摩托车论坛

搜索
楼主: 爸比爱摩旅

热爱摩托车,不是你穷买不起好汽车的借口

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-6 00:54 | 只看该作者
都是装逼呢,别太认真了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-6 01:20 | 只看该作者
两者没有谁好谁不好。互补关系罢了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-6 01:55 | 只看该作者
如果佛祖问我 你这辈子只能在摩托车和汽车里选一样 我会毫不犹豫的选汽车 虽然我也非常喜欢摩托车 但是在我眼里 再贵的汽车 都是带有工具属性的 而摩托车 更多的是玩乐 so 如果只能二选一 我还是选汽车 因为生活总不能永远风花雪月 柴米油盐是不可或缺的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-6 02:19 | 只看该作者
汽车摩托车我都喜欢。汽车我喜欢的是能遮风挡雨,全家出行,可以更快速更舒适,更安全的到达远方。摩托车我喜欢的是在城市内的那份从容,潇洒,短途行驶时承载着的灵魂。
所以如果我有好多千,我会花成百上千万的汽车,不会花十几二十万去买个摩托车。爱摩托主要爱的就是那份便利性。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-6 03:33 | 只看该作者
刚上班时候没钱买汽车,那会大多数人也没汽车,骑过仿本田国产杂牌踏板,杂牌50CC助力车,然后,09年购天戟125。前前后后骑摩托大概跑了十万公里吧,12年骑天戟跑了趟拉萨,川进青出,在泸定邓师那换的高原用喷油嘴,油封链条。后来又买了车,现在天戟都十年了还在骑,暖和且不下雨上下城里办事骑摩托,冬天或者下雨天、出去超过50公里开汽车。对我来说摩托和汽车都是生活用品,摩托带点玩具的意思。摩托城里骑方便,节约;汽车带人方便,不风吹雨淋,长途舒服。各有各的用途,无所谓谁好谁坏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-6 03:47 | 只看该作者
不是买不起汽车,是考不上驾照。有同感请点赞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-6 05:07 | 只看该作者
空山无人 发表于 2017-02-08 09:11
这状况在短时间内还难以改变的,如果取消这些制度的话,就意味着社会的大变革,意味着蛋糕的重新分配,牵一...

说到底还是体质问题,毕竟还是人治社会。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-6 06:58 | 只看该作者
其实是高性能轿车买不起,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-6 07:50 | 只看该作者
原来买的起汽车也有这么大的优越感?我大清国的辫子还在一些人的心里啊。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-6 08:49 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-06-30 07:50
我上厕所真的骑着摩托...

真的有。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-6 09:12 | 只看该作者
我就是买不起,更养不起,所以开着摩托上下班

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-6 12:30 | 只看该作者

当然是公厕啦...家里厕所只有几米...就不用骑车了...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-6 13:07 | 只看该作者
摩托车我喜欢了10年了,对汽车我不是酸,而是痛恨!汽车占用了大量公共资源,汽车占居了小区的活动空间,汽车是摩托车的第一杀手,汽车污染了我们的空气,汽车搞乱了城市交通,汽车的发展让禁摩越来越猖獗!如果是我来当市长,首先大力提倡摩托出行,为摩托规划优先路线,严格控制购买轿车,没有拥有私家车库的一律不准购买轿车!轿车只是运输和满足虚荣心的工具,摩托才是享受人生,放飞心灵、追求自由的快乐伴侣!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-6 13:47 | 只看该作者
我的汽车是个几万块的便宜货,摩托车是个8000的便宜货,虽然这两个车都不咋地,甚至入门级都达不到,但是我就是喜欢车,没事的时候就喜欢开着车或者摩托到处跑,我就是喜欢车,只是经济实力不够,玩不起好车,那又如何,点都不影响我的爱好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-6 14:10 | 只看该作者
楼主还是晒晒自己的旅行车和mini吧,真正土豪,也没几个混论坛的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-6 14:13 | 只看该作者
宇宙飞船才是最终归宿

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-6 14:26 | 只看该作者
不差钱,房车票子都大把的,但就只喜欢摩托

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-7 02:12 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:57