摩托车论坛

搜索
楼主: 昆明丁步程

准备入手国产贝内利300,请教各位老司机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-25 01:43 | 只看该作者
现在700公里还没有开过高速,500公里时候换了机油加滤清器。
另外,空挡有点难找,进档相对容易退档比较偏紧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-5 22:30 | 只看该作者
昆明丁步程 发表于 2017-6-25 09:43
现在700公里还没有开过高速,500公里时候换了机油加滤清器。
另外,空挡有点难找,进档相对容易退档比较偏 ...

恭喜提车,个人感觉这个车还是非常不错了  我是14款  后期因为有次电瓶馈电  带档别车的时候把仪表盘烧了  换了个带档显的15款仪表盘  自己换的120-160的天使恶魔胎
因为14款链条磨后平叉缺陷   除了去售后加装了一个防磨块以外  至今3年没出现任何问题
油耗的话 市区4个左右   长途跑3.5左右   机油乳化没有遇见过 还有各种漏液什么的 也没出现  可能是运气好  个人不能代表全部  
机油的话是2.6--2.8   3瓶1升的加完  还能剩个底   
另外要说的就是这个车低转区略肉,进入7000转左右开始澎湃  感觉是另一台车另外你说的空档难找  跟我一样  都说是调节离合间隙可以改善  我没弄  我是着车状态很难找  熄火状态下不管是热车凉车 空档非常明显
而且1档上挑找空档基本不可能  2档轻踩容易找  
一般红灯的时候就是捏住离合,有时间调整下离合试试
长途骑行  烤腿  哈哈  夏天不太舒服。。

我不是托也不是黑  我也纠结过楼主的两个选择 GW250和龙300  我是试驾了一次朋友的GW250以后   就果断的选择了龙300   GW给我的感觉就是1个字  肉,,跟300的动力差距比较大

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-16 02:16 来自手机 | 只看该作者
17款bn302价格29800!!!请问是裸车价吗?感觉略贵。还有那个车子怎么装饰比较更好看一些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:29