摩托车论坛

搜索
楼主: 陆三典

蓦然回首,她在灯火阑珊处----比亚乔NEW FLY 150!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-20 13:35 来自手机 | 只看该作者
一直在关注你的贴,看得我口水直流

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-21 02:01 | 只看该作者
说明书上写,10000公里一保养,请问楼主打算按说明书来保养吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-21 12:18 | 只看该作者
夜色森林 发表于 2016-11-17 19:25
1325?那是轴距吧,没看到离地间隙。。。

翻遍了说明书,也没有找到离地间隙,所以无法为你解答了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-21 12:24 | 只看该作者
392661114 发表于 2016-11-21 10:01
说明书上写,10000公里一保养,请问楼主打算按说明书来保养吗?

请问,你是指换机油吗?假如是,我比说明书换的勤快多了,说明书是1000公里,5000公里,10000公里,15000公里更换,我过了1000公里磨合期,每2000公里更换。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-22 00:45 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-11-21 20:24
请问,你是指换机油吗?假如是,我比说明书换的勤快多了,说明书是1000公里,5000公里,10000公里,15000 ...

对,就是换机油,在比亚乔部落也看到有人讨论更换机油的周期,有一位车主也在纠结说明书10000公里换一次机油,到底应不应该按说明书的来,后来还是减半5000公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-22 07:19 | 只看该作者
392661114 发表于 2016-11-22 08:45
对,就是换机油,在比亚乔部落也看到有人讨论更换机油的周期,有一位车主也在纠结说明书10000公里换一次 ...

说明书表达的意思是5000公里要检查或者更换,10000公里是强制更换。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-22 18:01 来自手机 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-7-7 14:15
马桶尾部的孔是空滤的进气口,比亚乔车友们,洗车的时候,千万注意,别让水进去了。

进去也没事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-23 10:23 | 只看该作者

那天拆开马桶看看,是否如说明书记载的,这里不允许进水。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-23 11:46 | 只看该作者
zouts123 发表于 2016-7-26 17:23
楼主不要上牌吗?

同问。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-23 11:49 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-11-20 13:17
每次路过这座老桥,大家都会停车小憩,抽支烟,看看青山绿水掩映下的小村,这条碧绿的河流也是垂钓爱好者的 ...

经典说车,随时摩游,好文好车好风景!下次到你处请带我看戏!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-23 11:56 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-7-7 15:16
墙角阴凉处传来整齐的女声,原来那里面对面站着两排女孩,她们是梦里老家的演员吧,是在练声,我可不敢近拍 ...

经典说车,随时摩游,好文好车好风景!下次到你处请带我看戏!{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-24 04:08 | 只看该作者
遥望山野河流簇拥的远山,只见轻纱雾笼,平素貌不惊人的寻常大山,此时看来也仿若名山大川,美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-24 04:12 | 只看该作者
途中等候迟来的摩友,大伙就近在三角岔路口小憩。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-24 05:41 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-11-22 15:19
说明书表达的意思是5000公里要检查或者更换,10000公里是强制更换。

懂了,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-24 08:19 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-11-24 12:12
途中等候迟来的摩友,大伙就近在三角岔路口小憩。

这张照的好,像一个含羞待嫁的小娘子。朦朦胧胧的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-25 01:15 | 只看该作者
正当我无聊对着路旁景观树搞“创作”的时候,耳边传来一阵摩托车的轰鸣,流浪的风赶到了,一身机车男装备就这么酷酷地出现在大家视野,我赶紧对着他举起相机,穿这么帅是出来兜风还是出来泡妹妹啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-25 01:19 | 只看该作者
流浪的风追赶上队伍非常开心,大家有说有笑地闲话几句,立刻出发。下个目的地---婺源汪口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-25 10:24 | 只看该作者
汪口村,位于婺源东北部,古称永川,因地处双河汇合口。碧水汪汪而得名,宋大观三年由徙婺源九代孙朝议大夫俞杲建村,是一个以俞姓为主聚族而居的徽州古村落。

婺源政府出资在路口修建了免费的观景台,视野开阔,位置绝佳,大伙在这里逗留了许久。

放眼望去,一条大坝将河流截为两段,因此水面更显得深邃碧绿。坝的上游,水面平静宽广,微风拂过,碧波荡漾;坝的下游,河水涓涓流淌,两岸河堤如画,弯曲的河流划出一道美丽弧线悄然消逝在村的尽头,村的尽头绿树成荫,群山莽莽。汪口村和婺源其他的小村有些不同,因为依山傍水更具水乡特色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-26 09:30 | 只看该作者
一位老人在汪口观景台上摆放的竹筒,据说能做竹筒饭,可我感觉只是个竹筒碗而已。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-26 13:10 来自手机 | 只看该作者
楼主加的几号汽油?可以加93的汽油吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 18:23