摩托车论坛

搜索
楼主: qq281041903

又任性了一回,没有目的地的摩行(最后在是走了半错在错 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-5 05:24 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-8-5 12:56
正想请教你做个GIF 图怎么做呢 想做点玩玩, 还有拍了几十张星空 加各种组合想学学延迟视频 好像不会玩{ ...

先发图,然后详细说说怎么做

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 05:34 | 只看该作者
刚刚过措迈乡 有段在修路,我 也是哈错错的 直接走到主路上去了 才被挖挖机弄过路面松散得很 好球难走,
路边又是挖的水沟, 只好消耗体能搬块石头整一哈  还是把车子走边上稳当  ,早就记得肥肉说过 这边的路 辅道比主路好走。
不听老人劝 吃亏在眼前啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 05:42 | 只看该作者
今天一天几乎都是绕山这条冈底斯山而行, 看看辅路是不是要好很多  其实TMD 路上一样很多小石头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 05:47 | 只看该作者
路上岔路很多,,千万别走错了 虽然很多小道能通  现在车子没油了 你就惨了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 05:49 | 只看该作者

连接个视频看看。 单手骑行  单手拍摄的 一小段。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 06:03 | 只看该作者
S205  339公里 -337 公里处 这里TMD  纠结了好半天, 开始没看导航前面三岔路右拐 好像是条死路 进了 几户藏民的院子, 问路根本也无法说清楚, 说尼玛还懂得起,, 就指了个方向, 顺着方向过去 前面又是三岔路, 还好这段路虽然不好 基本都是沙化土了 很滑,但是有路牌 看到S205  337 心想对了,但是前面1公里没有路牌了 沙漠化更严重,行驶相当恼火,  而且看不到车辙印子了。当时心里就慌了。打开手机导航 导航让我回头,又走到339公里处 显示右拐 TMD 但是这个地方右边更本没有路啊。 前方是一道山梁,我也不敢走 心想是不是看见雪山那个地方 那个岔路左拐走雪山前面绕过去? 我现在在雪山的侧后方位置, 但是想想又不对啊 明明路上看到有路牌的啊! 骂了隔壁的,不管了顺到路牌走。 实在走不出去就原路返回 , 在实在不行 那里不是有几户藏民家嘛。  

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-5 06:05 | 只看该作者

下载【美图秀秀】

点击【闪图】功能

编辑需要添加的图片,调整大小和速度等等,然后【保存】到桌面

把图片上传到网络,我保存在【新浪微博】
摩托迷不支持本机GIF图片上传。

【我的主页】,然后【查看大图】

找到动图图片,鼠标右键复制图片地址

最后把地址添加到摩托迷的编辑框里,就完成了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 07:43 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-8-4 14:48
3838路牌已经被人破坏了。但是还是有很多人记得这个位置 还有多少人记得那条3838犬? 很遗憾在路边50米 我 ...

3838犬?什么情况?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 08:09 | 只看该作者
《梦游西藏》 发表于 2016-8-4 15:37
是去年去川西在路上弯道超车受伤的那位朋友吧,伤好了还是忘不了摩托还是这么痴心不改。。。我骑摩托也是经 ...

GW250没装GPS?看你的250是F版。个人觉得还是S版安逸点。只是有点重,183公斤,如果长途,加上行李,再驮个人,有点问题;还有就是油箱有点小!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 08:10 | 只看该作者
《梦游西藏》 发表于 2016-8-4 15:37
是去年去川西在路上弯道超车受伤的那位朋友吧,伤好了还是忘不了摩托还是这么痴心不改。。。我骑摩托也是经 ...

考虑再买个什么车跑长途摩旅——听说大概在明年要出一款GW250的拉力车!我也是在等这款车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 08:22 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-8-4 16:39
米拉山  看到这场景都醉了 烦躁,,话说在上米拉山前有段修路,有个渝A白色的别克小车故意别我  当时气疯了 ...

应该记下这人的牌照。妈的,老子也最恨这些人,各人走各人的嘛。本人从不做损人利己的事,何况是损人不利己的事。下次真的要记下,将他龟儿子弄到网上。
我在乐山时就干过这些事:晚上等公交车,当时是9.40左右,看站台上的收班时间是10.30,就在那里等,一直等到10.30都过了,公交车还没来,结果只好走路回去。心里窝火,就在网上发帖,一直发,直到有人在网上道歉。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 08:33 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-8-4 19:18
休整2天继续出发, 路上遇到超级军车队伍 大约200多辆  一路超 结果一打晃走过了30公里, 倒回来 还是去看 ...

有雾的羊湖还是别有一番风味

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 08:41 | 只看该作者
兄弟,我咋没碰上个起125的土豪呢!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 08:44 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-8-4 22:29
才几十公里 翻越一座山又开始冰雹了, 土路 还是碎石路铺上冰雹 真TMD 难走 我都差点放弃了。  这条路上几 ...

这味道,我在格尔木到西宁的路上尝过。色达也遇到过,又是雨水又是冰雹的,挡风揭下,受不了;不揭下又看不到。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-5 08:54 | 只看该作者
胡斌 发表于 2016-8-5 16:44
这味道,我在格尔木到西宁的路上尝过。色达也遇到过,又是雨水又是冰雹的,挡风揭下,受不了;不揭下又看 ...

没啦??勤快点嘛{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 09:03 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-8-5 14:05
下载【美图秀秀】

浪J2 复杂?  那延迟视频呢。?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 09:07 | 只看该作者
胡斌 发表于 2016-8-5 15:43
3838犬?什么情况?

百度一哈  318  3838犬 好像有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 09:08 | 只看该作者
胡斌 发表于 2016-8-5 16:09
GW250没装GPS?看你的250是F版。个人觉得还是S版安逸点。只是有点重,183公斤,如果长途,加上行李,再驮 ...

哥  我的不是GW  我的是隆鑫CR1 150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 09:10 | 只看该作者
胡斌 发表于 2016-8-5 16:22
应该记下这人的牌照。妈的,老子也最恨这些人,各人走各人的嘛。本人从不做损人利己的事,何况是损人不利 ...

所以说在拉萨我就想买个运动相机啊,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 09:12 | 只看该作者
只为在路上 发表于 2016-8-5 16:41
兄弟,我咋没碰上个起125的土豪呢!

其实也不好,,钱嘛 也就是几百块的事 如果真是熟悉的朋友这都无所谓, 反正心里也不好受。 想起14年那次邛崃的张哥也是一路请我到拉萨。  哎 我都不好意思说了  丢人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:28