摩托车论坛

搜索
楼主: quakelife

和大人早日回归 沪版越来越好(首贴已经更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 15:03 | 只看该作者

多谢 我相信 公道自在人心 虽然是废话
但是确实是这样。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 15:05 | 只看该作者
云游653 发表于 2017-6-7 21:50
支持楼主!就是我的立场!

素昧平生 多谢支持 荡几荡几 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 15:07 | 只看该作者
动画不错,好咧,过几天就慢慢淡忘了,摩迷网多了谁也不多,少了谁也不少,和大人会成为一个摩迷网的传说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 15:07 | 只看该作者
石头记 发表于 2017-6-7 22:48
有句刚句,两个人对怂也不是一天两天了!版主早干嘛去啦?(比如说版主,早前一看两个人苗头不对,就可以发 ...

兄弟说的好 。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 15:16 | 只看该作者
quakelife 发表于 2017-6-7 23:07
兄弟说的好 。。。。

我已经第二次看到金泫雅了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 15:24 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-6-7 23:07
动画不错,好咧,过几天就慢慢淡忘了,摩迷网多了谁也不多,少了谁也不少,和大人会成为一个摩迷网的传说

目的不在于谁走谁留 在于对于大家的行为边界是否有界定 否则下一个可能就是你我
我不喜欢和别人互怼 但是看到拉偏架 我看不惯
如果不处理 我会天天去蛙总和蛙嫂的帖子留言
如果持久不处理或者处理我 没问题 大不了我走。。。。发帖之时早已想好
小红裙说的好 有缘自会相见 荡几荡几 有所为有所不为。。。。。
我贴图是为了让大家开心 论坛越来越热闹 如果没人管 论坛乱七八糟 热不热闹又与我何干?
可能会打搅几天 不好意思了 。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 15:26 | 只看该作者
patrickffviii 发表于 2017-6-7 23:16
我已经第二次看到金泫雅了。。。

原来你才是老司机。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 15:29 | 只看该作者
quakelife 发表于 2017-6-7 23:26
原来你才是老司机。。。。

韩国综艺和歌谣看的多就这点好处,现在愤青都在怼萨德,我不感冒,该看的还得看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 15:34 | 只看该作者
patrickffviii 发表于 2017-6-7 23:29
韩国综艺和歌谣看的多就这点好处,现在愤青都在怼萨德,我不感冒,该看的还得看

关心国事 不如关心身边事 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 15:38 | 只看该作者
quakelife 发表于 2017-6-7 23:34
关心国事 不如关心身边事

没有rm、无挑和两天一夜,生活得少多少乐趣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 15:44 | 只看该作者
patrickffviii 发表于 2017-6-7 23:38
没有rm、无挑和两天一夜,生活得少多少乐趣

我喜欢看书 电影和锵锵三人行  脑力大pk 有意思
当然骑车自然是好玩的。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 15:46 | 只看该作者
quakelife 发表于 2017-6-7 23:44
我喜欢看书 电影和锵锵三人行  脑力大pk 有意思
当然骑车自然是好玩的。。。。 ...

平时脑子动太多了,喜欢看这种无脑爆笑综艺来回血回脑细胞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 15:49 | 只看该作者
patrickffviii 发表于 2017-6-7 23:46
平时脑子动太多了,喜欢看这种无脑爆笑综艺来回血回脑细胞

这两天么总决赛呀。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 15:53 | 只看该作者
确实,你们一帮人能把摩迷网的人气带起来,看似也很热闹,也许你们玩得太开心忘了,沪版摩迷网不是你们几个玩得很嗨的,还有很多摩迷也是论坛的一员,你以为大家都看得惯和大人等的做法吗,也许很多人也早就希望把一些人关掉了,至于关谁放谁中间有什么纠葛,外面的人也不知道,很多老摩迷肯定知道以前的氛围怎样现在怎样,版主怎么个意思也只能尊重了,尊重规则不参与纠纷,言至此

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 15:56 | 只看该作者
quakelife 发表于 2017-6-7 23:49
这两天么总决赛呀。。。。。

明天就有盘开了,星期六还一场

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 16:01 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-6-7 23:53
确实,你们一帮人能把摩迷网的人气带起来,看似也很热闹,也许你们玩得太开心忘了,沪版摩迷网不是你们几个 ...

我们讨论的不是谁和谁的私人恩怨,而在论坛版主纠纷处理方面的傲慢和不公,维护论坛的宽松和公正的氛围,才是真正对我们共同精神家园有担当,负责任.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 16:03 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-6-7 23:53
确实,你们一帮人能把摩迷网的人气带起来,看似也很热闹,也许你们玩得太开心忘了,沪版摩迷网不是你们几个 ...

就事论事是关键,如果把讨论的范围无限扩大(讨论过去),当然能有更多处理的版本和可能,那样毫无意义。。。。。就像国家和国家的领土边界如果讨论过去版本之多和归属之复杂 完全没有讨论的可能
所以国际法庭普遍认知也是只看当下谁在管理和拥有居住者即为主权拥有者

论坛的兴衰不止是成员的关系,氛围影响更大的当属社会氛围,当下全社会向钱看的前提下,摩旅维修改装帖子的减少是大势所趋。
维持住小范围人群的喜好和乐趣已经是不易。
谁不想看到摩旅大片,可是结婚的双职工带娃,没结婚的攒钱买房的社会下,除了退休老人又有多少人有精力有时间摩旅维修改装。
所谓大时代如此。。。。。。

此外就算氛围不佳 管理上如此鲁莽和疏忽有道理?改改很难?不见得吧
管理员花五分钟帖子看完就能很客观的评判了。。。。
不多说也罢 谢谢 顶贴。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 16:10 | 只看该作者
quakelife 发表于 2017-6-8 00:03
就事论事是关键,如果把讨论的范围无限扩大(讨论过去),当然能有更多处理的版本和可能,那样毫无意义。 ...

今天太晚,否则可以和大家说得透一点,你说你们现在老是喜欢在评论最后发一点插边球的东西,有些东西发的得当的,有时候蛮好玩的,你以为论坛里的都很喜欢吗,也许有一部分人不喜欢呢,是吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 18:46 | 只看该作者
quakelife 发表于 2017-6-7 12:07
大家没有觉得和大人冤枉?你们要知道 和大人 这个人可能消失 也可能永远就不来了
他喜欢口high没错 可这 ...

就跟以前的阿江,还有热狗,还有好多老面孔都不见了。本论坛的气氛和风气确实和几年前不能比了啊。青蛙摊主也基本不发帖不冒泡

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 01:56 | 只看该作者
让我想起了当年的热网

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:14