摩托车论坛

搜索

三环内骑电车滴滴摩托!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-28 16:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

推荐
发表于 北京市 2016-4-30 09:14 | 只看该作者
jiangtao9999 发表于 2016-4-30 11:11
非机动车超速的问题,现在还没个定论。
但是在非机动车道里面,汽车要保证安全第一的原则。而且非机动车 ...

好吧,你今天说的比昨天晚上说的有逻辑。同意你部分理论。但不能把对汽车的一些条款移植到机动车违章占飞机道,还让非机动车遵守主路上汽车驾驶员的义务。我是玩自行车的,我有更多的实践感受。我理解机动车跑到飞机道不只是违章,机动车的强势地位还会对非机动车造成很大的安全隐患,一旦有事故,也都是机动车全责。所以我支持楼主的做法。

状态   [当前离线]

推荐
发表于 北京市 2016-4-29 03:36 | 只看该作者
摩托骑士-金牛 发表于 2016-4-29 08:44
呵呵  呵呵 楼主骑摩托车没有走过非机动车道?还有不管什么车在人家后面滴滴是非常让人反感的事情 要是不堵 ...

分是啥车了。

你要是一大排非要钻飞机道就有点过了,毕竟你一借道的挡住了所有非机动车的路。

这和汽车挡在飞机道没啥区别。

想要不被非机动车滴滴,请去机动车道排队。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2016-4-28 18:51 来自手机 | 只看该作者
骑电车,那肯定是车没油了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-29 00:20 | 只看该作者
人家说的也对,没路权吗。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-29 00:44 | 只看该作者
呵呵  呵呵 楼主骑摩托车没有走过非机动车道?还有不管什么车在人家后面滴滴是非常让人反感的事情 要是不堵车至于能让你滴滴?多以互相理解.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 00:53 | 只看该作者
车没油了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 00:54 | 只看该作者
恩,大摩托挡自行车也确实招人烦,不过应该没有三蹦子挡的厉害

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 01:00 | 只看该作者
既然走飞机道就低调点儿,毕竟借人家地儿了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 01:59 | 只看该作者
yangming2000 发表于 2016-4-29 02:51
骑电车,那肯定是车没油了。

一三无,违章违法违道德。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 02:55 | 只看该作者
即便是非机动车,也要安顺序行驶,来回穿插钻行也是禁止的。
所以,闲别人钻的太慢,本身就是违章思想。
别人影响你违章了,还理直气壮,那就两说了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 03:25 | 只看该作者
嘀嘀别人要求让道本身就是不正确的
科目一白考了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-29 03:28 | 只看该作者
我骑摩托都是钻汽车道,极少数走飞机道,我先自行车墨迹,而且出事就是全责,大家还是少走飞机道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 03:47 | 只看该作者
电车不也走机动车道么? 互相理解吧 嫌慢直接上机动车道不就得了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 04:25 | 只看该作者
fengsword 发表于 2016-4-29 11:25
嘀嘀别人要求让道本身就是不正确的
科目一白考了

如果飞机道比较窄,自行车是可以过去的。但大摩托可能就堵住了,堵住后谁都走不了。自行车肯定会烦,本来这里就不是你的地,你能过去,也就是了,但你自己不过去,还缺少判断力,给堵这里,还把别人堵了,遇到这种情况要小心,我也经常骑自行车,真的很烦。好在自行车方便,随时能扛到马路牙子上扛过去。可这是不该来飞机道的摩托造成的么,我还的下车扛一次车。你说烦不烦。估计自己不过去,就排队,别堵别人了,尤其在没有路权的道路,就肯定不会被滴滴了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 04:34 | 只看该作者
dahai54 发表于 2016-4-29 12:25
如果飞机道比较窄,自行车是可以过去的。但大摩托可能就堵住了,堵住后谁都走不了。自行车肯定会烦,本来 ...

按照交通规则,你烦可以,但是滴滴催促别人往前走就不对了。你只能按顺序往前走。
走不走是他的事情,你无权命令。你要是真烦,可以报给交警处理。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-29 06:01 来自手机 | 只看该作者
wolf781209 发表于 2016-4-29 09:59
一三无,违章违法违道德。

是三傻,傻人、傻车、傻牌照。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 09:35 | 只看该作者
jiangtao9999 发表于 2016-4-29 12:34
按照交通规则,你烦可以,但是滴滴催促别人往前走就不对了。你只能按顺序往前走。
走不走是他的事情,你 ...

道理是这么说,喇叭催促交规上市不支持的。但机动车跑到飞机道去堵路,和几个行人跑到机动车道上去堵路,道理一样,你没有烦过么?你一次都没有烦过,都能很好的理解堵路的人(没有路权的堵路人),你就有权利说这个话了。
烦不烦,也只是个情绪问题,经常跑到没有路权的地方去堵住有路权的交通工具,就是素质问题了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 09:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 10:48 | 只看该作者
dahai54 发表于 2016-4-29 17:35
道理是这么说,喇叭催促交规上市不支持的。但机动车跑到飞机道去堵路,和几个行人跑到机动车道上去堵路, ...

问题是人家堵路了吗?人家是妨碍你钻空子而已。说白了,人家阻碍你违章你还有理吗?
前面我写的东西没看吧?你应该按照顺序往前走,前面那个人本身就是按照顺序行驶的,人家即便占用非机动车道是违章行为,但也是遵照行驶规定顺序行驶的。

占用非机动车道是占用非机动车道,这满篇的堵路堵路,对方什么过错都不知道,您这干嘛呢?
别人妨碍自己违章,就这么理直气壮,真是神了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-29 12:35 | 只看该作者

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:09