摩托车论坛

搜索
楼主: 莱蒙托夫

小木匠在三伏天的1000公里 东拉西扯打倒貔貅鲍全程赞助

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-20 13:29 | 只看该作者
rykang 发表于 2017-7-20 21:26
路线我没82熟,但这段路我也走过N次了,所以也可以说一下供LZ参考。
最佳路线的要点是怎么过桐乡和杭州 ...

谢谢,真心谢谢你。祝行车平安!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-20 14:43 | 只看该作者
rykang 发表于 2017-7-20 21:26
路线我没82熟,但这段路我也走过N次了,所以也可以说一下供LZ参考。
最佳路线的要点是怎么过桐乡和杭州 ...

过杭州我也一直这么走的,路况不错,能保持速度

过桐乡的走法没看懂,二环北路接湖盐公路,不是跑湖州去了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 15:19 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-7-20 22:43

过桐乡的走法没看懂,二环北路接湖盐公路,不是跑湖州 ...

湖盐就是二环路,环线,半圈绕下来还是320去杭州的方向,只不过桐乡我往市区里面穿过去的。
杭州走法的确是这样,但以后我绝对不走这线路了,320入杭州那段修路修得恶心死,被逼到跟土方车挤单车道,整个行程上吃的灰加起来都没那条路上吃的多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 15:28 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-7-20 17:57
怎么骂人啊,这样不好,记得你可是体面人啊。港逼洋子。

碰着赤佬了,哪能还有这样的戆卵的,自己一开口就满嘴喷粪骂人的瘪三,倒反咬一口讲别人是骂人的,碰着这种赤佬也没办法,像条狗一样,上来先咬你一口,哪能办呢,跟条狗去计较吗,还会被咬的吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 16:00 | 只看该作者
litong_874 发表于 2017-7-20 23:19
湖盐就是二环路,环线,半圈绕下来还是320去杭州的方向,只不过桐乡我往市区里面穿过去的。
杭州走法的 ...

哦,320已经修到临平了?以前我图快就320一路到临平,路况都很好,出了杭州往德清在修桐乡市区按照标记开,走环线就好了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-20 16:08 | 只看该作者
我在等一呃宁{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-20 21:37 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-7-20 23:28
碰着赤佬了,哪能还有这样的戆卵的,自己一开口就满嘴喷粪骂人的瘪三,倒反咬一口讲别人是骂人的,碰着这 ...

你不先骂人,别人会骂你?我和你认识吗?你个港逼样子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-21 01:19 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-7-21 05:37
你不先骂人,别人会骂你?我和你认识吗?你个港逼样子。

xxxx

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-21 01:31 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-7-20 22:43

过桐乡的走法没看懂,二环北路接湖盐公路,不是跑湖州 ...

湖盐公路是南北向的,北面是湖州南面是海盐。去杭州往南走。

这么走的意思是绕开桐乡G320那一段,那一段工商业太繁荣了,车多人多马路拥堵跑不快。

你两边都体会一下就知道了。

桐乡是个正方形的城区,东面南面是G320,北面是二环北路,西面就是湖盐公路。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-21 02:14 | 只看该作者
rykang 发表于 2017-7-21 09:31
湖盐公路是南北向的,北面是湖州南面是海盐。去杭州往南走。

这么走的意思是绕开桐乡G320那一段,那一 ...

懂了,有机会体验一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-21 02:43 | 只看该作者
到临安的路线rykang说得对的,G320---疏港公路---东西大道----运溪路-----S102----临安.但最近几次我都是走S101然后穿过乔司上德胜快速路到天目山路然后一路向西到留下街道再进S102到临安的,也就是穿过了拱墅区和下城区,过西溪湿地公园在西湖区边上过去的.但这样走有一定风险,所以不建议你们这样走.我这样走是试探过后再走的,一次从千岛湖回来,在经过天目山路和古墩路的岗亭的时候,我特地下车问执勤警察,我说我是嘉兴的,现在我要回嘉兴迷路了,我该怎么走?这个地方其实我知道这么走,往北沿古墩路走就是东西大道,但往西穿过杭州市区到嘉兴更近.那警察看我60岁左右的年纪,满头白发,一挥手说沿天目山路一直走,走到没路了你再问问.这样我就一路向东回来了.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-21 02:51 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-7-20 12:16
枪好不好和枪法好不好没有关系,骑弯梁走天下有何不可?车好又如何?自己满足下而已,我换了十几部车,第 ...

乡村八格牙路,估计还没有农转非。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-21 02:53 | 只看该作者
浙F-82 发表于 2017-7-21 10:43
到临安的路线rykang说得对的,G320---疏港公路---东西大道----运溪路-----S102----临安.但最近 ...

谢谢老师傅指导,我以前也硬闯过杭州。有一次到杭州是周五的下午了,超堵,干脆开上秋石高架了,另外就是去年G20前期。很多路不能按之前计划的,有的时候变化一下也是正常的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-21 02:58 | 只看该作者
顶小木匠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-21 03:05 | 只看该作者

谢谢,天热跑一次解解毒。今年还是第一次出去浪,去年跑了三次。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-21 03:15 | 只看该作者
莱蒙托夫 发表于 2017-7-19 11:07
在赶往江南天池的路上,偶遇骑小黄车的美女。我没管住自己的手................

木匠的动作很到位、手法很娴熟  稳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-21 04:41 来自手机 | 只看该作者
lucky110 发表于 2017-7-21 11:15
木匠的动作很到位、手法很娴熟  稳!

你咋才来呢,一起混裙吧。都是熟面孔在里面 maomaodidibaba

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-21 13:40 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-7-21 09:19
白痴、文盲、拉西瘪三,妈逼就是他妈的档次最低的傻逼,你妈逼的你找出来我那句先骂人的,找不出侬就是最 ...

我是文盲?看你上面骂人的话,这是一个骑士口里说出来的话?你也就是乡下一个养马的长工,港逼洋子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-21 13:51 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-7-21 21:40
我是文盲?看你上面骂人的话,这是一个骑士口里说出来的话?你也就是乡下一个养马的长工,港逼洋子。

大家骂的也差不多了,我也不想骂了,你这个就叫自取其辱,你想骂骂就算了,没想到我骂的比你还厉害,感觉玩不过了吧,我的原则是人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,你要是上来不开脏口我是不会这样骂的,你要骂人我奉陪到底,我没资格教训你,我只是提醒你一句,骂别人之前先有思想准备,你要骂人,也许会被别人骂的更惨,言至此

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-21 13:58 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-7-21 21:51
大家骂的也差不多了,我也不想骂了,你这个就叫自取其辱,你想骂骂就算了,没想到我骂的比你还厉害,感觉 ...

你要骂死我,?这样我就放心了,我还以为你要打死我了,你没有资格教训我,难道你就有资格教训别个摩友骑的什么车,别人骑什么车和你有关系吗?轻轻的问你一句,你骑的是什么车?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:34