摩托车论坛

搜索
楼主: qwer永

请教凌鹰普利盘?谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-9 01:06 | 只看该作者
abyss_sor 发表于 2017-5-9 08:28
传动,前半组和后半组和迅鹰125,尚领125以及台湾山叶1234代劲战通用,皮带可以用迅鹰的。看来撸主也是不 ...

确实不清楚...
传动系统通用是不假 但是几何尺寸确实有区别 能用  但是感觉不一样...描述不出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-9 12:33 来自手机 | 只看该作者
abyss_sor 发表于 2017-5-9 08:28
传动,前半组和后半组和迅鹰125,尚领125以及台湾山叶1234代劲战通用,皮带可以用迅鹰的。看来撸主也是不 ...

迅鹰和尚领的传动别的我不知道,皮带,风叶盘,还有普利珠,千万别用,因为我用了,皮带买的68,普利珠买的80,风叶盘买的58,根本没有卵用,跟凌鹰就不是一回事,后甩块我是不敢用了,原装凌鹰的圆头皮带根本就买不到,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-10 00:22 | 只看该作者
qwer永 发表于 2017-5-9 20:33
迅鹰和尚领的传动别的我不知道,皮带,风叶盘,还有普利珠,千万别用,因为我用了,皮带买的68,普利珠买 ...

皮带只能选迅鹰的替代了,毕竟橡胶会老化,原厂凌鹰皮带在牛逼,再是库存的没用过得,十年橡胶已然高寿了,骑断了的可能很大,很危险。后半组可以选用台湾山叶劲战的,和国产迅鹰尚领的是两个概念,通用质量好。我准备这么干,皮带也是车玩改装店买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-10 05:49 来自手机 | 只看该作者
abyss_sor 发表于 2017-5-10 08:22
皮带只能选迅鹰的替代了,毕竟橡胶会老化,原厂凌鹰皮带在牛逼,再是库存的没用过得,十年橡胶已然高寿了 ...

期待你的大作,能让老鹰满血复活你功不可没,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-14 18:28 | 只看该作者
abyss_sor 发表于 2017-05-10 08:22
皮带只能选迅鹰的替代了,毕竟橡胶会老化,原厂凌鹰皮带在牛逼,再是库存的没用过得,十年橡胶已然高寿了,...

干成没有?结果怎么样?希望分享一下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:11