜,黎明的曙光点燃了漫卷的思念,那一刻,再也熬不过无边无际的荒芜,僵硬的身躯跌倒在金色的大地上,碎裂的不成样子,好好的,融入了他的平原。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-25 09:37 | 只看该作者
    虽然平原变成了荒原但是我分明感觉到了他的心跳,只是它跳动的已不似往昔那般坚定--——新添了一些犹豫;虽然平原变成了荒原但是我分明看到了他的双眸,只是它少了一些往日的清澈——已不似往昔那般明净;而我只能,久久的徘徊在荒原,长时间的驻足,久久的逡巡,不愿离去,不能离去。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-7 03:13 | 只看该作者
韩学斌 发表于 2017-11-25 16:34
因为性格不合所以读着感觉压抑的可能性很小。文字性格往往都是被修饰过的,不一 ...

还可以这样啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-7 14:31 来自手机 | 只看该作者
才子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-9 02:31 | 只看该作者
进来看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:28