摩托车论坛

搜索
楼主: qwer永

请教凌鹰普利盘?谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-7 03:32 | 只看该作者
qwer永 发表于 2017-5-7 11:29
没事,这个这样的故障概率为十分之一,当然说的是最早一批的海王星还有悠e,通病,配件跟海王星通用,就 ...

那就好...海王星保养好的情况下也是用的住的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-7 03:32 来自手机 | 只看该作者
蓝逆时空LB 发表于 2017-5-6 22:01
我喜欢玩凌鹰,有两台,都是自己折腾,你说的不具体,换了风叶盘和珠子后是什么情况,后甩快拆过吗,

拆过,为这还买个一个飞轮扳手,都是自己整,老皮带买不到,全tao宝都买不到,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-8 00:26 | 只看该作者
qwer永 发表于 2017-5-6 12:17
这个毛病确实头疼,我估计当初设计师是不是过于自信了,事实证明这款发动机在125当中确实出色,直到现在 ...

我由于对这台机器中毒不浅,买了一台4CW的车玩,就是原来台湾山叶的SVMAX125的大陆版,带外置油路那个,2010年生产,按照生产日期来看,机器应该不是台湾的了,是国内生产的,但又不是4KL,缸头上有4CW标志,但是加齿轮油的位置却没有4CW,而是白板,没有任何字样,出于对老车的怀念以及满足自己的小愿望,想把这台大马拉小车的,老车拾掇一下,希望可以和凌鹰以及车玩125车友共同交流探讨。另外想获知我的车的具体版本问题,微信13701254083

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 00:36 | 只看该作者
abyss_sor 发表于 2017-5-8 08:26
我由于对这台机器中毒不浅,买了一台4CW的车玩,就是原来台湾山叶的SVMAX125的大陆版,带外置油路那个,2 ...

应该不是4cw  会不会是换了4cw的缸头 有玩家为了追求性能会特意买4cw的缸头安新车上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-8 00:48 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-5-8 08:36
应该不是4cw  会不会是换了4cw的缸头 有玩家为了追求性能会特意买4cw的缸头安新车上

您的推断有道理,但是如果不是4CW,是换的缸头的话,那这是什么机器,又没有4KL标志,我也想了解。难倒他把齿轮油上面的打磨掉了?看着不像,毕竟外置油道不是假的,请大神开悟

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 01:03 | 只看该作者
abyss_sor 发表于 2017-5-8 08:48
您的推断有道理,但是如果不是4CW,是换的缸头的话,那这是什么机器,又没有4KL标志,我也想了解。难倒他 ...

大神不敢当 只是手头有4cw机器和4kl机器各一台 比较熟悉而已

凌鹰后期的发动机箱体上的标识很混乱 我的4cw机器的排气是4kl的 但是跟后期的发动机最大区别就是是否有外置油道 如果有 且有机油观察窗(孔) 位置在传动箱这边 就可以认为是4cw机器{:1_103:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-8 02:44 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-5-8 09:03
大神不敢当 只是手头有4cw机器和4kl机器各一台 比较熟悉而已

凌鹰后期的发动机箱体上的标识 ...

外置油道,机油观察孔,都有,还有锁大梯的功能,在马桶里,还有侧踢熄火功能。准备折腾起来,让老车恢复青春,满血复活是一种乐趣,但是2010年生产的已经不是原滋原味的4CW了,如果后期的4CW曾经在国内生产过的话(如果不是零件过来组装的话),那么国产的4CW是哪家生产的呢?飞鹰?林海?还是济南轻骑?肯定得有车间和流水线啊,目前这个事情到是一直没有记录,从飞鹰用尽了最后一台台湾过来的整机4CW后,之后的4CW在国内的哪个省哪个市哪家企业生产的呢?希望有了解的大神赐教

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 08:32 | 只看该作者
abyss_sor 发表于 2017-5-8 10:44
外置油道,机油观察孔,都有,还有锁大梯的功能,在马桶里,还有侧踢熄火功能。准备折腾起来,让老车恢复 ...

不用那么谦虚 大家都是互相学习 不是大神 打算说两句

据我所看到的信息是飞鹰是最后使用原厂发动机的整车厂 后来轻骑好像获得了授权 可是生产出来的产品貌似口碑有些不太好 而且改了点火的磁钢和点火器 又没卖好 就...不怎么生产了 林海一直没什么好感 觉得好像一直产品口碑都不太好 不过它的产品线好像很全 ps250似乎都有生产

这几种4cw原型的发动机配件都有一些麻烦 现在凌鹰专用的传动和皮带都不怎么好找...基本上跟原厂参数都对不上 传动系统换了加速的感受明显就不一样了 遗憾...

碰上车况好的就好好爱惜 且玩且珍惜吧...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-8 09:30 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-5-8 16:32

据我所看到的信息是飞鹰是最后使用原厂发动机的 ...

不知道有没有大神换过整套传动效果会怎么样??只是设想,换那种竞技或者改装的传动,或者换一套迅鹰的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 10:28 | 只看该作者
qwer永 发表于 2017-5-8 17:30
不知道有没有大神换过整套传动效果会怎么样??只是设想,换那种竞技或者改装的传动,或者换一套迅鹰的?

没试过 估计不会太好 迅鹰也骑过 老凌鹰那种暴力的推背和细腻的加速感受找不回来了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 10:41 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-4-9 19:05
我觉得可能是换的配件有问题 不妨参考一下雅马哈踏板论坛置顶帖子关于凌鹰里的数据 有参考价值 主要是珠 ...

老大哥 又遇见你了   你这灌的可不是水 是技术啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 10:46 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2017-5-8 18:41
老大哥 又遇见你了   你这灌的可不是水 是技术啊

比较钟情于凌鹰 自己手里有2个发动机 可是维修用的配件搞不到靠谱的 挺心疼的...不像sward ge那些大神 在株洲...原厂配件大把抓

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 10:51 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-5-8 18:46
比较钟情于凌鹰 自己手里有2个发动机 可是维修用的配件搞不到靠谱的 挺心疼的...不像sward ge那 ...

准备收藏了?  当古董  ?   不过也是 保存好点  发动机这东西  不会坏   啥时候用了  直接机油一换   其中弄一桶机油涮机器   往车架上一按  还是可厉害  哎呀 不说了 再说人家又说我浪费机油了..............

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 10:55 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-5-8 18:46
比较钟情于凌鹰 自己手里有2个发动机 可是维修用的配件搞不到靠谱的 挺心疼的...不像sward ge那 ...

我们这也可多进口的海王星和凌鹰    修摩托那我老是见  一老头摩托不好打火了  是线路插头生锈了  拆下来刮刮可没事了 他说他的车都16年了 不知道真假....  好像就是凌鹰  

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 10:56 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2017-5-8 18:51
准备收藏了?  当古董  ?   不过也是 保存好点  发动机这东西  不会坏   啥时候用了  直接机油一换   其 ...

没有啊 修好了就猛艹啊...我比较喜欢跑起来的感觉

发动机也是有灵性的 跟狗一样 跑起来越跑越欢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 10:58 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2017-5-8 18:55
我们这也可多进口的海王星和凌鹰    修摩托那我老是见  一老头摩托不好打火了  是线路插头生锈了  拆下来 ...

嗯 应该是真的 我手里这台也是19年了...

而且原来车主经常把车长时间借出去 就这样狂抽猛送到前年我才接手 就加了点汽油踹几脚就艹起来了{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 11:02 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-5-8 18:56
没有啊 修好了就猛艹啊...我比较喜欢跑起来的感觉

发动机也是有灵性的 跟狗一样 跑起来越跑越 ...

哎  上年骑着我的这个摩托 UA125T  买来才骑了1000多公里 在300米的宽路上和一个马自达昂克赛拉并排   他也是新车 没上牌照 我油门到底 他也油门到底  前200米平手  然后就被超了   再然后我就想起来我的03年的海王星了   要是没丢 我非的让他重新认识一下踏板摩托  丢的心疼  放院子里我出去不到一小时可丢了       然后才买的这个   

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 11:05 | 只看该作者
qwer永 发表于 2017-5-7 11:29
没事,这个这样的故障概率为十分之一,当然说的是最早一批的海王星还有悠e,通病,配件跟海王星通用,就 ...

我的老海王星  就是细轴的  买一套传动 不能用  然后跑市区售后 从洛阳给我发回来一套   换上骑了两个月 车子可丢了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 11:09 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2017-5-8 19:02
哎  上年骑着我的这个摩托 UA125T  买来才骑了1000多公里 在300米的宽路上和一个马自达昂克赛拉并排   他 ...

看样子你也喜欢老车那种感觉...现在新车为了排放动力牺牲很大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-9 00:28 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-5-8 16:32

据我所看到的信息是飞鹰是最后使用原厂发动机的 ...

传动,前半组和后半组和迅鹰125,尚领125以及台湾山叶1234代劲战通用,皮带可以用迅鹰的。看来撸主也是不太清楚,飞鹰用光了最后一台湾后的4CW机器后,后来的车玩125的机器是哪家生产的,这是我想了解的。
应该不是轻骑生产给飞鹰用的,决定好好鼓捣一下,多多交流

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:01