摩托车论坛

搜索
楼主: 不敢恭维

隆鑫650赶紧停产吧!别坑摩友了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-12 09:35 | 只看该作者

哎哟喂,,哈雷也不过如此,赶紧停产吧,别坑摩友了

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20830522

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-13 00:20 | 只看该作者
KYMCO. 发表于 2017-4-12 17:35
哎哟喂,,哈雷也不过如此,赶紧停产吧,别坑摩友了

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid= ...

继续跳!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-13 00:44 | 只看该作者

坐等你开发一个完美低价的摩托车呢
http://motorcycle.sh.cn/home.php ... w=me&from=space

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 13:41 来自手机 | 只看该作者
首先一个车不是质量好就能代表一切的!它的设计理念,价格,服务,对于产品缺点的持续改进,特别是对用户意见的反应,都是厂家需要特别关注和重视的。对于一个车的评价,不需要必须要买一个试试才能有发言权。**有毒都知道,难道说有毒的人都要尝尝才能说有毒吗?所以车别拿是否买了车说事!油箱小非要买了车才能说吗?看指标就能知道!服务态度好坏,售前咨询就能知道。非要买了才能知道吗?这里面净是抬杠的…隆鑫650成了神车了?还不能发表意见了?隆鑫公司的服务没有问题了?还不能批评了?笑话!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 13:42 来自手机 | 只看该作者
没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 13:45 来自手机 | 只看该作者
没有abs ,厂家说是因为刹车好,所以不用。这是什么逻辑?以为摩友傻还是自己傻?这么答复摩友,厂家自己信吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 13:54 来自手机 | 只看该作者
这车哪里都好,为什么就是卖不动呢?找找自己的问题吧!排量跟它相近的车,比它便宜的有,比他贵的也有,为什么就是它卖不动呢?摩友都不懂车?就只有买了隆鑫的人才懂车?那也太牛了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 13:55 来自手机 | 只看该作者
这车哪里都好,为什么就是卖不动呢?找找自己的问题吧!排量跟它相近的车,比它便宜的有,比他贵的也有,为什么就是它卖不动呢?摩友都不懂车?就只有买了隆鑫的人才懂车?那也太牛了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 13:56 来自手机 | 只看该作者
这车哪里都好,为什么就是卖不动呢?找找自己的问题吧!排量跟它相近的车,比它便宜的有,比他贵的也有,为什么就是它卖不动呢?摩友都不懂车?就只有买了隆鑫的人才懂车?那也太牛了吧?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 13:59 来自手机 | 只看该作者
手机反应慢,点多了,抱歉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-14 01:11 | 只看该作者
心在途 发表于 2017-4-13 21:41
首先一个车不是质量好就能代表一切的!它的设计理念,价格,服务,对于产品缺点的持续改进,特别是对用户意 ...

确实!本地连一个隆鑫的维修站都没有!维修维护怎么能跟的上?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-14 01:13 | 只看该作者
心在途 发表于 2017-4-13 21:45
没有abs ,厂家说是因为刹车好,所以不用。这是什么逻辑?以为摩友傻还是自己傻?这么答复摩友,厂家自己信 ...

人家用ABS的刹车都是刹不住的!厂家别说不加ABS了!连个排气管的位置都不肯改下!还指望什么呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-14 01:14 | 只看该作者
心在途 发表于 2017-4-13 21:54
这车哪里都好,为什么就是卖不动呢?找找自己的问题吧!排量跟它相近的车,比它便宜的有,比他贵的也有,为 ...

关键还是厂家的态度!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-14 04:37 | 只看该作者
我只是一位普通摩友,只是站在一个普通的用户立场上说一下骑车感受,楼主不分红皂白就说我拿了隆鑫的好处,我只能说楼主太肤浅,看问题太片面,,,最后说一句,谁要是拿了隆鑫的好处,死九族

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-14 08:16 | 只看该作者
郑州一帆摩配 发表于 2017-4-14 12:37
我只是一位普通摩友,只是站在一个普通的用户立场上说一下骑车感受,楼主不分红皂白就说我拿了隆鑫的好处, ...

楼主认为自己说的就是真理
谁和他意见相左 那肯定是拿了隆鑫的好处的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-16 00:37 | 只看该作者
为什么无极是好车,它就买不动呢???  我是无极车主(入手此车一年,骑了13000多公里),归根结底还是厂家,不给力(不思进取 自以为是  从不考虑车主的合理建议)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-16 00:45 | 只看该作者
无极坑摩友的地方就是排气声音;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-16 01:11 | 只看该作者
斟秦 发表于 2017-4-16 08:37
为什么无极是好车,它就买不动呢???  我是无极车主(入手此车一年,骑了13000多公里),归根结底还是厂 ...

我发这个帖子也是这个意思!说实在的如果厂家能多站在摩友角度上考虑下就好了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-17 04:04 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-4-16 09:11
我发这个帖子也是这个意思!说实在的如果厂家能多站在摩友角度上考虑下就好了!

可惜啦·
楼主可是从LX650上市一直纠结到现在还没入手,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-17 05:27 | 只看该作者
zhuhaile 发表于 2017-4-17 12:04
可惜啦·
楼主可是从LX650上市一直纠结到现在还没入手,,,

呵呵!现在基本不玩摩托车了!四轮开了一年多时间以后开踏板车开到60码都觉得很快了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:58