摩托车论坛

搜索
楼主: qq281041903

又任性了一回,没有目的地的摩行(最后在是走了半错在错 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 09:13 | 只看该作者
胡斌 发表于 2016-8-5 16:44
这味道,我在格尔木到西宁的路上尝过。色达也遇到过,又是雨水又是冰雹的,挡风揭下,受不了;不揭下又看 ...

懂得都懂那种味道。  刚刚下午出去了有事  马上更起走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 09:18 | 只看该作者
接到说  在哪里迷路了,, 还是麻起胆子照着导航的方向走, 虽然没有路 但是路在心中。艰难的走过那几公里沙漠路, 在是几公里乱石路,上到那个哑口 终于看到车辙印了  那眼泪花真的包起了。 在哑口上 雪山就在身边似的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 09:25 | 只看该作者
翻过哑口 又碰到个放羊的,结果这个老几还是不会普通话 但是也能听懂尼玛县。 给他扎了根烟。。 继续走到最下面平坦地 导航显示走左边, 但是左边TMD 还是没路啊 只有一条斜右方的路通往远方,
这个就是出门功课没做好啊。 做好功课 有卫星地图这些都不是问题了。 这些地方信号都莫得  有啥子办法,, 老办法
照着导航的方向走,路中一条河流拦住去路  于是绕绕 绕一大圈 居然看到有摩托车印子  顺到就过河 了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 09:29 | 只看该作者
终于又有路了 心里就踏实, 回想起才进205 还嫌弃那搓衣板  这哈觉得有个车印子都是莫大的幸福。
忽然左前方出现了一抹醉人的蓝色,经验猜到 那可能是我要碰上一个著名的错了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 09:36 | 只看该作者
当时就是没有丝毫犹豫直接倒拐向着那一抹蓝色就冲啊, 草原也是奇怪, 好像天生就划分了层次似的,一会是沙草地, 一会是石头草地 一会是灌木石头 在是纯石头,跑了起码半个小时上到一个坡   居然还有那么远。 这个时候好想自己骑的是越野摩托 。 其实也是我自己日龙宝,以前在卫星地图上就看过 前面又路可以到湖边的。一时激动啥子都不记得了。  

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-5 09:40 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-8-5 17:03
浪J2 复杂?  那延迟视频呢。?

不太清楚延迟视频,
是不是把多张静态图片合成一个视频?
网上查了,大致是这样

用AE可以批量处理,加上防抖效果就可以了。追问:
那可以加入 音乐吗

追答:
可以啊,音频轨道添加音乐就好了。

追问:
怎么操作 简单步骤 因为是第一次制作 延时设置视频!谢谢

追答:
1-在AE里打开所有图片
2-然后把所有图片拖动到最下面的框里
3-会跳出一个窗口:从选择新建合成,选择单组合成。
4-这里有个选项:静态合成时间,最好选00:00:00:02,就是代表每个照片的持续时间。点击确定
5-音轨部分添加音乐。
6-然后就可以ctrl+m ,合成电影了。
ps:防抖功能主要用于镜头需要移动的画面。如果是固定拍摄应该问题不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 09:40 | 只看该作者
跑累了 清醒了 算了还是走路上去湖边了 反正这开始一路上也多得很, 往前方有个乡镇 达果乡看看  免不了要经受一场雨。绕道会主路, 路过一片白色的场地 非常平整 很是纳闷不知道什么情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 09:41 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-8-5 17:40
不太清楚延迟视频,
是不是把多张静态图片合成一个视频?
网上查了,大致是这样

我看到好多人用 爱剪辑都弄了的  但是我研究了半天弄不来啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 09:48 | 只看该作者
达果乡加油站没有人啊 。  心里拔凉拔凉的,  这个乡要大得多, 懂汉语的人也多了好交流了, 又累又饿 , 问了个路人 哪里有饭馆, 她居然听不懂,我就打手势 吃饭的意思 ,她一招手 跟我来,带我来了家藏家餐馆, 结果小美女老板要出门了,说是要去参加赛马会, 于是我只好在那里买了瓶水  可是没有吃的  好造孽 小美女哪里刚好有一袋达利园小面包 直接送给我了 她还说加油站的人去尼玛县了要明天才回来,本来我是打算就在那里住下 今天还可以去感受当地的赛马会,等明天加油了再走 因为旁边就是大名鼎鼎的当惹雍错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 09:56 | 只看该作者
旁边一个汉子说前面30公里甲谷乡有油要不去哪里加?我做了很大的心理斗争,如果走甲谷乡那么势必就要错过当惹雍错 但是甲谷乡这边也有几个湖泊不错 但是没有当惹雍错大 出名。。看到天时才4点过  还是决定走甲谷乡不在S205  反正省道也就那样了 走X606 没去成当惹雍错 成了此行最大的遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 09:59 | 只看该作者
都看到当惹雍错的牌子了 但是我要错路而过,  好比大餐都上桌了 我却吃不着要离它而去  好难受的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 10:04 | 只看该作者
到甲谷乡 昂孜错的路上。。我觉得这路叫天路不错 真是直通天际啊。 还有那草原潇洒的野驴 , 居然摔给我两个白白的屁股 真没面子啊。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-5 10:47 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-8-5 17:41
我看到好多人用 爱剪辑都弄了的  但是我研究了半天弄不来啊。

爱剪辑我都很久没打开了,
一直在美图秀秀里边学习。

双胞胎姐妹

其实是两张透明背景照片合成而来,
一张正面,一张左右翻转,
不去搞这些东东了,还是看帖子实在一些!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 12:18 | 只看该作者
胡斌 发表于 2016-8-5 16:09
GW250没装GPS?看你的250是F版。个人觉得还是S版安逸点。只是有点重,183公斤,如果长途,加上行李,再驮 ...

新车买回来确实没装GPS,就是装了GPS也不管用,因为放在小区车库里到最后发现被盗,已经距离窃贼盗窃时间过去72小时了。明年要出GW拉力版么 怎么没听说呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 12:23 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-8-5 18:04
到甲谷乡 昂孜错的路上。。我觉得这路叫天路不错 真是直通天际啊。 还有那草原潇洒的野驴 , 居然摔给我两 ...

把最美的屁股都给你看了 你怎么还觉得没面子呢不知足啊{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 12:39 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-8-5 13:49
连接个视频看看。 单手骑行  单手拍摄的 一小段。

问下楼主:视频里手机前有一根类似天线的是什么玩意?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-5 13:55 | 只看该作者
情节引人,照片给力!继续关注。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-5 14:30 | 只看该作者
这帖子最有味道了,使劲顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-6 03:41 | 只看该作者
《梦游西藏》 发表于 2016-8-5 20:39
问下楼主:视频里手机前有一根类似天线的是什么玩意?

一根是绑手机的橡筋 一根是USB 线  出门忘了带充电器 手机全程USB 充的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-6 03:43 | 只看该作者
樊川骑士 发表于 2016-8-5 21:55
情节引人,照片给力!继续关注。

谢谢顶贴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:08