摩托车论坛

搜索
楼主: 陆三典

蓦然回首,她在灯火阑珊处----比亚乔NEW FLY 150!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-13 15:47 | 只看该作者
云端之下 发表于 2017-2-13 23:44
我想入手一台踏板,也是在网上看到说比亚乔质量过硬,话说搞十年都不成问题,现在是看上fly系列了。听你 ...

说实话,宗比现在的质量已经不如以前稳定了,配件也略有缩水,毕竟10多年的车型了。
我还是建议买newfly,产地其实不用太纠结,质量都是符合意大利人要求的。主要是newfly和老fly技术,性能,油耗上的差距实在太大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-2-15 00:59 | 只看该作者
虽然返程的时间非常紧张,但看见如此美丽的夕阳,还是忍不住停车欣赏,那一刻的美,无法用语言形容,无法用相机还原,只能化作一个惊叹号融化在记忆中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-2-16 07:28 | 只看该作者
归途中的比亚乔,夕阳无限好,只是近黄昏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-2-18 04:52 | 只看该作者
当夕阳收起最后一丝光芒,天边出现了妖艳的火烧云。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-19 00:50 来自手机 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-2-13 23:47
说实话,宗比现在的质量已经不如以前稳定了,配件也略有缩水,毕竟10多年的车型了。
我还是建议买newfly ...

貌似越南产new fly是投放东南亚国家的吧,这样一来,跟意大利好像又没多少关系了。还有,new fly是否合适跑长途啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-19 07:00 | 只看该作者
云端之下 发表于 2017-2-19 08:50
貌似越南产new fly是投放东南亚国家的吧,这样一来,跟意大利好像又没多少关系了。还有,new fly是否合适 ...

newfly分欧规和美规两种,大灯和转向灯有所不同,明白了吧,欧洲和美国的newfly都是越南产的,就和宗比的老fly一样,还是意大利的全球品控,当然,意大利人性格浪漫,自己本身产品的品控也一般,哈哈。
newfly本身跑长途当然没问题,比亚乔的车子还是很结实耐操的,唯一的问题时比亚乔车子的配件外面很少,长途途中万一需要更换配件的话很难很难找。不过还好,比亚乔一般出问题的都是类似于转向灯,码表线这种基本不影响动力和使用的,动力系统只要出发前检查好皮带,还是很放心的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-2-22 02:49 | 只看该作者
比亚乔最新小熊油耗截图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-2-23 12:42 | 只看该作者
生活趋于平淡,比亚乔也在日常伴随中成为我的亲密家人,时时刻刻为我和妻子服务着,此刻,她正静静守候在超市门前等待主人购物完毕。不用过多评价,比亚乔亭亭玉立的白色典雅身姿,精致的做工烤漆,在周围的车中,散发出一股淡淡的高贵气息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-2-25 08:38 | 只看该作者
阴雨天,我骑着比亚乔沿着湿滑路面登上陡坡,甚至直接沿着泥泞的烂路越野了一把。去岳母家菜园子摘些新鲜蔬菜,比亚乔的巨大容量,可以装下大量蔬菜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-3-3 00:22 | 只看该作者
腌肉我的最爱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-3-5 00:26 | 只看该作者
阳光明媚的午后,车友在广场小聚闲聊。车友好奇地坐在我比亚乔上打量着,这也是大贸车,这车为啥卖这贵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-5 04:01 | 只看该作者
哈哈,生命在于折腾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-9 01:09 | 只看该作者
这比亚乔带abs么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-3-9 01:53 | 只看该作者
nnkang 发表于 2017-3-9 09:09
这比亚乔带abs么?

不带的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-9 02:04 | 只看该作者

哦哦,谢谢解惑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-3-10 01:38 | 只看该作者
偶遇雅马哈V缸太子,合个影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-3-15 02:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-16 16:56 | 只看该作者
江西老表支持一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-17 14:24 | 只看该作者
如果有人问我三月的春天是什么颜色的,我会告诉他,那一定是黄色的。三月,在远方,辽阔的油菜花和浓浓的春意在等你,
还在犹豫什么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-17 14:30 | 只看该作者
初春的午后,阳光明媚,风和日丽,人们已经迫不及待地脱下厚厚冬装,将自己打扮的艳丽多姿,走向田野山峦,去拥抱这大片的金黄。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:52