摩托车论坛

搜索
楼主: kkkc

三环内骑电车滴滴摩托!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-30 09:35 | 只看该作者
dahai54 发表于 2016-4-30 17:14
好吧,你今天说的比昨天晚上说的有逻辑。同意你部分理论。但不能把对汽车的一些条款移植到机动车违章占飞 ...

我不支持楼主的做法。
不能因为站街女有错,强J就可以不犯法。
也不能因为小偷偷车,就可以抓来上私刑折磨。(好吧,我承认听到这事我会心里暗爽一下。)

文明社会法制国家,不能因为别人违法,你就可以无法。
所以,别人占用非机动车道是违章,那也不能因为别人违章了,就可以违章乱嘀嘀别人催促他做高风险的动作。
在规则上,这是两个事情,不能作为因果放在一起而让后者变成合法行为。
对汽车的一些条款,从法律上没有明确说明非机动车也要遵照执行,但是自行车在某些方面,也要考虑交通是一个公共环境,在公共场合,必然要遵守一些大家互相之间的通用规则。

在说点,我现在确实不怎么骑车了。以前骑车,最烦的就是钻空子那些。为了躲他们,我有次差点摔倒。车在我身边过的时候,我正好重心不是很稳,但是我要是晃把平衡重心,就肯定剐在那辆车上,只能等那个车过去。就等待那么一瞬间而已,车已经歪的太多了,我脚着地都差点没支住。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-30 10:46 | 只看该作者
如果你嘀嘀管用的话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-30 12:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-30 15:29 | 只看该作者
kkkc 发表于 2016-4-30 20:57
谢谢,还有比这更讨厌的,就是非机道贴着自行车乱飙的那种

还有更傻逼的,买个假京B还说自己“这笔买卖算赚到了”,真他妈丢人!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-30 15:30 | 只看该作者
摩托被警察扣了,只能骑电动了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:34