摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比, ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 05:11 | 只看该作者
121476 发表于 2016-4-13 12:56
巧格80公里时速9米刹停的屌丝,还没发巧格80时速刹停的视频来看。
你在踏板论坛9米刹停的帖子快要被人 ...

沙比穷卵,听说过巧格改12寸胎加对向四活塞卡钳吗?听说过改后轮碟刹吗?听说过MTRT12寸胎菊花盘吗?

没 听 过 我 跟 你 个 穷 卵 说 什 么 ?

同你地威武返屋企食屎啦~~~改过巧格没有?有种去百度巧格吧问问看啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-13 05:13 | 只看该作者
weilinghao 发表于 2016-4-13 13:00
来图来你吗啊~~~???
来来,我等你来跟我飚车啊,我们这边山路你平均速度九十你吗隔壁啊??

来图你吗,你个废材,平路巧格90的视频没有,还跑你吗隔壁的山路90.

你个贱骨头,真够贱的,废材巧格80时速9米刹停,你个傻 逼!你真是笑死你家人,还要开汽车和摩托车比车,废材,你妈怎么生下你个废材!
没视频不敢比车觉得没面子放烂了,你个贱骨头!
你个贱骨头去死了,喊你家人收你骨灰。哈哈!
你个贱骨头去死了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-13 05:17 | 只看该作者
weilinghao 发表于 2016-4-13 12:58
穷卵~~~要不要帮你出车钱来看看我有什么车啊?????

我的巧格改装前前后后花了1万多,你来试试?? ...

广西百色的穷卵,巧格80时速9米刹停的视频呢?09年你个废材还要买大阳90弯梁呢。
和你废材跑500公里不敢,200公里也不敢,你个废材去死啦!哈哈
看看你这素质,恼羞成怒了!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-13 05:20 | 只看该作者
weilinghao“楼主国产铃木王100公里时速急刹车能5米停下?我试过巧格80公里时速,停车距离在9米左右,再快没有试过。这点我觉得高速刹车,像楼主那样的国产铃木王前碟后鼓,一样刹车弱,”
巧格80时速9米刹停,哈哈,搞笑,是装逼,是牛人,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-13 05:25 | 只看该作者
weilinghao 发表于 2016-4-13 13:11
沙比穷卵,听说过巧格改12寸胎加对向四活塞卡钳吗?听说过改后轮碟刹吗?听说过MTRT12寸胎菊花盘吗?

...

你个沙比穷卵,广西百色的穷卵,管你怎么改,上个视频才是真,你个废材没视频说个卵,巧格80时速9米刹停,傻 逼,在论坛你让人笑死了。哈哈!
你个废材吃屎啦,视频没有,车跑200公里也不敢跑,还要开汽车和摩托车跑,废材!
你个废材脸皮真够厚的!哈~!
你个贱骨头去死了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-13 05:26 | 只看该作者

damida

这刹车,厉害。。。。。。。

和我聊天的这位摩友车子还是前后鼓刹的车子哟:dance::dance:#005#晚上一个摩友加了我,然后就乱聊了一会,最后真把我雷到了‘’、我国要能造出百公里时速,几米内都能刹住的鼓刹的车,那比外国的可是强太多了,不过这又怎么可能呢???晚上一个摩友加了我,然后就乱聊了一会,最后真把我雷到了‘’、我国要能造出百公里时速,几米内都能刹住的鼓刹的车,那比外国的可是强太多了,不过这又怎么可能呢???晚上一个摩友加了我,然后就乱聊了一会,最后真把我雷到了‘’、我国要能造出百公里时速,几米内都能刹住的鼓刹的车,那比外国的可是强太多了,不过这又怎么可能呢???无知真可怕,不信你自己进来看看吧,。。。。。。无知真可怕,不信你自己进来看看吧,。。。。。。无知真可怕,不信你自己进来看看吧,。。。。。。
http://motorcycle.sh.cn/thread-17537089-1-1.html

damida
他还是前股刹的车子,靠,比大排的刹车都灵多了,晕死,:laugh::dance:

damida
如果跑100,几米内能刹住 ,大家都可以彪车去了,又不会出事

铁骑拜客
天下摩友是一家,只是遇到大笨瓜。恭喜。

damida
他还是前股刹的车子,靠,比大排的刹车都灵多了,晕死:laugh::dance:

吹牛不上税……哈哈:laugh::laugh::laugh:

龙井茶f8
他忘了告诉你刹车时他的车会放一个减速的降落伞,飞机降落跑道上用的那种哦,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-13 05:29 | 只看该作者
巧格80时速9米刹停,傻 逼就是傻 逼{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-13 05:33 | 只看该作者
巧格80时速9米刹停,傻 逼就是不一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-13 05:40 | 只看该作者

要说清楚测试条件,没有重复性就没有可比性。要控制好变量,不同排量对比不合适

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 11:41 | 只看该作者
路过看帖帮顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-13 12:25 来自手机 | 只看该作者
钱江风暴太子,,100KM/h能上

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-4-13 13:13 | 只看该作者
静若处子动若脱兔就好。
上路了该超车时能超车,该刹车时能刹住车,能保持在该段道路限速速度内而且还有大把潜力提速的就是实用的好车。
话说大家平时骑车上路也不是去飙车,毕竟公路不是赛道。就我国目前大多数地方的道路交通来说,在安全第一的情况下,摩托车不管是踏板50还是水车大排,能平均维持在40~60码的时速就阿弥陀佛了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-13 14:23 | 只看该作者
CB190没有想象中的那么强大,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-15 08:37 | 只看该作者
我的GN300平路带人GPS测速极速也就115左右,我觉得一个125谈上百的极速就是玩命

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-15 14:00 | 只看该作者
进来学习,涨姿势,谢谢楼主的分享

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-15 14:15 | 只看该作者
慢点能多开几年!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-16 00:42 | 只看该作者
快乐表

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-16 01:27 | 只看该作者
第一巧格根本跑不到gps90,第二巧格最高时速刹车我估计要20米开外才能稳稳刹住。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-16 05:57 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-4-16 09:27
第一巧格根本跑不到gps90,第二巧格最高时速刹车我估计要20米开外才能稳稳刹住。

这个装 逼货真要80时速可以9米刹停,就可以拍个视频出来了,
这个废材我让他推车出来跑500公里他不敢,跑200公里他也不敢。

这个废材想拿巧格80时速9米刹停来说装逼,殊不知谁都知道他是个傻 逼,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-16 06:54 | 只看该作者
121476 发表于 2016-4-16 13:57
这个装 逼货真要80时速可以9米刹停,就可以拍个视频出来了,
这个废材我让他推车出来跑500公里他不敢, ...

欧二、欧三我都有过,欧二码表可以到100样子其实gps也就85,欧三大概80。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:48