摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

今天车友开摩托车上高速了!-----签约生死状!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-20 14:22 来自手机 | 只看该作者
高速公司怕被讹而已,看医疗事故就知道了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-20 14:28 来自手机 | 只看该作者
大多人不过是要上海不想交过路费而已,根本就不是上不上的问题,上高速的那么多,几个缴费的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-20 23:58 来自手机 | 只看该作者
这个没意义,吓跑一个算一个。能上就行了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-21 01:09 来自手机 | 只看该作者
大家都依法行事的话哪来这么多麻烦,各走各路,出了事各安天命,损坏了路产照价赔偿,一出事不担责连累他人才是祸根。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-21 01:22 来自手机 | 只看该作者
个人以为,排量过小,自重偏轻,驾驶经验欠缺,车辆证照保险不全,年龄及身体状况不适合的人最好就不要去尝试跑告诉,毕竟高速上车辆普遍车速快,不出事则已,出事就是大事,一般不经常上去的人一时半会适应不了那种氛围,就跟你骑了一辆你不熟悉新车一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-21 02:31 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-1-1 21:47
正好相反,我跑过几次高速反而觉得不上高速太他么的危险了,街上那些从岔路冲出不减速的,变道不看后面的 ...

是的 同意你的观点。高速路不要随意变道,车速控制好,和周围的平均车速保持相对一致,很安全。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-21 02:38 | 只看该作者
其实有时候不让摩托车上高速可以理解!摩托车2轮刹车距离相对长而且刹车稳定性也不如4轮的汽车!而且全车除了头盔骑行服没任何别的保护措施!一旦发生事故致死率是相当高的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-9-21 03:48 | 只看该作者
男儿真本色 发表于 2017-9-21 09:22
个人以为,排量过小,自重偏轻,驾驶经验欠缺,车辆证照保险不全,年龄及身体状况不适合的人最好就不要去尝 ...

整体来说
排量大可以去,安全

排量小就算了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-17 06:08 来自手机 | 只看该作者
上中国的高速太危险

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-17 06:27 | 只看该作者
上面写着,与高速公路公司无关,你在高速路上出了事故本身就和高速公路公司无关啊,出了事故也是和其他车辆有关啊。所以这个和生死文书没半毛钱关系。个人认为,高速让摩托车签这个主要是为了向上级表示,我们对摩托车已经进行了一定程度上的管理了,既然政府在法规上没有明确禁止,那么高速公路尽到义务就可以了,而并不是为了坑摩托车驾驶员。就算是汽车,我也没听说过在上面发生事故,结果告高速公路的,除非真的上面有什么危险物体没有清除,或者设计上有安全隐患之类的,这种情况太少了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-17 11:03 来自手机 | 只看该作者
怪事年年有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-17 15:17 | 只看该作者
感觉这个单子签了纯属无聊扯咸蛋。高速上出了车祸,他们什么时候承担过责任吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-18 09:21 | 只看该作者
说实在的,不赶路建议不走高速,特别是天气不好的情况下,几次上高速都感觉风大,这次国庆在湖北当阳,高速直接被吹偏离车道,到处都是大货车的高速你懂的,吓死宝宝了,立马上应急车道,四十的速度龟速前进,找最近的道下高速,查询天气预报当地当天蓝色大风预警,第二天也没走高速,到了山区再上的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-18 09:23 | 只看该作者
wzy4587 发表于 2017-1-3 19:36
你们都错了,4轮出车祸没有现场分尸的基本上都算是活人,官方所现场无死亡人员。2轮车告诉出事基本上捂不 ...

莫谈国事。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-18 09:28 | 只看该作者
xh3141 发表于 2017-10-18 17:21
说实在的,不赶路建议不走高速,特别是天气不好的情况下,几次上高速都感觉风大,这次国庆在湖北当阳,高速 ...

本人天剑王,挂了高大威边包的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-18 09:40 | 只看该作者
摩托车在全国各地各种不待见,不得不说,某党的目的达到了,骑摩托车就跟过街老鼠一样,有一次我朋友被恶意碰撞,自此之后我每次出来骑车都是带着行车记录,不然不敢骑啊!现在的人太可怕了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-18 09:56 | 只看该作者
请我上?我都不会去上。要赶时间?我开车。还是那句老话、摩托车是用来不紧不慢观风景名胜的,不是拿来装B的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-18 10:12 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2017-10-18 17:56
请我上?我都不会去上。要赶时间?我开车。还是那句老话、摩托车是用来不紧不慢观风景名胜的,不是拿来装B ...

小排量不慢慢跑怎么办?反正也跑不快。
骑摩托车装逼好像也不犯法啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-18 11:02 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-10-18 18:12
小排量不慢慢跑怎么办?反正也跑不快。
骑摩托车装逼好像也不犯法啊

骑大排的就要赶去投胎吗?小排跑不快就不能装逼了吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-18 12:58 | 只看该作者
zhou373 发表于 2017-10-18 19:02
骑大排的就要赶去投胎吗?小排跑不快就不能装逼了吗?

不会说话就把嘴闭上,你要投胎没人拦你。
骑你的破125去吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:17