摩托车论坛

搜索
楼主: 安定人生

出发咯 318!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-7 07:08 | 只看该作者
每天一顶··

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 09:03 | 只看该作者
顶摩旅

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 09:38 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-7 00:10
终于可以了  啧啧啧

前排板凳坐等LZ继续大片,32个赞。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-7 10:40 来自手机 | 只看该作者
你说的那位骑肥娜的朋友我在安庆也遇见了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 13:47 | 只看该作者
每天跟踪你的足迹,顶你,一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-7 19:26 | 只看该作者
朋友,跑到哪儿了,给个回复。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-7 19:28 | 只看该作者
朋友,到哪儿了,给个回复啦!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-7 19:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-7 19:35 | 只看该作者

不好意思,发帖重复了,网络卡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-8 06:02 | 只看该作者
各位朋友 我昨天晚上已经到重庆了  昨天因为看了下318国道距离比较长  省道短不少  就走了省道 结果中招了 路超级难走 有些坑有1/3个轮胎那么深  车子一下表成水泥搅拌车了  全是灰  还把我装的一个流氓灯给震下来了  明天出发成都后 到成都要好好修整一下  到重庆已经半夜了 后来找到酒店后立马就洗澡睡觉了  现在刚刚起来  重庆不禁摩  除了高速和机场道路    高架隧道什么都可以走摩托  这里快递外卖都是开摩托车的   电驴到是很少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-8 06:06 | 只看该作者
重庆很热  温度不高  但是很闷  出门衣服都是粘着的   而且因为是山城 所以路都是转圈圈的  绕的头晕  有的看着很近  走过去要半天 我刚进市区的时候  从高架上下来  转了5个360度的下坡  头都晕了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 06:08 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-8 14:06
重庆很热  温度不高  但是很闷  出门衣服都是粘着的   而且因为是山城 所以路都是转圈圈的  绕的头晕  有的 ...

单反带着还是蛮值得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-8 06:12 | 只看该作者
明天去成都 路程会比昨天好走一点 早上出发的话  一半下午就能到了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 06:14 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-8 14:12
明天去成都 路程会比昨天好走一点 早上出发的话  一半下午就能到了

顶勇士 明天我去成都路跟帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-8 06:18 | 只看该作者
对了 出门大家一定要全部包严实一点  我从朱家角到安庆这段路 没穿长袖   只带了防摔护具    晒的    哪怕带了手套 但是手背上有镂空的一块 也会晒伤  大家看一下6天来的变化吧   不过不疼 就是死皮一层一层的掉  我几年前去黄山的时候 在山顶上晒了20分钟 也是这个结果   估计需要20天左右才会回复正常

做个前车之鉴吧

青浦去安庆这段晒的

青浦去安庆这段晒的

现在的样子

现在的样子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 06:30 | 只看该作者
楼主你因为有318情结,要我说从广德东就开始走沪渝高速,过宜昌长江大桥下来再走318。或者从三峡翻坝高速茅坪港下来沿长江三峡跑。宜昌之前318没什么风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-8 09:51 | 只看该作者
johnnyb 发表于 2017-6-8 14:14
顶勇士 明天我去成都路跟帖

好的 成都路等你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-8 09:52 | 只看该作者
远芳 发表于 2017-6-8 14:30
楼主你因为有318情结,要我说从广德东就开始走沪渝高速,过宜昌长江大桥下来再走318。或者从三峡翻坝高速茅 ...

的确  不过安庆过来那段也还不错  这个就像鸡肋骨 不吃可惜 吃了没味

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-8 09:54 | 只看该作者
摩幻鲍鱼 发表于 2017-6-8 14:08
单反带着还是蛮值得

是的  我现在头盔上的黑狗都不怎么用了   拍出来放电脑里和单反的一比 感觉差距太大  所以宁愿车子停下来拍    黑狗现在用来拍视频  但是视频好大不好上传  纠结

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-8 10:22 | 只看该作者
朋友,跑到哪啦?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:03