摩托车论坛

搜索
楼主: 不敢恭维

隆鑫650赶紧停产吧!别坑摩友了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-1 02:17 | 只看该作者
撕风排云 发表于 2017-1-30 11:21
估计要停产了,毕竟销量差,没法改油箱、加ABS

中国玩摩托的环境不好,要不就是花大价钱上大贸,要不就 ...

新春伊始祝各位摩友身体健康阖家欢乐!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-5 15:24 | 只看该作者
已经入手LX650
春节骑行4000多公里
很好很棒很强大
早知道直接买隆鑫拖拉机了,浪费春风650 黄龙600的钱和热情
楼主坚持不泄2年了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-5 15:26 | 只看该作者
翻了一下楼主的帖子
真心建议你有上网打字发帖的精力
好好想着去赚钱
不要买国产车了   
直接上纯进口车
拉力 复古 街车 巡航 踏板 各来一辆~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-6 01:19 | 只看该作者
KYMCO. 发表于 2017-2-5 23:26
翻了一下楼主的帖子
真心建议你有上网打字发帖的精力
好好想着去赚钱

呵呵!爱怎么说怎么说!我已经几年不玩摩托车了!现在手头只有一部比亚乔跟一部雅马哈的车子!平时开4轮!毕竟年纪上升了也不高兴吹风淋雨了!我对LX650的评价都是客观的!你爱怎么想怎么想!还有就是为什么不玩摩托车了因为现在国内玩车环境真不行!不管是法律环境道路环境还有人的意识都跟不上!所以还是安稳的开开4个轮子的算了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-6 01:52 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-2-6 09:19
呵呵!爱怎么说怎么说!我已经几年不玩摩托车了!现在手头只有一部比亚乔跟一部雅马哈的车子!平时开4轮 ...

羡慕你开4轮啊

我在市中心上班,住在郊区,每天开车路堵需要1个半小时,楼下停车费80一天,穷人开不起车了

骑摩托车就没这个烦恼了,40分钟到,不用停车费,唯一不美的就是牌照要5万,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-6 02:47 | 只看该作者
KYMCO. 发表于 2017-2-6 09:52
羡慕你开4轮啊

我在市中心上班,住在郊区,每天开车路堵需要1个半小时,楼下停车费80一天,穷人开不起 ...

呵呵!我比你好些!自己开店!没人管的!家里到店里1公里就到了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-8 00:17 来自手机 | 只看该作者
KYMCO. 发表于 2017-2-5 23:24
已经入手LX650
春节骑行4000多公里
很好很棒很强大

您好,新车的油箱是几升的?据说改15升了,是吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-8 06:02 | 只看该作者
看别人家都是好的,某风650是一直在改款,可一改再改也没能改掉爱漏的传统,一改再改的结果是前期的消费者配件供应得不到保障!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-8 08:59 | 只看该作者
飙风一族 发表于 2017-2-8 14:02
看别人家都是好的,某风650是一直在改款,可一改再改也没能改掉爱漏的传统,一改再改的结果是前期的消费者 ...

厂家能改款肯定比厂家不闻不问的好!我是这样觉得!LX650这车子确实做工可以可惜厂家不把不合理的改掉!说的售后LX650也不行的!看帖子就知道了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-8 12:22 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-2-8 16:59
厂家能改款肯定比厂家不闻不问的好!我是这样觉得!LX650这车子确实做工可以可惜厂家不把不合理的改掉! ...

嗯,期待还是要有的,只不过作为某风车主其实已经很羡慕LX车主了,身边2部LX短途中途长途出游,近到附近百来公里,远到进藏。从来不会像某风那样幺蛾子不断....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-8 15:03 | 只看该作者
飙风一族 发表于 2017-2-8 20:22
嗯,期待还是要有的,只不过作为某风车主其实已经很羡慕LX车主了,身边2部LX短途中途长途出游,近到附近 ...

VT的家 飙风一族 ??

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-2-8 16:18 | 只看该作者
LX650国货中的质量老大。但从产品的攺进态度上还真不及两个老弟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-8 23:50 来自手机 | 只看该作者
油箱和排气无所谓,他只要加了ABS立马买。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-9 00:54 | 只看该作者
KYMCO. 发表于 2017-2-8 23:03
VT的家 飙风一族 ??

是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-9 01:32 | 只看该作者
飙风一族 发表于 2017-2-8 20:22
嗯,期待还是要有的,只不过作为某风车主其实已经很羡慕LX车主了,身边2部LX短途中途长途出游,近到附近 ...

其实有些东西怎么说呢!确实LX650做工跟稳定性确实还行!但是车子问题也不少!只是你身边那2台没遇到罢了!你把眼光放远些再过5年的话估计LX650这款车已经要退出舞台了!但是春风系列的车子还依旧活跃!其实我气愤的还是厂家的态度!我也考虑过买LX650但是后来冷静下来了!现在想想幸好我当时没冲动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-9 01:41 | 只看该作者
临江老妖 发表于 2017-2-9 00:18
LX650国货中的质量老大。但从产品的攺进态度上还真不及两个老弟。

其实厂家态度比质量重要很多!再好的机械设备都会坏!但是厂家态度不行的话坏了闹心!厂家如果能急车友所急的话车友也会帮他打免费广告的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-9 02:54 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-2-9 09:41
其实厂家态度比质量重要很多!再好的机械设备都会坏!但是厂家态度不行的话坏了闹心!厂家如果能急车友所 ...

为楼主点赞               

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-9 03:07 | 只看该作者
请楼主慢慢冷静吧
哈哈
反正我从买过嘉陵600  春风650  黄龙600  
还是隆鑫650 给我的使用感最棒,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-9 04:08 | 只看该作者
KYMCO. 发表于 2017-2-9 11:07
请楼主慢慢冷静吧
哈哈
反正我从买过嘉陵600  春风650  黄龙600  

我从来没否认LX650是款好车!我对这个车子也一直关注!但是厂家这态度让人心寒!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-9 07:19 | 只看该作者
devil_hell 发表于 2017-2-9 07:50
油箱和排气无所谓,他只要加了ABS立马买。。

俺自己加好了

在国道沙子路上踩出来了 确实不错
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\2832\017634DC.png

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:46