摩托车论坛

搜索

准备入手国产贝内利300,请教各位老司机

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2017-6-3 11:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1:100公里油耗大概多少?2:换机油时候加多少机油?
3:现在出厂的发动机还会不会出现机油乳化问题?
4:经常出现的小问题会不会很多?
5:售后如何?配件渠道如何?

谢谢大家!谢谢大家!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-6-3 11:18 | 只看该作者
贝纳利好车。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2017-6-3 11:57 | 只看该作者
丁步程对摩托车有特别爱好,虽然也有经济方面的原因。
之前曾经使用过的摩托是:建设雅马哈150,珠峰天王250,夏新125。
现在大约公里数25万。现年55岁,身高1米63。
本来以为年纪差不多了,问题是习惯了割舍不下,思前想后还是决定再骑一张。
嘿嘿嘿

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-6-3 12:40 | 只看该作者
昆明丁步程 发表于 2017-6-3 19:57
之前曾经使用过的摩托是:建设雅马哈150,珠峰天王2 ...

支持楼主哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-3 12:42 来自手机 | 只看该作者
风格另类,山寨风比较高!车子还是不错的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-4 10:16 | 只看该作者
会有些小毛病.但是驾控啦.动力了在这个价位里是性价比我个人感觉还是最好的!!我保证你买了这个车不后悔!不要听有些喷子们的话.即便合资车也免不了会有些小毛病!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-4 10:22 | 只看该作者
价格摆在那里了,期望太好就免了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-6-4 11:55 来自手机 | 只看该作者
新款不知道,老款我们不怎么样啊,我们车队一兄弟买了一辆。开了一个月,卖给队里一个,又开了半年,又卖给队里另一个,现在这个又要卖掉,哈哈哈。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-4 13:00 来自手机 | 只看该作者
试过动力好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-5 03:09 | 只看该作者
我是欧版龙3,细节还是有些粗糙,动力好,声音骚。换机油每次3升,百公里大概4个油左右,现在质量比较稳定我们这几台欧版龙3都没有出过任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 03:30 | 只看该作者
安徽李哥 发表于 2017-6-5 11:09
我是欧版龙3,细节还是有些粗糙,动力好,声音骚。换机油每次3升,百公里大概4个油左右,现在质量比较稳定 ...

加油不要3升 2.8升为宜

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 03:31 | 只看该作者
我是欧版龙3,细节还是有些粗糙,动力好,声音骚。换机油每次3升,百公里大概4个油左右,现在质量比较稳定 ...

欧版小问题不是很多,但是也会有。油耗在这辆车上很难做出平均值,有的人喜欢暴力驾驶的就会很高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-5 11:45 | 只看该作者

谢谢李哥!基本明白了,决定下手。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-5 13:34 | 只看该作者
昆明丁步程 发表于 2017-6-3 19:57
之前曾经使用过的摩托是:建设雅马哈150,珠峰天王2 ...

佩服,玩高转机,一言不合12000转秒他

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-5 23:56 | 只看该作者
是了么,我骑摩托速度在60以后便有快感。估计这个车我油耗可以3,5左右。之前我天王250油耗在2,5左右。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-6 00:01 来自手机 | 只看该作者
这种车很少有人慢慢骑的,都是一言不合就暴力超你

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-6 00:10 | 只看该作者
这个年龄 可能更适合GW250, 300声音骚  动力相对大————  外观质感差于GW250  质量应该也要差点。自己的是GW250  ,钱江300也试骑过。GW250像个巡航车  钱江300相对更运动点,我是这么看的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-6 11:44 | 只看该作者
单缸 发表于 2017-6-6 08:10
这个年龄 可能更适合GW250, 300声音骚  动力相对大————  外观质感差于GW250  质量应该也要差点。自己 ...

已经决定了就是300,最后一张需要有点新鲜的,125,150.250都玩过了。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-6 11:51 | 只看该作者
我爱贝纳利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-7 02:53 | 只看该作者

四分五裂惨不忍睹了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:09