摩托车论坛

搜索
楼主: 韩学斌

典式摩行——行于心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-6 09:45 | 显示全部楼层

活活活活活活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-6 09:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-6 09:50 | 显示全部楼层
rabou 发表于 2017-8-24 19:01
感悟的彻彻底底。感悟的全然不顾。好透彻。也很恐怖。随心随意。心意何所求。快哉心也。

典式摩行是一种心情、是一种状态!美丽的心情再加上美丽到无以复加的状态总是要迸发出令人吃惊的能量,这种能量具有天生的魔性,可以使人心花怒放,也会令人百感交集,时而狂放不羁,时而又规行矩步。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-6 09:53 | 显示全部楼层
qiuzuming 发表于 2017-8-24 20:36
喜欢这段话!似乎也有跟你一样的人存在!

感谢:qiuzuming小弟的赞赏,欢迎来昆明玩!学斌的电话13987113565(微信同手机号)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-6 09:56 | 显示全部楼层
赤色骑兵 发表于 2017-8-24 20:47
看了,不懂!我得去回炉了

懂和不懂又有什么关系呢?喜欢就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-6 09:59 | 显示全部楼层
    以往的经验告诉我只要轻轻眨一下眼就能停止转动,可是,我不要停止转动,因为那样的话我就看不清他的样子了,我刻意的睁大双眼只为把他看得更真切。多少次眨眼之后留下的遗憾让我心如刀割,这一次我相信只要用力的看清他的脸再拼命的把它记在心里就一定能在眨眼之后收获他的容颜。瞬间,我就像溺水者抓住了最后一根救命稻草一样,死死地抓住不肯放开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-6 10:06 | 显示全部楼层
我喜欢登高望远——幸好云南不缺大山!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-6 10:09 | 显示全部楼层
    人们整天都在想着拥有,拥有物质、拥有情感、拥有一切。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-6 10:11 | 显示全部楼层
    也整天都在想着征服,征服对手、征服自然、征服一切。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-6 10:13 | 显示全部楼层
    每当来到海边就觉得征服了大海,每每登上了高山就觉得征服了高山——然而,真是这样吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-6 10:16 | 显示全部楼层
    人的生命在自然之中渺小的如同尘埃,一阵微风就能翻飞了如花的笑靥;人的生命在时间的长河中短暂的就像流星,不过转瞬而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-6 10:17 | 显示全部楼层
    需要经历怎样的心路历程才能体会“海到尽头天作岸”的胸怀和包容;需要怎样的从容和淡定才能领悟“山登绝顶人为峰”的深意?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-6 10:21 | 显示全部楼层
@韩学斌   有点高尔基的味道  继续!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-6 10:22 | 显示全部楼层
    太行山东麓有无数个高低起伏的丘陵,这些丘陵错落有致连绵不绝,一直延伸到视线的尽头,最终和雾气融为一体。黄虎山就是着这些丘陵的代表,也像是这些丘陵的领头羊,它永远走在羊群的最前面,有着坚定而从容的步伐和不容置疑的口吻。山的南坡非常平缓,山坡上铺满了厚厚的植被,从远处看酷似人工草坪,唯一不同之处就是它是由多个种类的小草混合而成的,但是它们却不约而同的生得一样高,就像被人为的修整过一样。偶尔有一两处不高的灌木点缀其间。这片草坪像极了一块巨大的碎花布,随着坡度延展开来,漫漫地铺向远处的沟壑。草地上开着各色野花,如果顺风的话你就一定能闻到一阵紧似一阵夹杂着些许泥土气息的芳香。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-6 10:24 | 显示全部楼层
等待续精品之作

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-6 10:25 | 显示全部楼层
摩旅天下人未老 发表于 2017-9-6 18:21
@韩学斌   有点高尔基的味道  继续!

谬赞了,感谢关注!今天就更新这么多了,我六点下班,该回家了,改天见

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-7 03:49 | 显示全部楼层
缪到不觉得。每个人自有自己人生感悟。只是层次不一样。但最终的结果都是回归。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-7 06:26 | 显示全部楼层
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-7 08:01 | 显示全部楼层
继续学习。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-7 08:51 | 显示全部楼层
幸福的人呀,云南是个好地方

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:14