摩托车论坛

搜索
楼主: 不敢恭维

隆鑫650赶紧停产吧!别坑摩友了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-9 09:23 来自手机 | 只看该作者
KYMCO. 发表于 2017-2-9 15:19
俺自己加好了

自己加不靠谱啊。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-12 13:25 | 只看该作者
俺2年前也是LX650的潜在用户,一直想等厂家改款后再买,去年证实厂家未有改进计划后,年底果断入手川崎650

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-13 01:01 | 只看该作者
yy24057 发表于 2017-2-12 21:25
俺2年前也是LX650的潜在用户,一直想等厂家改款后再买,去年证实厂家未有改进计划后,年底果断入手川崎650

兄弟你的做法绝对正确!LX650就仗着宝马技术的发动机觉得自己牛X!但是事实上这个发动机跟BMW的发动机还是存在差距的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-15 07:19 来自手机 | 只看该作者
这车国内销量少,但是对于质量还是很不错的,呆子测评都说好,只希望有钱的时候能买到,现在只能看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-15 11:19 来自手机 | 只看该作者
没ABS,太重

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-16 16:32 | 只看该作者
我差不多算是一直观望的潜在车主吧,国产车确实没有什么选择,好纠结。 LX650这发动机,应当做成拉力车,16升,高位排气管,钢管车架, 钢丝网轮。这样在国产车里会很有竞争力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-17 01:21 | 只看该作者
aiaichengang 发表于 2017-2-17 00:32
我差不多算是一直观望的潜在车主吧,国产车确实没有什么选择,好纠结。 LX650这发动机,应当做成拉力车,16 ...

确实!就1比1的仿宝马那台越野车就行!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-17 02:05 来自手机 | 只看该作者
aiaichengang 发表于 2017-2-17 00:32
我差不多算是一直观望的潜在车主吧,国产车确实没有什么选择,好纠结。 LX650这发动机,应当做成拉力车,16 ...

就发动机而言技术质量很好的,估计很多人都在乎abs,可是好多人都自己加了,换机油其实不难,邮箱确实该加大,既然街车不突出,摩旅加大邮箱才会有优势,看看青蛙去德国的贴子,12000没出什么毛病,特别是长时间骑行减震很舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-26 13:31 | 只看该作者
关注良久希望入手

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-1 01:08 | 只看该作者
你买过650吗??骑过650吗??键盘侠,不要人云亦云,在这误导别人!14年本人一个人骑这个车跑西藏,没把我丢路上,动力足够,高反几乎没有,油耗低,虽说油箱小,只要你自己能保证见加油站就把油箱加满,油也足够,也没你说的那么不给力!说到漏油,照片??其次,看看同类型发动机的宝马,是不是也漏?如果宝马不漏而隆鑫的漏,确实是隆鑫问题,如果宝马也漏,就是设计问题!!最后,排气问题,我的已解决,花80块钱把排气管底部开一个大洞就OK,工厂不解决有他的道理,你如果觉得不爽,自己改就是了,花不了多少钱!              

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-2 04:41 | 只看该作者
ZZ029 发表于 2017-3-1 09:08
你买过650吗??骑过650吗??键盘侠,不要人云亦云,在这误导别人!14年本人一个人骑这个车跑西藏,没把我 ...

哈哈!厂家找枪手来了!我服!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-3-2 23:12 来自手机 | 只看该作者
不见得是枪手    隆鑫650的做工是真好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-3 00:38 | 只看该作者
纯爱好者 发表于 2017-3-3 07:12
不见得是枪手    隆鑫650的做工是真好

我也承认这国产3款大排中LX650做工算不错的!但是售后跟不上!售后最差的也是隆鑫!车不行不怕就怕车坏了没人修!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-3 02:19 来自手机 | 只看该作者
隆鑫售前的客服就已经牛逼的不得了了,客户还没掏钱呢,就那么吊叼,等掏了钱以后,客户不等着当孙子,还能当什么?隆鑫最差的是对客户的售前,售中,售后服务!隆鑫650总体还算说的过去,其他型号不好说。他们需要的是对服务人员的培训。素质太差…根本就没有服务意识!闹不懂那种牛逼劲儿是从哪儿来的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-3 03:08 | 只看该作者
心在途 发表于 2017-3-3 10:19
隆鑫售前的客服就已经牛逼的不得了了,客户还没掏钱呢,就那么吊叼,等掏了钱以后,客户不等着当孙子,还能 ...

厂家本来就不把我们摩友当回事!LX650换机油要拆排气管!改进下就这么难?这么多年了根本就没作任何改款!人家黄龙人家春风从没ABS到现在都有ABS款了!春风的刹车换了西户的了轮胎也还了!隆鑫做了啥?如果厂家能重视摩友的声音这个车子就不至于像现在这样半死不活的了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-7 09:43 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-3-2 12:41
哈哈!厂家找枪手来了!我服!

说我枪手?现在说点实话都成枪手,那你不去说青蛙是枪手,骑隆鑫650跑那么远,竟然不抱怨排气管难拆!
隆鑫650从出来的第一辆车本来就是倍耐力的天使胎和日清的前后刹车,算不上最好也不算差了,为什么还要去改?西互一定比日清好?为什么要加ABS?隆鑫650这个车难卖起来不是因为有没有ABS,而是声音不讨好,估计工厂 不会花这血本去弄,宁愿从新换车型也不在原车型上搞!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 15:45 | 只看该作者
ZZ029 发表于 2017-3-7 17:43
说我枪手?现在说点实话都成枪手,那你不去说青蛙是枪手,骑隆鑫650跑那么远,竟然不抱怨排气管难拆!
...

排气管 ··改款也叫 血本的话··呵呵···

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-10 01:57 | 只看该作者
我觉得吧,自己喜欢就行了,喜欢的车子多动动手,乐趣也在里面

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-10 03:56 | 只看该作者
楼主这么了解隆鑫650的缺点肯定是经过几万公里骑行的出来的结论
晒晒自己的隆鑫650吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-10 08:45 | 只看该作者
KYMCO. 发表于 2017-3-10 11:56
楼主这么了解隆鑫650的缺点肯定是经过几万公里骑行的出来的结论
晒晒自己的隆鑫650吧

呵呵!这个车子我是不敢买!怕怕!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:58