摩托车论坛

搜索
楼主: 安定人生

出发咯 318!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-13 02:52 | 只看该作者
318的帖子必须顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-13 02:59 | 只看该作者
一路帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-13 03:03 | 只看该作者
到达折多山口了 停下来吃个枇杷 又大又甜 山上紫外线绝逼厉害但是温度又低了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-13 03:19 | 只看该作者

ие
л4200·ξ

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-13 04:27 | 只看该作者
等待后面跟多的照片,不要吝啬哦!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-13 05:46 | 只看该作者
继续顶摩旅帖  支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-13 06:06 来自手机 | 只看该作者
  е

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-13 06:09 来自手机 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-13 14:06
е

到哪里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-13 09:28 | 只看该作者

过了 雅江了   现在住摩托吧 雅江接待站  这里现在限定用电  所以电话信号塔都没电  只有宽带网络有电 只能用WIFI 移动电话不能用  要到晚上天黑后才供电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-13 09:30 | 只看该作者
都市村夫 发表于 2017-6-13 12:27
等待后面跟多的照片,不要吝啬哦!

都在单反里 手机没拍多少  等网络好了 一次多传点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-13 09:32 | 只看该作者

过折多山的时候没什么感觉  现在有点头疼? 吃了点红景天和西洋参片

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-13 10:25 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-13 17:32
过折多山的时候没什么感觉  现在有点头疼? 吃了点红景天和西洋参片

不到一点,你现在有一点了,明天休息一天,明天你别跑,呆着,后天到理塘。感觉可以的话就上理塘后一下去巴塘,一下去芒康比较费劲,从只能小心了,巴塘不安全,你斟酌而行,哦,不要勉强。
没事朋友,在理塘多呆点时间,不行再下到雅江,来回60公里,去理塘没有不适的时候就去芒康,我跟你说,巴塘的海拔低,只有2000,,7,,800左右,芒康有4200多米,你自己看身体的情况决定跑哪个,总之来讲,摩托车在行走的时候,会解高原反应的,你感觉不适的时候,只能在摩托车上面行走了,没别的办法,因为摩托车在行走时候。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-13 10:37 | 只看该作者
迎面吹过来的风,帮助你压缩呼吸新鲜空气,使你能够保持向前行驶,学习一下空气动力学里面有得说的,哈哈,没事,不要太紧张,愉快出行。
我告诉你哦,在这个时候是不管白天黑夜,哈哈,一定。不要放过任何机会。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-13 10:59 来自手机 | 只看该作者
从100多楼爬楼看过来,卷心菜是好人啊,每天关心lz,给了lz不少意见,写的仔细详细,好感人,是个热心的人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-13 11:18 | 只看该作者
继续顶。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-13 12:26 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-6-13 18:59
从100多楼爬楼看过来,卷心菜是好人啊,每天关心lz,给了lz不少意见,写的仔细详细,好感人,是个热心的人 ...

没事,俺是过来人,帮助一下应该的,我的症状与楼主有点相似,有高原反应的时候,坐在摩托车上面,把摩托车保持在行驶状态来解决克服高原反应了,当然了,你的头盔前面的玻璃要半开状态,就是留一条缝了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-13 12:46 | 只看该作者
顶一下卷心菜

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-13 13:05 | 只看该作者

没事,没啥,大家继续看帖,哦,哈哈,OK。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-13 13:26 | 只看该作者
喂,好,朋友,慢慢来,头有点痛,就是高原反应的症状,不要紧张,也不要慌张,先在雅江休息着,明天要是感觉没事就跑理塘,理塘是3800多米,比雅江高,距离为30公里上下,要是不行的话就回来雅江,休息些天再去理塘,要是没事了,头不痛了就给我坚持到巴塘,到了巴塘了之后就可以上到芒康了,因为从雅江到芒康我一天跑掉了,你开车的速度比我快,去芒康会容易很多,到芒康一定要给我找间贵的旅馆住宿,120块钱以上的,大的房间,房间南北,或东西有窗户的一种,看好了房间再谈价钱,记住哦,房间一定要大,空气一定要,东西对流,或南北对流,这个你一定要记住,这个不严格不行,因为我在芒康吃过亏了的,这个晚上是的煎熬,没法睡觉,一个晚上心里上下打鼓,最后到了3点半以后,出了旅馆,坐上摩托车开始滑行了,利用摩托车前进的风来解决高原反应带来的困扰。
好,就这些了,后面的话,等你走到芒康了,再与从讲芒康到左贡的事情了,OK明天再说,记住,晒一晒你与这次摩旅时,人,摩托车与折多山,泸定合在一起拍的图片传上来共享吧,哈哈。
就是,折多山,或泸定,与摩托车或人合拍的图片了,拍一张给大家看,我们主要要看你的风采,这个没啥啦,哈哈,这个一定要,喔。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-13 13:46 来自手机 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-6-13 21:26
喂,好,朋友,慢慢来,头有点痛,就是高原反应的症状,不要紧张,也不要慌张,先在雅江休息着,明天要是感 ...

我好奇到了芒康为撒不能搭理那些小孩子?我看你提了好几次~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 17:23