摩托车论坛

搜索

已有GP,又想入手KCC,求阻止。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-11 02:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     现有的GP开了7年,13800KM。质量可靠,费用低廉,实为居家买菜,接送小孩,近程短途只必备良驹。但是就算是娶了林志林,也有看腻的那一天,现在觉得这小车开的没劲了,想再买一台小绵羊,看了许多车:日系甲鱼,迅鹰--外形实在难说爱你。欧系比亚乔台风,车子踏板有点小。呆弯系三阳到时还可以,那个飞度3配置还不错,就是外形太女性化,JP2150小车也不错,动力强劲,外形亮骚,也在备选范畴,就是配置差了点,10寸轮毂,前碟后鼓,不过价钱也低点。兜了一圈,还是回到光阳,LIKE180不错,不过还是对感觉复古车无爱啊。所以现在在有限的消费能力情况下好像只有KCC比较适合?也许是自我催眠?但是KCC没有我喜欢的亮黑色涂装,只有那哑光的黑色个人感觉不是很好看。四个色中估计也是白色最好看了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-11 02:48 | 只看该作者
4万KM+的迅鹰淡然路过 不折腾平平淡淡代步通勤才是真

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-3-11 02:49 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-3-11 10:48

说得有理!代步而已,呵呵

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-11 02:50 | 只看该作者
逼格需要不断升华,好马不吃回头草,好男吃奶不回头。

(SOD)(STAR-403)麻生希 SUPER BEST COLLECTION Vol.1.jpg (167.59 KB, 下载次数: 99)

(SOD)(STAR-403)麻生希 SUPER BEST COLLECTION Vol.1.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 03:01 来自手机 | 只看该作者
支持楼主折腾。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 03:02 | 只看该作者
楼主,踏板小车都差不多的,要换就换500CC以上的,要不就别换,这钱花得不值得的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-11 03:03 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-11 11:02
楼主,踏板小车都差不多的,要换就换500CC以上的,要不就别换,这钱花得不值得的。

车诺太大,地库进不去啊,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-11 03:04 | 只看该作者
莱蒙托夫 发表于 2017-3-11 10:50

谢谢小木匠支持,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 03:05 来自手机 | 只看该作者
莱蒙托夫 发表于 2017-3-11 10:50

越来越专业了,你这楼歪的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 03:24 | 只看该作者
gp换kcc真的意思不大,要么换个大踏板。相同类型的车要那么多干嘛,动力是提升了,但是也不是什么本质性的提升

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 03:31 来自手机 | 只看该作者
小木匠是专业歪楼20年了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 05:15 来自手机 | 只看该作者
从rck再投入gp怀中的顶楼主。不过说心里话,非常不建议楼主这么折腾,要么直接一步到位,换300。这样一来动力也有了,逼格也高。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 05:25 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-3-11 10:48

开黄a迅鹰当代步工具已经不平淡了,真正平淡是大虎牌二轮电动。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 05:27 来自手机 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-3-11 11:31
小木匠是专业歪楼20年了

摩迷里面神仙多呀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 06:18 来自手机 | 只看该作者
过来人告诉你,新款弯道150ABS和老款KCC的动力不是一个档次的。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 06:26 | 只看该作者
前kcc用户体验是这车的动力还是相当有惊喜的,在市区4轮车流中穿插非常自如,虽说给不了你大排的拉扯感但凭借不错的中段提速市区内代步加小激情无敌。这车会莫名的催发驾驶者的激情和不安分,磨合期过后就从没有安份的开过,缺点是坐姿比较战斗,不够舒展,连续开1个小时后会有不舒服,每次郊区闲逛30公里以上会腰酸背痛。如果每天开的比较多慎选

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 07:17 | 只看该作者
出了GP 入KCC咯  不错的 还有ABS哈 骑起来放心

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-11 08:41 来自手机 | 只看该作者
我就是賣了三千公里的GP入了KCC ABS,有ABS安心多了,尤其對於我這樣的新手,可以大力剎車激發本能反應

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-11 11:12 | 只看该作者
fangjialei 发表于 2017-3-11 14:26
前kcc用户体验是这车的动力还是相当有惊喜的,在市区4轮车流中穿插非常自如,虽说给不了你大排的拉扯感但凭 ...

我也就是买菜接娃逛超市,居家近程代个步,偶尔去人少的地方撒个野,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-11 11:13 | 只看该作者
摩托小白883 发表于 2017-3-11 16:41
我就是賣了三千公里的GP入了KCC ABS,有ABS安心多了,尤其對於我這樣的新手,可以大力剎車激發本能反應

哈哈,以后就是车友啦,前辈!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:33