摩托车论坛

搜索
楼主: 只谈风月

已有GP,又想入手KCC,求阻止。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-15 23:41 | 只看该作者
我就看看不说话,真求阻止就把皮夹子送过来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-16 04:41 | 只看该作者
上海识途老马 发表于 2017-3-16 07:41
我就看看不说话,真求阻止就把皮夹子送过来。

皮夹子已经交拔了车行~~~侬讲了晚了~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-16 04:42 | 只看该作者
sylt1025 发表于 2017-3-15 23:42
2000公里后 抖动好不少 另外你可以换REVENO的后传动 也可以解决抖动问题

嗯,好的,我先这么开开,过磨合后如果抖动依然,会考虑下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-16 05:43 | 只看该作者
开了7年才1万多公里,而且还没丢。我二手的VP开了2个月就丢了。然后定了KCC,漫长的7个月的等待,还要到下个月才能开上车。 其实KCC 亚光黑挺好看的,但是我老婆选了白色,说白色显大气,晚上开更安全。ABS款配色的感觉没上一代非ABS款的好看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-16 05:45 | 只看该作者
我就刚一句,7年车龄 13800km,算过多少钱一公里么,真心没必要换,13年开满再说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-16 06:26 | 只看该作者
莱蒙托夫 发表于 2017-3-11 10:50
逼格需要不断升华,好马不吃回头草,好男吃奶不回头。

童颜不巨乳 快活不长久

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-16 08:42 | 只看该作者
兽后服务 发表于 2017-3-16 13:45
我就刚一句,7年车龄 13800km,算过多少钱一公里么,真心没必要换,13年开满再说

这个真没法算,绵羊就是图个方便,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-16 08:45 | 只看该作者
jenson1008 发表于 2017-3-16 13:43
开了7年才1万多公里,而且还没丢。我二手的VP开了2个月就丢了。然后定了KCC,漫长的7个月的等待, ...

我也是喜欢黑色,不过是亮黑色,好打理。可是KCC只有亚光黑色和那个很骚气的哑光的蓝色,所以我选了白色。
黑色车还要预定?我看展厅里倒是有现货,浦东。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-16 08:54 | 只看该作者
只谈风月 发表于 2017-3-16 16:45
我也是喜欢黑色,不过是亮黑色,好打理。可是KCC只有亚光黑色和那个很骚气的哑光的蓝色,所以我选了白色 ...

不需要预定,只是我的车丢了,额度单还没到期。 我是年前就交定金了。你现在买有什么优惠吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 05:58 | 只看该作者
只谈风月 发表于 2017-3-16 16:45
我也是喜欢黑色,不过是亮黑色,好打理。可是KCC只有亚光黑色和那个很骚气的哑光的蓝色,所以我选了白色 ...

我的是亚光黑  亚光黑比较低调 不过特别容易脏 稍微有点积灰 就看的特别明显

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 09:26 | 只看该作者
sylt1025 发表于 2017-3-17 13:58
我的是亚光黑  亚光黑比较低调 不过特别容易脏 稍微有点积灰 就看的特别明显

此言甚是

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 11:00 | 只看该作者
lz光阳质量怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 19:23 来自手机 | 只看该作者
楼主真心瞎折腾,上蓝牌的话真心钱多浪费,黄牌就当给以后大排铺路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-18 12:49 | 只看该作者
leonzj 发表于 2017-3-17 19:00
lz光阳质量怎么样?

以我开了7年的GP110来讲,的确是台好车,7年间没出过什么大问题,仅一次抛锚在路上,是因为一个电子设备烧掉了。我轻微的碰撞过几次,外壳配件价格相对便宜点。保养也很便捷便宜。GP110虽然是110CC的,但是提速还是挺快的,发动机工况稳定,收油门是还有口哨音,很好听。怠速整车震动不大,比起玩刀情人,那简直就是静如处子了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 08:12 | 只看该作者
老实说 GP开了6年,4万公里下来 真的感觉车子质量好 1万公里多一点的时候会开始有一些小毛小病 不过个别零件换过以后就好了 一直开到现在 ,和LZ一样准备买一辆新的蓝牌代代布 却发现没啥和小GP一样皮实实惠动力足的小车了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 08:58 来自手机 | 只看该作者
abc50864492 发表于 2017-3-19 16:12
老实说 GP开了6年,4万公里下来 真的感觉车子质量好 1万公里多一点的时候会开始有一些小毛小病 不过个别零 ...

现在蓝牌真的不能带套了,想换车只有置换二手的,希望是过了风头就好,不然么就自由不知道合不合胃口。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 12:17 | 只看该作者
国人通病,看到出新的就想买。我之前提了GW没几个月就出GSX了,然后各种想换车。。。然后前天去了买车地方看了看,摸了摸,感受了下,那种念头又下去了。。。车无大毛病也够你现在需求真的没必要折腾,我每次看到CBR300啊,NK400啊,NK650啊,鑫源400啊,全是我喜欢想入的车,各种激动想换车,然后回到家冷静下,又默默地擦GW去了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 12:38 来自手机 | 只看该作者
月夜银魔 发表于 2017-3-19 20:17
国人通病,看到出新的就想买。我之前提了GW没几个月就出GSX了,然后各种想换车。。。然后前天去了买车地方 ...

同排量gw质量 性价比还有保有量没的说,cb300还有小忍者开下来也就这回事,那种吹毛求疵车神不谈。摩托么终究还是玩,有条件还是尽量上大排吧,玩过也不会让人遗憾的。口袋不足的还是努力攒钱,任何兴趣爱好都有门槛,摩托也不例外;等自己觉得时机差不多了,在不影响生活质量还有家庭和睦前提下选自己承受力最大车型来买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-26 14:33 | 只看该作者
abc50864492 发表于 2017-3-19 16:12
老实说 GP开了6年,4万公里下来 真的感觉车子质量好 1万公里多一点的时候会开始有一些小毛小病 不过个别零 ...

GP真是不错的小车,性能稳定,价格便宜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-26 14:44 | 只看该作者
lz其实平时开得很少嘛。
我快5年的fly,快7万公里了。
我快1年的赛艇300,都快1万公里了.......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:50