摩托车论坛

搜索

九天从拉萨到独山子,溧阳闲人阿里无人区和独库公路的圆 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-9-23 19:41 | 只看该作者
天目湖的闲人 发表于 2023-9-23 19:12
我就是跟着大车的尾流晃,比一边倒的横风要稳当一点,晃习惯了一样跑,但不会倒!

对,因为你的速度可以跟的上,这样也可以,要是我开的和你一样的车子,我会跑到它前面去,因为,横风,只有十几公里,过去就没事了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-24 13:46 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-9-23 19:41
对,因为你的速度可以跟的上,这样也可以,要是我开的和你一样的车子,我会跑到它前面去,因为,横风,只 ...

顶得住当然可以跑到前面去,我那一天的横风有点大,压车将近50°,随时可能吹出路基,只能依仗大车挡一下了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-24 13:51 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-9-14 21:01
这个要不要当心,油泵散热问题?

只要有油就不用担心油泵的散热,没油油泵自然也就不工作了,更不用担心,不管汽车还是摩托车,油泵的故障是极个别的现象,一般不容易遇到

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-9-24 21:37 | 只看该作者
天目湖的闲人 发表于 2023-9-24 21:51
只要有油就不用担心油泵的散热,没油油泵自然也就不工作了,更不用担心,不管汽车还是摩托车,油泵的故障 ...

我以前是化油器的,把油用光的次数是非常多,现在一台是电喷的,我都不敢把油用光,毕竟是不好玩的,这个防万一。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-9-24 21:39 | 只看该作者
天目湖的闲人 发表于 2023-9-24 21:46
顶得住当然可以跑到前面去,我那一天的横风有点大,压车将近50°,随时可能吹出路基,只能依仗大车挡一下 ...

这样,我是走的非常的慢,应该是用了20几分钟才走完,车速慢,它的罢幅就非常的小。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:34