摩托车论坛

搜索
楼主: quakelife

和大人早日回归 沪版越来越好(首贴已经更新)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 09:27 | 只看该作者
quakelife 发表于 2017-6-7 16:18
谁说的 有些人走了 什么也没有留下 有些人走了会时常被别人记起
因为也许留下了些回忆。。。。

这张要差评,拿刀的,这腿 这兄 能和这手臂 匹配吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 09:28 | 只看该作者
为什么看不到第八页内容? 奇怪

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 09:36 来自手机 | 只看该作者
摩迷这种狗比到糟的事体还要封言论,真的没有天理。竞速好歹先定规矩再出行动,好嘞,摩迷直接下狠手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 12:01 | 只看该作者
池嘉昌这个秃子又惹事了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 13:04 | 只看该作者
回到窝里喷嚏不断上来一看是党纪党几放大招了,顶你兄弟,和大人冤枉啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 13:11 | 只看该作者
不好意思啊,今天忙了一天,刚刚下班,和大人不在,我也没怎么看论坛,不好意思各位啊,来晚了来晚了,啊哈哈哈。
原来当即当即发飙了啊,啊哈哈哈
春节怼成那个样子,不也没事吗? 啊哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 13:12 来自手机 | 只看该作者
一群乌合之众

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 13:17 | 只看该作者
支持你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 13:33 | 只看该作者
我看明白了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 13:42 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-6-7 21:11
不好意思啊,今天忙了一天,刚刚下班,和大人不在,我也没怎么看论坛,不好意思各位啊,来晚了来晚了,啊哈 ...

人家哪里对你人身攻击啦?你又不是男人老,你就是不生乱子的娘娘腔屁精好伐。
你不要自我感觉太好,版主对你留有私情,未必就是图谋搞基捅你的菊花。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 13:49 | 只看该作者
我要是背后真有版主,掐指一算,和大人早该入土快四个月了。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 13:50 | 只看该作者
支持楼主!就是我的立场!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 13:55 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-6-7 21:49
我要是背后真有版主,掐指一算,和大人早该入土快四个月了。

原来今天忙啊,敲诈了几个病家啊,今天拉着你家开黑车的老畜生一起出去敲诈勒索了吗。
敲诈勒索可怜的病家,再来这里诅咒和大人,真是够忙的。不过有版主罩着,你不会有事的。
像你这样作恶多端的,才快入土了。并且你一家门一起很快就入土了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 13:59 | 只看该作者
终于不懂 发表于 2017-6-7 21:55
原来今天忙啊,敲诈了几个病家啊,今天拉着你家开黑车的老畜生一起出去敲诈勒索了吗。
敲诈勒索可怜的病 ...

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:},今天都很顺,十个都搞定了,啊哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 14:09 | 只看该作者
摩幻鲍鱼 发表于 2017-6-7 11:55
你比我敢说 顶一下荡鸡荡鸡

惹是生非,撬边模子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-7 14:48 | 只看该作者
有句刚句,两个人对怂也不是一天两天了!版主早干嘛去啦?(比如说版主,早前一看两个人苗头不对,就可以发个公告,谁在起头对怂就先处理谁也是一句话),再说一只碗不响,两只碗叮当,说句不好听的,都不是省油的灯,虽然和珅不怎么样,为什么就关他一个人,要关就两个一起关一年!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 14:58 | 只看该作者
石头记 发表于 2017-6-7 22:48
有句刚句,两个人对怂也不是一天两天了!版主早干嘛去啦?(比如说版主,早前一看两个人苗头不对,就可以发 ...

你放心,我不会等到第二次警告的,听人劝吃饱饭。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 14:59 | 只看该作者
vebo126 发表于 2017-6-7 17:36
摩迷这种狗比到糟的事体还要封言论,真的没有天理。竞速好歹先定规矩再出行动,好嘞,摩迷直接下狠手

说的好 关谁都没有问题 个打50大板也都可以 拉偏架阿拉伐色一
而且还是一下子直接打死。。。。。。什么时代了。。。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 15:01 | 只看该作者
500英里 发表于 2017-6-7 21:04
回到窝里喷嚏不断上来一看是党纪党几放大招了,顶你兄弟,和大人冤枉啊!

500兄 别来无恙 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 15:02 | 只看该作者
quakelife 发表于 2017-6-7 22:59
说的好 关谁都没有问题 个打50大板也都可以 拉偏架阿拉伐色一
而且还是一下子直接打死。。。。。。什么 ...

和大人这是第几条命了?我们不算隔壁的{:1_87:}{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:21