摩托车论坛

搜索
楼主: 莱蒙托夫

小木匠在三伏天的1000公里 东拉西扯打倒貔貅鲍全程赞助

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-3 04:54 来自手机 | 只看该作者
支持一下,大热天跑起来累啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-3 05:34 来自手机 | 只看该作者
莱蒙托夫 发表于 2017-8-2 22:16
和你的两万五千里相比,不足挂齿

两轮和四轮不一样,这种大热天,能两轮开出去摩旅真心是佩服的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-3 05:36 | 只看该作者
啥时候再出去跑跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-4 05:47 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-7-24 09:05
甲鱼好啊,这车是好车,我也考虑看看。谁让jog i不能上蓝。。。

买甲鱼记得换轮胎,要不骑的时候过弯要注意。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 11:57 | 只看该作者
莱蒙托夫 发表于 2017-7-19 11:07
在赶往江南天池的路上,偶遇骑小黄车的美女。我没管住自己的手................

手很小,其他比例可想而知了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 13:45 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-8-3 12:29
不要怼来怼去了,真没意思,网络上谁认识谁啊,谁了解谁啊,不管怎么说小木匠也算今年摩旅过了 ...

不要和他一般见识,他一个把大上海比成屁眼的戆卵和他说话降低了你的身份。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 13:54 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-8-3 01:11
有卵不喊的,没人讲你没卵子呀,急吼吼露出来给人看做啥啦,有的嘛藏藏好在裤裆里,憋了半天想出个太监来 ...

不敢想象上面的话是从一个贵族嘴里讲出来的,你真是一个下三滥。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 15:17 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-8 21:54
不敢想象上面的话是从一个贵族嘴里讲出来的,你真是一个下三滥。

碰上你们这种傻逼算我晦气,帖子都是啥时候的事了你还挖出来,挖出来就挖出来吧,还要骂一句,我搞不懂是什么心情让你看了不爽一定要骂我,我可以老实告诉你,这次我不会再让你们这些傻逼脑残了,是你们先骂的,别怪别人骂你们,不服气的尽管来,不骂死你们这帮垃圾傻逼,一群文盲垃圾,只要看到几个你认为不爽的就骂人,你妈逼的有没有好好看过别人的对话就骂人,傻逼二货

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 15:51 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-8-8 23:17
碰上你们这种傻逼算我晦气,帖子都是啥时候的事了你还挖出来,挖出来就挖出来吧,还要骂一句,我搞不懂是 ...

年轻人,要有囗徳,不要一开口就是你妈逼,你妈逼的,你妈逼和我有关系吗?告诉你一声,你妈逼和我一点关系都没有,你妈逼只和你和你老子有关糸。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 16:04 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-8 23:51
年轻人,要有囗徳,不要一开口就是你妈逼,你妈逼的,你妈逼和我有关系吗?告诉你一声,你妈逼和我一点关 ...

好呀,跟你总有关系了吧,听着感觉怎么样,现在知道叫人留口德了,你骂我的时候咋不想想留口德,你自己再过过脑子是不是,你不骂别人,别人会骂你吗,你自己看看清楚我说的,我写的很清楚了,我已经不想再跟别人怼了,是你自己翻出来骂别人的,自欺欺人自讨苦吃,别怪别人不客气懂哇

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 16:28 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-8-9 00:04
好呀,那换一句,操你妈逼跟你总有关系了吧,听着感觉怎么样,现在知道叫人留口德了,你骂我的时候咋不想 ...

年轻人你说话要有证剧,我可以非常负责任的告诉你,我没有操你妈逼,我是襄阳人和你妈离了1070、5公里,怎么可能就操你妈逼了,你如果有证剧说我操你妈逼了你可以到公安局告我呀,如果没有证剧,你就是污告,是一个没有素质没有道徳品质的人

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 16:35 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-9 00:28
年轻人你说话要有证剧,我可以非常负责任的告诉你,我没有操你妈逼,我是襄阳人和你妈离了1070、5公里, ...

写错了一个字,是证据,不是证剧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 16:35 | 只看该作者
年轻人你说话要有证剧,我可以非常负责任的告诉你,我没有操你妈逼,我是襄阳人和你妈离了1070、5公里, ...

对呀,你离我那么远当然不可能喽,只能操你妈逼去吧,不懂吗,还要我解释一下吗,脑残傻逼

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 16:39 | 只看该作者

突然发现你这种傻逼二货也会用这样的词汇骂人的嘛,不是说我是低下的吗,现在也不想高尚了,受不了啦,本来就是垃圾傻逼,装什么道德婊,最看不起你们这种二货傻逼,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 16:44 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-8-9 00:35
对呀,你离我那么远当然不可能喽,只能操你妈逼去吧,不懂吗,还要我解释一下吗,脑残傻逼

我脑残还是你脑残,我想你已经很清楚了,不是你说我脑残我就脑残,只有说别人是脑残的人才是脑残,脑残你看懂了吗,看懂了请告诉我,脑残你好,脑残再会。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 16:49 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-9 00:44
我脑残还是你脑残,我想你已经很清楚了,不是你说我脑残我就脑残,只有说别人是脑残的人才是脑残,脑残你 ...

还是那句话,做事过过脑子,没人招你惹你,自己犯贱找骂,我不说了,你自己觉得傻不傻

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 17:00 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-8-9 00:49
还是那句话,做事过过脑子,没人招你惹你,自己犯贱找骂,我不说了,你自己觉得傻不傻

真是不错,你还真就看懂了,算了吧?你不要骂人了,骂人不好,我们来谈谈国际形势好不好?你帮我分析分析美国和日本会不会打朝鲜,印度入侵我国领土,你说印度是自己退回去?还是解放军把他们打回去?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 17:15 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-9 01:00
真是不错,你还真就看懂了,算了吧?你不要骂人了,骂人不好,我们来谈谈国际形势好不好?你帮我 ...

唉,你丫的真是嘴够贱的,本来帖子已沉了我都不知道了,莫名其妙挖出来骂我两句,你吃饱撑的有病吧,叫我说什么好,你以为这么喜欢骂人啊,明天有人上来一看又开始骂了,这他妈的还有完没完了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-8 17:34 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-8-9 01:15
唉,你丫的真是嘴够贱的,本来帖子已沉了我都不知道了,莫名其妙挖出来骂我两句,你吃饱撑的有病吧,叫我 ...

没完,我还等着你把我骂死呢,把我骂死了你好继承遗产,虽然我的遗产不多但是一套房子。还是值个10万八万的,差不多够给你再找个老子了,这样多好,你们一家四口和和美美,朝九晚五,神仙也不过尔尔吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 17:45 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-8-9 01:34
没完,我还等着你把我骂死呢,把我骂死了你好继承遗产,虽然我的遗产不多但是一套房子。还是值个10万八万 ...

精神错乱了吧,原来你是个真傻逼啊,操,算我倒霉了,碰到真傻逼我从来就是让道的,真是晦气,论坛里就你这种二逼太多,管理员也没法管,你要是愿意再表演一番就表演吧,我就看看,适当的时候会回帖的,您请

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 23:09