摩托车论坛

搜索
楼主: 莱蒙托夫

小木匠在三伏天的1000公里 东拉西扯打倒貔貅鲍全程赞助

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 18:07 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-8-9 01:45
精神错乱了吧,原来你是个真傻逼啊,操,算我倒霉了,碰到真傻逼我从来就是让道的,真是晦气,论坛里就你 ...

你满口脏话:(傻逼,操,操你妈逼,骂死你)你还好意思说管理员不管,让论坛里成千上万的摩友评评理,你是个什么东西?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 18:15 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-9 02:07
你满口脏话:(傻逼,操,操你妈逼,骂死你)你还好意思说管理员不管,让论坛里成千上万的摩友评评理,你 ...

呵呵,还记得开始骂我什么了吗,二货,既然你要骂的,我跟你客气什么,骂不过了,被人骂了,就开始跟别人讲文明讲规矩了,说你二逼吧还嘴硬,今天已晚,要不明天接着来

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 18:18 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-9 02:07
你满口脏话:(傻逼,操,操你妈逼,骂死你)你还好意思说管理员不管,让论坛里成千上万的摩友评评理,你 ...

管理员好:麻烦你把这个贴子从头开始看一遍好吗?看看是谁的错,看看是谁满囗脏话,看看是谁不文明了?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 18:21 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-8-9 02:15
呵呵,还记得开始骂我什么了吗,二货,既然你要骂的,我跟你客气什么,骂不过了,被人骂了,就开始跟别人 ...

我骂你什么了?你点出来,有者改过,我不像那么没有教养。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 18:23 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-9 02:21

我骂你什么了,你点岀来,有者改过,我不像你那样没有教养。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 18:26 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-9 02:21

不敢想象上面的话是从一个贵族嘴里讲出来的,你真是一个下三滥。看看清楚,这话是不是你说的,你不骂我,我会骂你吗,卡罗说我几句,我也不说她什么了,这事就过去了,你倒好,还不依不饶,你跟卡罗说的我也不知道,我也不计较,非要跟着还要骂我一句,我当然不客气喽

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 18:31 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-8-9 02:26
不敢想象上面的话是从一个贵族嘴里讲出来的,你真是一个下三滥。看看清楚,这话是不是你说的,你不骂我, ...

把你上面的回贴也贴上来,让大家看看你是不是个下三滥,如果大家说你不是,我到上海人民广场给你赔礼好不好?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 18:36 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-9 02:31
把你上面的回贴也贴上来,让大家看看你是不是个下三滥,如果大家说你不是,我到上海人民广场给你赔礼好不 ...

麻烦你把221楼的那一段话也贴上来让大家看看怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 18:37 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-9 02:31
把你上面的回贴也贴上来,让大家看看你是不是个下三滥,如果大家说你不是,我到上海人民广场给你赔礼好不 ...

算了,既然你觉得自己是文明人有教养的,大家就不要相互谩骂了,我也是不想骂人的,我再跟你说一遍,其实根本没什么厉害冲突的,就是他们出言不逊先骂人,我才骂的难听的,就到此为止吧,一直这样的对骂下去有意思吗,大家都是有错的,这样的帖子骂来骂去真的很无聊的,我以后也不会参与类似话题了,一言不合就这样,真的无聊透顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 18:42 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-8-9 02:37
算了,既然你觉得自己是文明人有教养的,大家就不要相互谩骂了,我也是不想骂人的,我再跟你说一遍,其实 ...

请问你是怎么回复212楼的?麻烦你在写一遍,你如果敢再写一篇,我就到你指定的地点向你赔礼,好不好?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 18:45 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-9 02:42
请问你是怎么回复212楼的?麻烦你在写一遍,你如果敢再写一篇,我就到你指定的地点向你赔礼,好不好?

人家明里暗里讽刺你,我回骂他几句有错吗,你再看看清楚那个家伙的原话,你不会看不懂吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 18:50 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-8-9 02:37
算了,既然你觉得自己是文明人有教养的,大家就不要相互谩骂了,我也是不想骂人的,我再跟你说一遍,其实 ...

别人先出言骂你?你为什么不问问别人为什么骂你?别人怎么就不骂别人?怎么不骂我?怎么就先骂你了?就因为你是贵族吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 18:55 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-8-9 02:45
人家明里暗里讽刺你,我回骂他几句有错吗,你再看看清楚那个家伙的原话,你不会看不懂吧

请问:别人为什么明里暗里要讥刺你?为什么不讥刺别人?为什么不讥刺我?就因为你是养马🐎的吗?笑死人了,还真把自己当贵族了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 18:57 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-9 02:50
别人先出言骂你?你为什么不问问别人为什么骂你?别人怎么就不骂别人?怎么不骂我?怎么就先骂你了?就因 ...

好了,就这样吧,我也不想和人争辩了,这样没完没了的还有啥意思,这帖子都是过去很久了,我都不关心这个,你们这么较劲我也没办法,随你们怎么搞吧,大不了明天说不定哪个不明情况的上来一看就骂我,那就只好再接着骂吗,累死人的,哈哈,你还想说什么赶紧说吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 18:59 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-9 02:55
请问:别人为什么明里暗里要讥刺你?为什么不讥刺别人?为什么不讥刺我?就因为你是养马🐎的吗? ...

再说了别人只是讥刺你,你不高兴可以讥刺回去,怎么可以开口就骂人,还骂的那么难听,可见你是个有娘生没娘教的东西。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 19:04 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-8-9 02:57
好了,就这样吧,我也不想和人争辩了,这样没完没了的还有啥意思,这帖子都是过去很久了,我都不关心这个 ...

没事,有理讲理,你有道理可以讲出来吗?没理就要承认错误,不承认错误就不是好摩友,我就可以替你老子骂你几句。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 19:05 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-9 02:59
再说了别人只是讥刺你,你不高兴可以讥刺回去,怎么可以开口就骂人,还骂的那么难听,可见你是个有娘生没 ...

操你妈逼的,傻逼,你也配是文明人,垃圾一个,什么叫有娘生没人教,本来想算了,原来你他妈的逼的就是彻底的垃圾,你这种话算是文明的话,你说这种话要是当着别人的面,不被抽死才怪呢,傻逼,操你妈逼的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 19:09 | 只看该作者
再说了别人只是讥刺你,你不高兴可以讥刺回去,怎么可以开口就骂人,还骂的那么难听,可见你是个有娘生没 ...

操你妈逼的,傻逼一个,你他妈的也算是有教养有文明的人,现在我才明白原来你是彻头彻尾的垃圾傻逼,这种话你也说得出来,你算是有婊子养有婊子教的喽,垃圾,还跟我讲文明讲教养,这是有教养的人说出的话,操你妈的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 19:11 | 只看该作者

嗯,算你是有婊子养有婊子教的,你有教养有文明,满意了吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 21:09 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 04:15