摩托车论坛

搜索

隆鑫650赶紧停产吧!别坑摩友了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-1-16 07:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这论坛上看到摩友被LX650坑的叫苦连天!而且无耻的厂家还要求车主道歉!真是没说理的地方了!车友买LX650就成孙子了?这破车上市初期就出现漏油问题后来厂家公关做的好事情平息了!车子出来这么多年了连个改进版都不出!比如换机油拆排气管问题厂家都没作改进!人家春风650跟BJ600改款几次了?都加了ABS了!这破车呢?会做就做做好!不会做就停产算了别卖给车友坑人!大家说是不是这个道理!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-1-16 07:40 | 只看该作者
话糙理不糙。
摩友期盼隆鑫无极做改款,出了多少年就盼了多少年。
我们支持国产,但只能支持进步的国产,不思进取的厂商不值得支持!
而且,隆鑫的微信公众号来看,隆鑫对其他各产品线都十分自豪,唯独不重视摩托。
不好意思,市场也不会给你太多的时间了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2017-1-16 09:01 | 只看该作者
罗敏国 发表于 2017-1-16 15:40
话糙理不糙。
摩友期盼隆鑫无极做改款,出了多少年就盼了多少年。
我们支持国产,但只能支持进步的国产, ...

当年国产大排雄起!GW250 BJ600 CF650 LX650扎堆上市!确实当时看来LX650确实做工不错!比起BJ600强不少!但是如今看来做的最好的是nk650就是春风650,大家反应车子刹车不行厂家立马出了升级款换了进口刹车跟减震,车友反应轮胎容易打滑厂家立刻换了进口轮胎,车友反应需要有高配带ABS的厂家立马上了ABS版!这才是好的车企,把车友的心声当作自己前进的目标!BJ600虽然也做了几次改款但是依旧没有脱去那做工粗糙的影子!所以我从一个摩友的角度看这几款大排觉得最上劲的还是NK650隆鑫650一直以德系豪车自居做到现在还自以为是,当然你的品质确实能跟BMW一样的话也就算了!但是事实上LX650问题多多!有问题不怕当年春风650上市的时候问题也多了去了!但是人家改进了!LX650呢?根本不当回事就一直一副不在乎的样子!售后跟不上不说而且现在还诽谤车主!这车子还是停产了算了!我也知道厂家也不靠这车盈利所以停产了对大家都好!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-1-16 10:07 | 只看该作者

本来还想买650的,不买了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 11:17 来自手机 | 只看该作者
服务人员牛逼哄哄的,都不知他们哪来的自信?企业也不思进取,靠一个半吊子产品能吃一辈子吗?就是等死的节奏…

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 11:21 来自手机 | 只看该作者
隆鑫650本是老外设计的,应该说毛病是有,到不是根本问题。根本问题是让一帮企业的歪嘴和尚很牛逼的给玩坏了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-17 00:52 | 只看该作者
爱买不买,钱在自己手上,想买哪个买哪个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-17 01:08 | 只看该作者
霞客 发表于 2017-1-17 08:52

看到这样的车企觉得来气啊!说实在的我卖了GW250后有一个阶段很想买LX650,但是那时候论坛上问题出的比较多所以就观望了一阵,毕竟全部弄好要4万多的!越是观望越是来气!后来就买了4个轮子的!现在回头看看觉得当初看不上眼的春风650倒是长进不少!车子越做越漂亮而且配置年年在升级!为什么说看不上春风650呢?因为当初玩GW250的时候在一起玩的几个朋友里有2个买的春风650一个买的黄龙!到现在基本都报废了!当时的春风650问题多多什么发动机漏油什么水箱漏水还有冲缸垫什么的!反正问题多了去了!所以我一直对这个车子没好感!黄龙我也开过就是车子操控性不行龙头太重了!当然我那时候开的是第一代的黄龙现在的是不是好些不得而知!一直很想试试LX650可惜店里不让试驾!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-17 10:40 来自手机 | 只看该作者
霞客 发表于 2017-1-17 08:52

就是攥着钱喷。就是坚决不买。不买的是可以当爷,一旦掏了钱,就成孙子了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-18 01:38 | 只看该作者
心在途 发表于 2017-1-17 18:40
就是攥着钱喷。就是坚决不买。不买的是可以当爷,一旦掏了钱,就成孙子了。

确实!这样的态度不能买绝对不能买!他们厂家把这个车子当宝!让他们自己骑去!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-18 15:54 | 只看该作者
事实上,这车卖的确实不好,看看这个论坛里,提车的帖子有多么的少就知道了,

如果这车有改进,我就会买 比如换机油的问题, 比如油箱, 比如ABS 我们不怕价钱的提高,关键是能看到厂家的诚意

不过,我估计,我们在这里都是瞎操心。要改 早就改了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-19 01:36 | 只看该作者
hebeizanght 发表于 2017-1-18 23:54
事实上,这车卖的确实不好,看看这个论坛里,提车的帖子有多么的少就知道了,

如果这车有改进,我就会买 ...

对!厂家没诚意!估计这个车子已经停产了!但是厂家不敢对外说车子停产!因为如果对外说车子停产的话车子更卖不掉了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-23 03:18 | 只看该作者
完蛋了 楼主对隆鑫怨念这么深
隆鑫赶紧破产关门吧

我年后入手白色XL650

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-23 06:28 | 只看该作者
KYMCO. 发表于 2017-1-23 11:18
完蛋了 楼主对隆鑫怨念这么深
隆鑫赶紧破产关门吧

实话实说罢了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-23 15:30 | 只看该作者
我也是看了看楼主那个帖子,无名愤怒心中涌。忍不住,发了一篇--关注事态发展--。众人拾柴火焰高。不借题发挥,不黑人(厂家),只论事。希望楼主的问题得到圆满解决。给厂家提高的机会。不行的领导层,直接换人。别让一个小环节,失了厂家的大信誉。什么区域总监?什么大区经理?这些人当初是企业盲目圈地导致的bug,你问问他会不会修车?了解不了解自己在售车型的缺陷?工程师到场地试车,发现问题的工作报告,它能看懂不?每次厂家的培训,他是不是去约pao了?在真正的市场竞争下,不行的人,让路。在很多--某些国家,负责的管理者对实际到场的机械师是很尊敬的。。机械师有着强大的专业技能,和客观的问题报告。高层对这些报告的处理是很重视和迅捷的。赞楼主,勇士!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-23 15:58 | 只看该作者

隆鑫650  我看可以谐音成  “隆鑫落伍咯”,  650(落伍咯)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-24 02:28 | 只看该作者
森海4700a 发表于 2017-1-23 23:30
我也是看了看楼主那个帖子,无名愤怒心中涌。忍不住,发了一篇--关注事态发展--。众人拾柴火焰高。不借题发 ...

厂家根本不把我们摩友的意见当回事!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-25 02:37 | 只看该作者
换机油还需要拆排气管,这是真的么?  {:1_99:} ,这的多二笔的设计啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-25 02:55 | 只看该作者
四眼毒龙 发表于 2017-1-25 10:37
换机油还需要拆排气管,这是真的么?   ,这的多二笔的设计啊

厂家无视我们车友的意见!我们车友可以不买他的车子!让他们自己去骑去!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-30 03:21 | 只看该作者
估计要停产了,毕竟销量差,没法改油箱、加ABS

中国玩摩托的环境不好,要不就是花大价钱上大贸,要不就是将就玩有缺陷的国产车

大单缸天生不受待见、注定只属于小众,受销量和资金影响其改进的速度肯定比不上春风、黄龙,没利润厂家也懒得做了,苦逼的还是摩迷

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:41