摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

今天车友开摩托车上高速了!-----签约生死状!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 14:36 来自手机 | 只看该作者

国道最危险出事故也最多,因为很多三轮车,摩托车,电车,一部分无任何交通意识,连别人打转向灯都不懂别人要变道的,而且三轮车横穿过马路连看都不看两边一眼的一大堆,还有拖拉机农用车各种,我晚上视线不好很多电动车或拖拉机连后尾灯都坏或者没有的,试过一次急刹差点追尾。高速安全一万倍,你只要按照交通规则还有动力储备足,这样很安全

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 14:45 来自手机 | 只看该作者
发工资 发表于 2017-01-03 13:44:11
你这理解能力,真是服了。
不管是汽车还是摩托车的交强险,对于财产损失的最高赔偿额度就是两千元...

你就一个没车的,解释你也不懂!摩托车,汽车我都买保险,强险两千已经得赔付了一次

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-5-19 22:32 | 只看该作者
苏紫 发表于 2018-5-19 22:45
你就一个没车的,解释你也不懂!摩托车,汽车我都买保险,强险两千已经得赔付了一次

真是傻缺,好歹你也看看我的回帖。

汽车之家认证车主,自己看看。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-20 06:18 来自手机 | 只看该作者
太夸张了,没这么危险

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-20 06:26 来自手机 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2017-01-01 20:34:54
签了这单,是不是被汽车撞了,汽车不用赔?
高速公路应该没有这个义务为汽车服务

被汽车撞了,汽车该怎么赔,是看交警怎么认定,但与高速管理部门无关了。家属不能为此告高速管理部门。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-20 11:15 来自手机 | 只看该作者
劝离有什么后果吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-20 14:10 来自手机 | 只看该作者
排量在25O或以上我也赞同上高速更安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-20 14:11 来自手机 | 只看该作者
高速慎重,生命可贵!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-21 13:49 | 只看该作者
直子。 发表于 2017-11-25 18:14
各位老铁,我16款的r1没牌。但是也想出去玩。请问高速能不能跑?或者偷偷上。

你偷偷从超宽车道大货车边上上,下也从超宽车道下,不过要是收费站没有超宽车道就麻烦了!所以要选择大的收费站上下!路上还不能被逮到!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-21 19:44 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-01-01 21:47:24
正好相反,我跑过几次高速反而觉得不上高速太他么的危险了,街上那些从岔路冲出不减速的,变道不看后...

支持

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-23 02:35 来自手机 | 只看该作者
摩托车上高速跑应急通道应该还是很安全的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-23 04:43 | 只看该作者
这有何妨,此条约只是撇开高速管理的责任,就算没有签,有在高速上出事故的会去找高速的麻烦的吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-23 05:10 来自手机 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-01-01 20:35:56
国家法律表明,明确摩托车可以上高速

只是地方法规不让上去。你懂的

为什么不让上...

外国素质那么好,中国人素质这么差我建议你移民

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-24 09:32 来自手机 | 只看该作者
zch4560 发表于 2017-01-02 23:56:23
科普的好  我也补充一点  汽车最低的交强险6座以下的是950 其他不说了  摩托车也按排量缴...

多年没回帖!可以明确告诉你,16年我在自行车道行驶,被一辆踏板车高速碰擦,当时左胳膊肱骨骨折(严格说是骨裂),我和肇事方都是一家保险公司,最后顶额赔付122000,多了解了解再出来舌战群儒吧,其实我也不建议上高速,即使单方面摔倒也会险象环生,别说被小车刮擦了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 11:23 | 只看该作者
关键限制60----80,这他娘的还叫高速么,在哪都至少跑这个速度

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 11:35 | 只看该作者
直子。 发表于 2017-11-25 18:14
各位老铁,我16款的r1没牌。但是也想出去玩。请问高速能不能跑?或者偷偷上。

其实很简单,练好你的力量就行。将摩托抬进抬出高速

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-24 14:08 | 只看该作者
觉得你们都考虑多了吧,我觉得这个生死状,也就是高速公司内部的免责金牌,摩托车骑手签和不签,不涉及到事故赔偿,只涉及公司内部的责任划分。就像现在新闻上都有朋友在一起喝酒之前都要签个协议,怕酒后出事分担责任。
本人推测而已,可探讨,勿喷。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-24 14:24 | 只看该作者
新手丶小白 发表于 2017-11-25 11:02
摩托禁止上高速是对的,原因太多,一一举例说不完别扯什么外国能上,,首先人口密度是重点,确实很多欧美国 ...

兄弟,你换个思路想想,要是中国不禁摩,而且允许跑高速,中国的堵塞情况是不是还和现在一样?会不会有很多小车司机出行选择摩托车而减少道路拥堵?你说欧美地广人稀,那新加坡呢?我在新加坡生活过,新加坡人口密度也很大,交通也很堵,但是如果新加坡禁摩的话,我觉得公路会挤满私家车根本动不了的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-27 16:25 来自手机 | 只看该作者
平原不赶时间,尽量少走高速,山区可以,平原高速车太快

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:05