摩托车论坛

搜索
楼主: 陆三典

蓦然回首,她在灯火阑珊处----比亚乔NEW FLY 150!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-24 02:02 | 只看该作者
比亚乔和CBR300,就像一位肌肉男和一位淑女站在一起。比亚乔的大灯就像淑女含情脉脉的眼神,痴痴地望着身边强悍的肌肉男。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-24 12:07 | 只看该作者
洁白无瑕的比亚乔随拍,这车是越看越耐看的那一类型。美的典雅内敛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-26 00:14 | 只看该作者
石狮子在婺源非常常见,许多地方都摆放有不同造型的石狮子,年代各有不同,近代的仿品居多,我想但在这样偏远的婺源乡下,祠堂门前文物级的石狮子应该是真实的吧。
不过细看这两头石狮,似乎不像狮子了,图二倒像是麒麟之类。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-28 11:34 | 只看该作者
青山绿水掩映下的婺源小村,透着一股乡村特有的恬静。
一条小溪贯穿村头村尾,河上的数座小桥或木或石,给宁静的乡村增添了诗意。
村民的房子便依着桥与溪的两边林林立立,碧绿的溪面倒映着白墙黑瓦,竹筏在桥下穿梭,鱼儿在水中畅游,农妇在溪边浣洗,顽童在岸上追逐嬉戏……我仿佛来到世外桃园。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-31 02:03 | 只看该作者
婺源也没有啥别的特色,就是山好水好,空气好。这些足够吸引雾霾爆表的大城市人民了吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-31 02:26 | 只看该作者
价格贵了些,其他挺好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-2-2 08:45 | 只看该作者
祠堂门前的雕花古砖已经脱落,更显得历史感厚重。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-2-5 11:10 | 只看该作者
行至山脚,在小村标志性大门前,车友不约而同停下步伐,就着落日欣赏那份透露着厚重历史的古拙牌楼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-2-8 00:36 | 只看该作者
夕阳即将西下,迎着落日,比亚乔又展开她雅致的身姿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-2-8 00:39 | 只看该作者
古牌坊下,雕刻着一只不知道是什么的神兽,除了神兽尾部还算精细,雕刻的大部分细节已经消失于悠悠岁月中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-2-8 00:42 | 只看该作者
换个角度继续拍摄神兽,将神兽身影变得更加神秘幽邃,裂开的大嘴似乎要择人而嗜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-2-8 00:44 | 只看该作者
还是这张比较贴近现场的神兽感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-2-10 10:30 | 只看该作者
向着夕阳致敬,感谢你的神奇画笔渲染人间的水水水水,有你的辉映,世界更加绚烂美丽。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-10 14:58 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-7-6 22:43
请问比别的厂家同类产品好在那?发动机更先进高效?非普通的皮带变速?像奥迪新款那样智能激光大灯?永不 ...

同排量的日本产品除了比它贵以外,许多工艺不如比亚乔。另外,这个也不是你所说的什么假洋外国人、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-10 15:36 | 只看该作者
mika1205 发表于 2016-7-11 00:01
KCC,就常光那个工艺和质量?呵呵。当然,也不算差了,国内平均以上了。你要说对比,不用很久,正常使用 ...

回上上楼,同价位的比亚迪一定比进口车配置高。回本楼,对于外屁股的事情,我是这样看,国产的橡胶件确实不行,国产比亚乔所有金属部分几乎没有什么问题,问题大多出自橡胶件和电器件,所有,NEW FLY毕竟是外国生产,橡胶件和电子元件只要不是中国生产的,一般不会出问题,我的Vespa在这些部件上没有出过任何问题,油耗也比国产比亚乔省油,排量还比150大。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 16:16 | 只看该作者
山谷的风 发表于 2017-2-10 23:36
回上上楼,同价位的比亚迪一定比进口车配置高。回本楼,对于外屁股的事情,我是这样看,国产的橡胶件确实 ...

兄台,您的GTS是意大利产的,new fly和sprint等都是越南产的,我不认为越南的工艺水平会比中国高。同样东南亚,泰产的车子质量要好很多。泰产日本牌子的车,甚至比得上日本原产的工艺和质量水平。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-2-13 02:10 | 只看该作者
篁岭是婺源相当有名气的一个景点,虽然只有4公里之遥,可时间紧张,只有插肩而过。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-13 15:37 来自手机 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-2-11 00:16
兄台,您的GTS是意大利产的,new fly和sprint等都是越南产的,我不认为越南的工艺水平会比中国高。同样东 ...

大侠,请问国产出口fly150和越南产new fly150哪款车做工和质量要好一些呀?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-13 15:41 | 只看该作者
云端之下 发表于 2017-2-13 23:37
大侠,请问国产出口fly150和越南产new fly150哪款车做工和质量要好一些呀?

我觉得差不多,毕竟都是挂比亚乔的牌子,而且是全球销售的,质量要求和水准应该都是差不多的。
不过性能上来说,出口版fly还是10多年前的技术水平,化油器,2气门发动机,各种设计虽然经典,但也确实落后于时代。
newfly的技术含量就相对先进一些,电喷,3气门发动机,前置加油口,大坐桶,后座的飞旋脚踏,可以直上尾箱不比专门更换架子的尾架。
我觉得现在这个时候买,newfly更值得。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-13 15:44 来自手机 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-2-11 00:16
兄台,您的GTS是意大利产的,new fly和sprint等都是越南产的,我不认为越南的工艺水平会比中国高。同样东 ...

我想入手一台踏板,也是在网上看到说比亚乔质量过硬,话说搞十年都不成问题,现在是看上fly系列了。听你这么一说,越南佬的质量水平不及国内,那到底是选国产还是越南产呢?给点建议可否?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:32