摩托车论坛

搜索

和大人早日回归 沪版越来越好(首贴已经更新)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
和大人被关了 关的理由很好笑 因为和大人说“医生背后有主子撑腰” 然后主子出现了 把和大人关了
我去 这不是赤裸裸的对号入座嘛?

上次警告和大人 已经让大家不满 让我们一道去看一看帖子内容好伐?(柏阿姨上身)

https://www.chyangwa.net/thread-18241400-1-1.html
帖子内容是什么呢?一句话就可以说完  医生论坛到处怼人 找人吵架 大家都看不过 有人发了帖子 很多人支持
且不说这帖子的缘由 (深层原因很简单 贱人没人管么当然越发贱起来)
纯看内容 很简单 两个人吵架 管理员没有各打50 反而拉偏架 然后得利一方继续挑唆 另外一方就被关了
有趣的是得利方的逻辑显而易见(见谁不好就怼而且有准备有先后有截图 然后上去对骂吵架 有问题找大哥帮忙就好啦 关他简单)
这样的管理员 管的是什么? 我不懂 请走开 当然你要关我也可以 我就去隔壁玩 这点小事都处理不好 还搞什么
荡几荡几!!!
@青蛙 @加纳果 @猴子

截图如下:

后续如下:
版主介入解释了原因:188楼 192楼
问题出在和大人没有注意言语的尺度和情绪
导致被别人带入沟里
医生和论坛管理方也并没有关系 以前所说的一个电话可以出来 应该就是花胖
规则和底线我认为较之前清晰 论坛原有制度照旧 有问题举报即可 有版主处理
管理方也会加强管理
和大人如想归来和版主直接沟通即可
此事告一段落 不在更新 谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 03:55 来自手机 | 显示全部楼层
你比我敢说 顶一下荡鸡荡鸡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 03:58 | 显示全部楼层
摩幻鲍鱼 发表于 2017-6-7 11:55
你比我敢说 顶一下荡鸡荡鸡

董事长 大家放开 alphago都战胜人类了
我说点实在的 。。。。。没事情的{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 03:58 来自手机 | 显示全部楼层
不多说了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 04:02 | 显示全部楼层
我不知道说什么了,我就进来看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 04:03 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-6-7 12:02
我不知道说什么了,我就进来看看。

卡罗 有你在就好 出现的都是模子 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 04:07 | 显示全部楼层
大家没有觉得和大人冤枉?你们要知道 和大人 这个人可能消失 也可能永远就不来了
他喜欢口high没错 可这又有什么关系。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 04:09 | 显示全部楼层
中午先睡一会,养足精神在来扯,嘻嘻嘻

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 04:15 来自手机 | 显示全部楼层
进来看看 荡兄果然气魄非凡

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 04:22 | 显示全部楼层
有血性的男人!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 04:23 | 显示全部楼层
我昨天投了4,今天还是投4

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-7 04:28 来自手机 | 显示全部楼层
quakelife 发表于 2017-6-7 12:07
大家没有觉得和大人冤枉?你们要知道 和大人 这个人可能消失 也可能永远就不来了
他喜欢口high没错 可这 ...

顶糖糖!我就说2点,1 管理员太强势,我看不惯!杀无赦~~~ 我的决定不会更改~~~ 呵呵呵,一言堂罗?鲍鱼发了民意测验,本着多数原则也应该从轻发落,违背民意就失了民心。2 从加入论坛以来,未见和大人有大奸大恶所为,坛友互怼,各凭实力。合纵连横,未尝不可,开心就好。直接禁言1年,用东北话来讲就是:倒了血霉了!!!我朋友混隔壁的,灵魂人物,有次为了黄A和人互怼,也就关了一周。1年,这就是逼人走的节奏。好了,该说的都说了,嘿哈~~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-7 04:31 | 显示全部楼层
池秃子说打个电话就可以了,看来秃子没有说谎,是真的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 04:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 04:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 04:40 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 04:42 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-6-7 12:31
池秃子说打个电话就可以了,看来秃子没有说谎,是真的

顶一下
请青蛙看看这张截图,这张图是一个证明。

如果这张图中败类医生说的是事实,那就证明了本版版主是趋利附势的小人,并且还是变态受虐狂,无端被畜生骂了,接到畜生一个电话,立刻就唯唯诺诺对畜生唯命是从。毫无血性,简直就不是个男人。

如果这张截图里败类医生说的不是事实,只是凭空捏造。那就应该依据版规,依据公序良俗,对蓄意造谣,开坏版主之恶劣行为,作出应有处理。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 04:43 | 显示全部楼层
和大人 有错吗,有,但罪不当诛。 明显他是被挑的口不择言了,警告下,皆可。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 04:44 来自手机 | 显示全部楼层
宝山罗西 发表于 2017-6-7 12:28
顶糖糖!我就说2点,1 管理员太强势,我看不惯!杀无赦~~~ 我的决定不会更改~~~ 呵呵呵,一言堂罗 ...

我后来不久 也不知该多说什么 罗兄说的也是在理  我到是没看到过和大人有啥大奸大恶所谓 而且他也贡献过一些摩旅帖 虽然拍照片一塌糊涂 然而后来为了弥补他还特意买了高端拍照手机RS9准备贡献一些高质量的图片 没想到就这样没了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 04:47 | 显示全部楼层
就说一句,荡几荡几是摸子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:29