摩托车论坛

搜索

小木匠在三伏天的1000公里 东拉西扯打倒貔貅鲍全程赞助

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
七月中旬很热,但还是决定出去跑跑,三天两夜跑不远,安吉 临安 淳安 建德 桐庐。一个人跑路上炎热,摩托车自来风,停下来就出汗。所以拍照很少
7月13日趁太阳没冒头,先赶路这样凉快。第一段路林海公路--大叶公路--朱枫公路--G320浙江界限 04:40出发 06:20到浙江界。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-19 02:52 | 显示全部楼层
G320 嘉善段沿线都是服装纺织厂,所以拉货的三轮电动车很多。他们喜欢横穿直插,虽然国道路况好,但必须注意这些三无车辆。G320进入嘉兴段后,大家不要理会摩托车禁行标志继续走320,如果一害怕避让去走了嘉兴市区,恭喜你浪费了大半个小时。正因为藐视了这个禁摩标志,早上8点不到我就到了桐乡,这时候气温开始升高了,但这时我已经驱车150公里了,今天预计的近一半的里程已经完成了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-19 02:52 | 显示全部楼层
前排支持 。这贴充分体现了楼主的  持久力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-19 02:54 | 显示全部楼层
桐乡休息好后继续G320,很快就进入了杭州城区。禁摩标志也已经看到了,经常走320的摩友知道老板电器的余杭厂房。之后换走省道时,良渚遗址保护区那段省道被封闭了,只能进村走乡间小路。在绕回到安吉的省道。出发前带的水已经喝了一半,估计一升半有的。路过一个小店,买了一瓶冰水,咕咕一口就喝下去了。气温越来越高了,小店门口喝水休息的时候,群里的摩友纷纷发红包给我,嘻嘻,已经两只盐水鸭到手了。怕错过抢红包,在小店门口休息了半小时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-19 02:58 | 显示全部楼层
午后冒着高温,已经驱车进入安吉境内。在加油站的洗手池痛痛快快的洗了个脸,整个上午行驶了250公里,热啊。安吉的路况还是不错的,可是柏油路面泛起的热浪真厉害啊。猫猫山隧道口避避热浪顺便看看微信,本网四大美女之一的晓敏姐姐发来问候,再次感谢晓敏姐姐。猫猫山休息好后就要一路上山了,准备到江南天池

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 03:01 | 显示全部楼层
坐等楼主的照片。顶一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 03:05 | 显示全部楼层
一张照片都没看见,哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-19 03:06 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2017-7-19 10:52
照片怎么这么延迟啊
再次感谢  东拉西扯打倒貔貅鲍 微信群。此群 高端大气上档次,干净卫生有风度,加群联系 maomaodidibaba

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-19 03:07 | 显示全部楼层
驱摩一族 发表于 2017-7-19 11:01
坐等楼主的照片。顶一个

在赶往江南天池的路上,偶遇骑小黄车的美女。我没管住自己的手................

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 03:14 | 显示全部楼层
来看千岛湖的风景。。。可是啥都没有!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 03:20 | 显示全部楼层
怎么一个人跑啊      还有应该不是服务器吃图   而是你的照片超过限制了   必须修改像素 合规后就能上传在论坛里了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 03:33 | 显示全部楼层
顶一下楼主,尽量多写点路线,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 03:39 | 显示全部楼层
怎么都是城市里的照片,有没有山清水秀的照片呢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 03:59 | 显示全部楼层
顶木匠,加油加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-19 04:13 | 显示全部楼层
继续上图,安吉的路况就是好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-19 04:20 | 显示全部楼层
江南天池S205三个连续的隧道路面情况很好,但是到江南天池专线上的那个隧道应为不是省道的隧道,隧道里面山石暴露没有盾构,所以地面湿滑,减速带的凸起物是不锈钢的,十分滑。提醒各位摩友注意这个隧道。江南天池是收费景点,我就停车场溜一圈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 04:36 来自手机 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2017-7-19 11:07
在赶往江南天池的路上,偶遇骑小黄车的美女。我没管住自己的手................

个张图败坏社会风气啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 04:37 来自手机 | 显示全部楼层
顶酷暑摩旅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-19 04:38 | 显示全部楼层
再次感谢  东拉西扯打倒貔貅鲍 微信群。此群 高端大气上档次,干净卫生有风度,加群联系 maomaodidibaba
本次摩旅所有液体费用支付赞助由 东拉西扯打倒貔貅鲍 微信群赞助

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-19 04:39 | 显示全部楼层
melvin陈 发表于 2017-7-19 12:36
个张图败坏社会风气啊!

老陈,现在我们玩裙了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:30