摩托车论坛

搜索
楼主: quakelife

和大人早日回归 沪版越来越好(首贴已经更新)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 07:49 | 只看该作者
quakelife 发表于 2017-6-8 15:21
有没有一种两手一叉 横枪跃马 荡几荡几的既视感?

那是要冊屁股才行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 07:56 | 只看该作者
清风士 发表于 2017-6-8 14:06
翻了2页不看了,大致了解。
首先我要说的是,有意见可以提,私聊,帮助版主齐心协力搞好板块,注意方式, ...

支持版主。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 08:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 08:01 来自手机 | 只看该作者
清风士 发表于 2017-6-8 14:54
有几点说到点子上了,点赞!
合理使用规则,避让风险,这就是人家聪明之举。

我也有自己的问题,我自己很清楚,我也会尽力克制。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-8 08:03 | 只看该作者

把人家的身份信息违法公开论坛,并且发帖告知,拒不发帖道歉,人家发帖说你几句,你把人家25000多分的白金会员给删除了,人家骂某人几千条带有骂人的语句,你不管不问,他现在还在着,你现在与大家说你的清规戒律,谁听你,至少我不会听你,信你的,我提醒你了,我就准备这个ID不要了,给你继续删除,作一个超版,心胸的如此的狭隘,人家说你几句,你就删了人家,不知羞耻!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-8 08:08 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-6-8 16:03
把人家的身份信息违法公开论坛,并且发帖告知,拒不发帖道歉,人家发帖说你几句,你把人家25000多分的白 ...

朋友就是论事 我说了 如果讨论没有范围 就没有意义
好比我们讨论先有蛋先有鸡 现在讨论的是当下的问题 已经处理的很好了 请别添乱
如果有其他情况 请单独和相关领导反映 我相信管理方式负责的 谢谢。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 08:09 来自手机 | 只看该作者
quakelife 发表于 2017-6-8 16:08
朋友就是论事 我说了 如果讨论没有范围 就没有意义
好比我们讨论先有蛋先有鸡 现在讨论的是当下的问题  ...

和大人好着呢,你瞎操心啥啊,当即当即,啊哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 08:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 08:14 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-6-8 16:03
把人家的身份信息违法公开论坛,并且发帖告知,拒不发帖道歉,人家发帖说你几句,你把人家25000多分的白 ...

谢谢点评!全部接受。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 08:14 来自手机 | 只看该作者
为一点小儿科事占据大半个论坛真的是醉了,逛论坛本就是闲暇时间放松交流的,把气氛搞得紧张兮兮老有意思伐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-8 08:15 | 只看该作者

你说的做人难我明白 所以谁是斑竹这个事情我没意见 挺管理方安排
只要规则公平透明 能及时处理问题就好了
鲍鱼的父亲身体不好 也没时间管理 老实说 本来大v可能还可以 不过他也去忙了
好了 我去改帖子名字。。。。
希望看到和大人早日回归  谢谢
荡几荡几是性格。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 08:15 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-6-8 16:12
清风士为啥能当超级版主,就因为屁股正,具体详见:http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewth ...

谢谢点评,全部接受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-8 08:25 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-6-8 16:12
清风士为啥能当超级版主,就因为屁股正,具体详见:http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewth ...

就事论事不提过往 否则永无止境。。。。
不好意思 兄弟

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 08:30 | 只看该作者
清风士 发表于 2017-6-8 16:15
谢谢点评,全部接受。

很久意见我就和你说过三野医生有问题,他的爱好就是怼人。被你无视了,你现在站出来说什么都不知道。
花点时间看看他的回帖,每个时间段他都会找人怼,理由如下

服不服?就问你服不服?
爱怼谁怼谁

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 08:30 | 只看该作者
quakelife 发表于 2017-6-8 16:25
就事论事不提过往 否则永无止境。。。。
不好意思 兄弟

怎么还在舆论漩涡里当机当机啦?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-8 08:44 | 只看该作者

当然了,他现在不会删除骂他的人的了,要是删了之后他就是心胸狭窄的小人了某些人他是受不了激的,一激他准出事,你说是吗,哈哈,至于有些人说可以作超版是有他的道理,要是有人说他前半句,后半句没有说出来他的大刀马上挥下来了,你信不,我可信了。这个就是他的淫威,哪个不合他的味口,他就大刀一挥,他家人,他亲戚,朋友他自然不会了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-8 08:48 | 只看该作者
好喽,后面不说,再说,我的ID就完蛋啦,干嘛,被他大刀挥掉了,以上的语句纯属玩乐,不要当真,取笑取笑也应该要的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 08:50 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-6-8 16:48
好喽,后面不说,再说,我的ID就完蛋啦,干嘛,被他大刀挥掉了,以上的语句纯属玩乐,不要当真,取笑取笑也 ...

话草理不草。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 09:24 | 只看该作者
人都有缺点,只要不是坏心眼,不是做坏事损人利己。嘴皮子上犯点错误应该是能被原谅的。做为男人和管理者要有包容之心,小惩大戒,目的不是一棍子把人打死。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 09:34 | 只看该作者
清风士 发表于 2017-6-8 14:06
翻了2页不看了,大致了解。
首先我要说的是,有意见可以提,私聊,帮助版主齐心协力搞好板块,注意方式, ...

瞎捣糨糊,没有一句说到点子上。

如果下面这张截图中败类医生说的是事实,那就证明了本版版主是趋利附势的小人,并且还是变态受虐狂,无端被畜生骂了,接到畜生一个电话,立刻就唯唯诺诺对畜生唯命是从。毫无血性,简直就不是个男人。

如果这张截图里败类医生说的不是事实,只是凭空捏造。那就应该依据版规,依据公序良俗,对蓄意造谣,开坏版主之恶劣行为,作出应有处理。

请清风士回答。如果不敢回答对这张截图内容的认识和处理,只能证明,你也不是个男人。谢谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 22:00