摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比, ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-21 06:33 来自手机 | 只看该作者
流浪de空气 发表于 2016-4-4 18:49
领跑王 果真150里最慢的 哈哈哈哈哈O(∩_∩)O哈!

它就是一扩缸机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-21 08:26 | 只看该作者
ula513 发表于 2016-4-5 01:37
那我补充极速的加速时间吧排队下来的
0-11秒  200cc的
0-19  秒  150cc的

顶 ,46楼 有用

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-21 10:00 来自手机 | 只看该作者
真相可能让很多人不爽!(>﹏<)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-21 13:37 | 只看该作者
什么软件测的?EN150最高才101,我带着三箱随便拉油门都不止吧,有机会我也试试

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-21 14:00 来自手机 | 只看该作者
我的天剑,5档8300转,导航显示93,我觉得125就是这个车速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-24 07:42 | 只看该作者
井底之蛙,不敢和我大kp比,刻意逃避-----,我们都懂的----------

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-28 14:35 | 只看该作者
weixiandong 发表于 2017-1-24 15:42
井底之蛙,不敢和我大kp比,刻意逃避-----,我们都懂的----------

这速度表显很不错,GPS多少???如果GPS有130多,极速应该比GW,剑王强,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-31 03:50 | 只看该作者
damida 发表于 2016-12-21 13:13
嘴上功夫,上高速试试,开车表显95,只跑半小时,看看他能跟的上不??

呵呵,我看你是不是妒忌。人说国省道你说高速公路;人说摩托车你说汽车。把你125摩托车在国省道跑个100公里里程,来瞅瞅,看可不可以跑出平均时速60。

看你样子摩托车跑不出什么高巡航速度 平均速度,老拿汽车来摩托车论坛说事来显摆,哥的汽车是20万的,晒晒你的是什么汽车,是不是10万的大众汽车?哈哈!

图一,国省道90巡航,平均时速70公里;

图二,128公里里程部分山路,平均时速60公里;

图三,约100公里里程部分山路穿越市区,平均时速60公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-31 04:04 | 只看该作者
damida 发表于 2016-12-21 13:13
嘴上功夫,上高速试试,开车表显95,只跑半小时,看看他能跟的上不??

呵呵,我看你是不是妒忌。人说国省道你说高速公路;人说摩托车你说汽车。把你125摩托车在国省道跑个100公里里程,来瞅瞅,看可不可以跑出平均时速60。

看你样子摩托车跑不出什么高巡航速度 平均速度,老拿汽车来摩托车论坛说事来显摆,哥的汽车是20万的,晒晒你的是什么汽车,是不是10万的大众汽车?哈哈!

来摩托车论坛自然要多说摩托车,摩托车跑不快拿汽车来说事的最没用。

图一,国省道90巡航,平均时速70公里;

图二,128公里里程部分山路,平均时速60公里;

图三,约100公里里程部分山路穿越市区,平均时速60公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-29 05:16 | 只看该作者
damida 发表于 2017-1-28 22:35
这速度表显很不错,GPS多少???如果GPS有130多,极速应该比GW,剑王强,

至少200的排量和cb190相近,要比也要这样比

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 09:36 | 只看该作者
weilinghao 发表于 2016-4-13 13:11
沙比穷卵,听说过巧格改12寸胎加对向四活塞卡钳吗?听说过改后轮碟刹吗?听说过MTRT12寸胎菊花盘吗?

...

高速、一级路,白实线长6米,间距9米,也就是说白线与下条白线整体间隔是15米二级路,白实线长4米,间距6米;也就是间隔10米,等同于2车道的省道,你的巧格能在时速80的情况下一格内刹停,这性能让我吃一斤。按照摩托GP的极限,制动减速度是1.8g,80时速合22.2米/秒,1.8g合17.64米/秒秒,理论刹车距离是13.8米。假设是线性制动,你这个刹车时间0.8秒,减速加速度大概是2.8g,实在是让人惊叹

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-18 15:01 | 只看该作者
joycezb 发表于 2017-3-29 17:36
高速、一级路,白实线长6米,间距9米,也就是说白线与下条白线整体间隔是15米二级路,白实线长4米,间距6 ...

这都算的出来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 01:00 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-21 16:30 | 只看该作者

这个是标准,一级路间距,线长,二级路间距线长都有标准

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-3 14:26 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-4-7 05:53
我比过很多次了,战神提速没小飞至快,就正常路上跑,我们都没拉到急速,我一路领先战神,跑到100公里之 ...

我在14年也买的小飞   也骑过朋友的幻影   提速的确不一样  也许幻影高转速提速要好点    我骑小飞都是低转加速     如果幻影同小飞一样的转速加速的确比较肉.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-15 08:38 | 只看该作者
为什么没人说说这车低扭好不好,加速快不快,发动机声音好听吗,这些关键东西呢,都说极速能跑多少,迷糊哪有什么用也不赛车,安全也没保障

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-27 12:34 | 只看该作者
毕竟肉包铁,又没有abs,摩托车跑80就可以了,再快有护具也伤的不轻

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-26 07:12 | 只看该作者
是不是真实的数据呀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-7 08:36 | 只看该作者
本田的表最实在!你考虑过吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-8 04:59 | 只看该作者

高中物理学的真好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 15:01