摩托车论坛

搜索
楼主: 陆三典

蓦然回首,她在灯火阑珊处----比亚乔NEW FLY 150!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-2 09:13 | 显示全部楼层
好贴,专业。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-3 02:00 | 显示全部楼层
这间竹制的小屋真正的用途是洗手间,在这荒山野岭居然也通了自来水,拧开水龙头看见清凉的水流出的时候,我有些讶异。后来才发现半山腰有个简易的蓄水池,还有电泵等装置,原来是这样产生的自来水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-4 01:42 | 显示全部楼层
我们围坐在景区长满青苔的小石桌旁,将钱江源头取来的泉水装进精致的黄铜小茶壶,再用卡式炉的包装盒做的防风板,燃上小火,我们的茶水就这么悄然走向沸腾。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-5 00:41 | 显示全部楼层
茶的清香混合着山林中微风带来的木叶气息,沁人心脾,此刻,静谧的森林中只有一群陶醉的茶客,在这样的环境中饮茶品味人生,是一种难得的体验,这样的惬意怎生一个“”字了得。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-5 01:16 | 显示全部楼层
比亚乔摩托,比亚乔售后,你们差点要了我的命!

https://www.chyangwa.net/thread-18207850-1-1.html

什么都要了解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-5 03:54 | 显示全部楼层
楼主真不容易,我现在也在考虑这款车,我想问问你装后尾箱用原厂货架可以装上是么?需要改动哪里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-6 00:07 | 显示全部楼层
hcc0423 发表于 2017-1-5 11:54
楼主真不容易,我现在也在考虑这款车,我想问问你装后尾箱用原厂货架可以装上是么?需要改动哪里?

是原厂货架装的,货架没有任何改动,改动的是尾箱架子,详细方法可以看我之前帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-7 01:25 | 显示全部楼层
美好时光总是短暂,考虑到其他行程,品茶聊天不能占用太多时间,大家遗憾地收拾茶具,继续赶路。我们准备离开浙江,往安徽境内走走,三省交界之地就是这么牛逼,一天之类随意跨越三省,念头及处,我们已经穿越在了安徽省内的崇山峻岭之中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-8 01:23 | 显示全部楼层
漫山遍野红的、绿的、黄的,满眼里都是,美的让人离魂。金叶翩翩铺满天,遍地浪漫迷人眼。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-8 01:37 | 显示全部楼层
有文采,好详细,介绍全面,很好滴

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-8 14:03 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2016-12-31 09:22
说起之前培训我老婆骑比亚乔挺逗的,她习惯了电动车打开电门钥匙就扭油门出发,骑比亚乔老改不了这个习惯, ...

驾驶证拿出来!报三围

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-9 12:35 | 显示全部楼层
进来顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-12 01:08 | 显示全部楼层
在密林中透过松针的间隙仰望蓝天,尽情呼吸富含氧离子的空气,忽然庆幸自己生活在一个完全没有被现代工业污染的山村附近。
最耐寻味的秋日天宇的闲云。那么淡淡然、悠悠然,悄悄远离尘间,对俗世悲欢扰攘,不再有动于衷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-13 08:59 | 显示全部楼层
老向导遇到了新问题,我们原本打算前往安徽山林深处找寻一块古石碑,却意外发现,石碑远不知所踪。向导也不禁迟疑起来,原本他印象中,那块古石碑是在不远处,可是我们徒步了近一个小时都没有发现踪迹,时间关系,只得悻悻而归,留点遗憾给下次再来这里做借口吧。
下山虽然速度比上山快的多,但对膝盖的考验严酷的多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-15 01:53 | 显示全部楼层
安全下山,结束了今天三省深山老林穿越之旅,大家已经筋疲力尽,但劳累的是身体,快乐的却是心情,大伙山下修整片刻,顺带合个影。我也穿戴好装备继续和比亚乔踏上归程。老村长家门口,面对古朴的村落,不忘写真。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-16 00:35 | 显示全部楼层
午后接近黄昏的阳光变得金黄而温柔,山野中的一草一木,梯田,山路都静静沐浴在金黄色的光泽中,面对这样的景致,我唯有举起相机。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-17 02:32 | 显示全部楼层
油耗使用报告每千公里左右来一下哦!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-17 03:56 | 显示全部楼层
楼主   总结报告什么时候发  准备看你报告   过完年买这款车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-21 01:18 | 显示全部楼层
下山的感觉和上山完全不同,踏板车的驾驶感受和跨骑又不同,踏板车由于轮径小,速度衰减也很快,控制油门让发动机转速降低到一定速度,发动机立刻产生了反牵制,利用这股力量,比亚乔甚至不太用刹车,也能安全下山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-23 01:14 | 显示全部楼层
西斜的太阳将我的身影拉的老长,回家的路程大约100多公里,此刻心情却谈不上归心似箭。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:11