摩托车论坛

搜索
楼主: qq281041903

又任性了一回,没有目的地的摩行(最后在是走了半错在错 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 06:57 | 显示全部楼层
胡斌 发表于 2016-8-4 14:45
没想到那个红色小车有亮点 笑死我了——看了半天没看出有啥亮点

不仔细看不出来。。 他的后轮胎 左边比右边的细一半 72倒拐 不在观景台不得收费 上那个台子要收钱的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 07:00 | 显示全部楼层
后来还是和  子昂骑士的车队一起吃饭, 本来想晚上搭帐篷的 结果天气不好 雨兮兮的 还是睡客栈算了 。 子昂的队伍有点大好多都是1车两人。
所以我还是喜欢一个人想走就走想停就停, 随心所欲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 07:19 | 显示全部楼层
一切都是那么的熟悉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 07:22 | 显示全部楼层
这个面包车也有亮点 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 07:25 | 显示全部楼层
这个老几有点意思 路上捡了条狗狗 带它在路上 注意看看狗狗身上。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-4 07:26 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 14:57
不仔细看不出来。。 他的后轮胎 左边比右边的细一半 72倒拐 不在观景台不得收费 上那个台子要收 ...

细胎是备用胎,好多车都是这样配置的,
一般细胎是铁圈,其他四个是铝合金的。
还以为车内挂着女人的贴身衣物呢!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-4 07:30 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 15:25
这个老几有点意思 路上捡了条狗狗 带它在路上 注意看看狗狗身上。

不妥不妥,
狗狗和人还不熟,万一碰见它的小伙伴跑丢了,岂不是装备也丢了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-4 07:37 | 显示全部楼层
是去年去川西在路上弯道超车受伤的那位朋友吧,伤好了还是忘不了摩托还是这么痴心不改。。。我骑摩托也是经常摔车受伤,老婆经常唠叨:这么大岁数了还骑摩托还骑那么高的越野车还练什么翘头。两年前戒掉玩了20多年的牌和吸了20多年的烟,就迷上了本来上下班代步的摩托车,一发不可收拾,从最初的踏板、、踏板、YAMAH125G、终极白菜250、  到今年买的GW250F。前后五辆摩托车被盗3辆卖掉一辆现在就剩下终极白菜250(两年时间被我折腾的已经不成样子了,)现在等法院解决了我GW250F丢失赔偿问题后,考虑再买个什么车跑长途摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-4 07:41 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 15:22
这个面包车也有亮点 呵呵

我来整个亮点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 07:47 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-8-4 15:26
细胎是备用胎,好多车都是这样配置的,
一般细胎是铁圈,其他四个是铝合金的。
还以为车内挂着女人的贴 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 07:49 | 显示全部楼层
《梦游西藏》 发表于 2016-8-4 15:37
是去年去川西在路上弯道超车受伤的那位朋友吧,伤好了还是忘不了摩托还是这么痴心不改。。。我骑摩托也是经 ...

对的 就是我哈。 你也够牛的 丢3个车了。 这趟出去不赶时间  目的地也没定  但是跑下来还是留下了很多遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 07:50 | 显示全部楼层

我看到那个面包车后窗是一块塑料布沾上去的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 07:53 | 显示全部楼层
上次路过这里就看到这两个冰川比较近 可惜没进去一探究竟,, 反正不急 就进去看看。 进去几公里就个栏杆 不管了直接冲。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-4 07:55 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 15:49
对的 就是我哈。 你也够牛的 丢3个车了。 这趟出去不赶时间  目的地也没定  但是跑下来还是留下了很多遗 ...

有遗憾才会有下次的精彩, 继续等待你的精彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 07:55 | 显示全部楼层
结果里面的路越走越远, 好像通往另一个村子, 冰川就在旁边 估计徒步进去1个小时, 一个人确实不敢走了。 反正这边冰川多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 08:01 | 显示全部楼层
就一个小小村子 国家还花大钱修个桥  藏民的待遇真的很好。 在这个桥上模仿土豆的一个动作 但是怎么也不行 差点掉下来 该锻炼身体了。 在桥上遇到一对父子骑摩托过  顺便聊两句 他们去树林里找松茸, 听到松茸 我双眼一亮 收拾一番追上去 想看看松茸到底长什么地方。 结果收拾出来已经追不到他们。。波密这一段森林很多 绝大多数都是松树,我也找了好多次就是看不到松茸  遗憾啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 08:08 | 显示全部楼层
通麦  排龙 现在一马平川 高端大气上档次的大桥很是抢眼。 本来想走老路去看看玩玩,但是发现隧道才通车多久? 老路 无人养护 已是无法前行。318 已经没有什么意义了。人车多得起串串 打堆堆 赶场一般。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-4 08:22 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 16:01
就一个小小村子 国家还花大钱修个桥  藏民的待遇真的很好。 在这个桥上模仿土豆的一个动作 但是怎么也不行  ...

土大爷的动作

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 08:26 | 显示全部楼层
色季拉山 修路 雨也大  对南迦巴瓦是无望了。 好遗憾。 拉林公路不让上 还是乖乖的走国道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 08:32 | 显示全部楼层
油表空了, 还好前面那个什么镇有加油站。 应该是百巴镇,,, 注意了这个加油站最好不要去加  后期整的我很恼火。 这个油站的油很差  自从那以后 骑行一给油门就发吐 感觉就是油路不畅 或是有水一样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:25