摩托车论坛

搜索
楼主: 安定人生

出发咯 318!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-11 13:23 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-11 21:02
各位朋友 明天早上我从成都出发开始20左右川进青出的行程  明天第一天是成都到泸定  行程270公里 高德 提示 ...

慢慢地,6小时你是赶不到的,不要听它的,车子在连的山路上面开,疲惫感会增强的,切勿疲劳驾驶,慢慢地,安全第一

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-11 13:26 | 只看该作者
一如既往的顶摩旅   关注中  谢谢分享路途的点点滴滴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-11 15:14 | 只看该作者
卷心菜真是好样的,热心人,也顶你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-11 16:06 | 只看该作者
继续顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-11 23:54 | 只看该作者
继续顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-12 00:33 | 只看该作者
今天出门的时候 天气预报说雅安 泸定都是下雨 所以把雨衣穿上了  出门的时候带了两个小瓶子今天用吸油器给加满了 两个总共4L 应该能应急了  吸的时候漏了点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-12 01:07 | 只看该作者
悠着点,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-12 01:29 | 只看该作者
每天顶一记,混一分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-12 01:39 | 只看该作者
停车在名山这个地方 吃个面  味道不错啊  还好没加香菜

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-12 04:05 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-12 09:39
停车在名山这个地方 吃个面  味道不错啊  还好没加香菜

Kw555是外牌吧,怎么不用虎牌,,上海摩友摩旅应该代表上海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-12 06:29 | 只看该作者
sd800524 发表于 2017-6-12 12:05
Kw555是外牌吧,怎么不用虎牌,,上海摩友摩旅应该代表上海

沪牌贵咯

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-12 06:58 | 只看该作者

这样可以了,记得哦到了折多山多多上传图片啊,特别是你本人与摩托车及折多山的海拔4200多米碑的合影的图片了,当然了,是你觉得非常安全的情况下拍的啦,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-12 07:00 | 只看该作者
下午你就好参观泸定县城,红军飞夺泸定桥的壮举啦!
记得啦,不要挑食喔,否则美味吃不到,到了拉萨到日喀则定日途中,朴素的藏餐就吃不到,主要的是:清棵酒,酥油茶,咖喱饭,牦牛肉,在珠峰大本营下面的扎西宗也有藏餐吃,路过那一带,藏餐都是有的,在芒康,当心小孩,不要与他扎西德勒哦,到了左贡之后就不要紧的,那一带的藏民非常好。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-12 07:28 | 只看该作者
左贡以后就是邦达,邦达过后就上业拉山,下七十二拐,车速一定要非常的慢,下面是万丈深渊,一定慢,千万!
下完72拐之后过怒江,到八宿住宿了,千万不要上然乌哦,晚上然乌没有电的,只提供2小时柴油发电,非常难过的高原反应等着你,那你晚上就别睡了,哈哈,从八宿到波密,然乌湖,你帮我拍些图片上传,哈哈,下了然乌就是积水路面与原始森林了,像头熊的雪石头就在上面,可以拍到的OK。
过了芒康,下到澜沧江,上到5008米的东达上,是你新的高原反应大战了,上了东达山后下到左贡。晚上休息左贡,不要贪多,一个县城一天,从成都到拉萨,我走18天,你的话,15天可以走到了。
过了工布江达后,可以去米拉米,川藏线最后的5000零多米后就直接拉萨,你可以看到布达拉宫了,哈哈 川藏线走完,你自己可以庆祝一下了。
从波密到通麦,通麦没有天险了,大桥与隧道,过了一个乡政府则上色季拉山后下到林芝八一,晚上住宿八一旅馆,条件可以的,好好休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-12 07:52 | 只看该作者
二郎山 刚刚传不了照片 现在已经到泸定了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-12 07:53 | 只看该作者
补照片

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-12 08:12 | 只看该作者
勇敢的心,强力支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-12 08:32 | 只看该作者
到达住宿的地方啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-12 08:37 | 只看该作者

这个上有邓师的电话  地址是延安路80号

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-12 08:49 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-12 16:37
这个上有邓师的电话  地址是延安路80号

你那儿天没有黑,跑一下泸定县城,飞夺泸定桥就在大渡河上,去参观一下。
晚上邓师那儿住宿,问邓师一下,找张川藏线的住宿图,到拉萨找藏獒俱乐部,在那儿休息几天,跑一下拉萨城,很美的异域风情。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 04:28