摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比, ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-15 02:33 来自手机 | 只看该作者
踏板车就属于高转速机,而男式车多属于低转速机,谁跑的快一些?为什么?楼主你能搞明白吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 06:37 | 只看该作者
LZ辛苦了,用真是测评给广大车友做一个参考,这样认真负责的帖子应该顶一下,。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 07:07 | 只看该作者
190这车,厂家说明书给的最高速度为107公里/小时,看来你测出的108-109这个极速,还是比较靠谱的,辛苦了楼主

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-15 08:19 | 只看该作者
有的车友觉得楼主测出的数据保守了或夸张的请谅解:楼主是用同款测速仪和同一路况测的几款车所以得出的结论······某些车友觉得怎么和我自己测的有出入很正常:别的车友如在你测的路段和他测的路段测试再加上不是同款JPS测的肯定会有不同。
所以我觉得楼主是用心做事的,觉得有异议的车友自己想想

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-16 04:29 | 只看该作者
谢楼主,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-17 11:39 来自手机 | 只看该作者
我昨天去看了三台车,190.幻影.小飞致.en150,感觉最烂的就是小飞,别说我黑,我是亲自去看的,小飞做工实在受不了,另外10000公里的小飞看着好烂,生锈居然,我曾经在雅马哈泡了很久,很想买小飞,但是现在大家都清楚小飞能不能买,如果小飞和幻影一个价你们选哪个?三大合资现在论质量,本田和雅马哈都可以靠边站,铃木守旧轮胎细但是价格亲民,做工没有下降,限速不知道什么原因,但绝对跟政策有关。虽然我最终选择了幻影,但是对铃木仍然念念不忘,虽然它跑的慢,但是谁敢比良心?比可靠?代步省油耐草,40000公里en准新车的感觉。本田坑在以为自己很了不起,不知道神也有下神坛的时候。雅马哈最可笑,动不动来句,你问问雅马哈是不是最好的摩托车?我们不讲价,因为我们有人买,好吧,你继续忽悠

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-17 11:42 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-4-5 16:08
幻影11200,战神10700 小飞11000这个能说明什么?我不是排斥幻影,在如今电喷几乎普及的时代化油器真的不 ...

幻影真心比飞致实在,我昨天去亲自体验了,飞致已经扶不起来,节哀,我就是原来飞致最早关注的人,现在果断放弃飞致,真的是那句话,是骡子是马拉出来溜溜,不是纸上数据,如果幻影11000,飞致9500,还是可以的,不服来辩

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-18 09:59 | 只看该作者
闪鹰 发表于 2016-6-17 19:42
幻影真心比飞致实在,我昨天去亲自体验了,飞致已经扶不起来,节哀,我就是原来飞致最早关注的人,现在果 ...

你骑过小飞?如果没骑过还是骑过了再发言,喜欢玩雅马哈的有多少是爱惜车子的人呢?当然不包括所有人都是这样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-21 07:49 | 只看该作者
马大哈是最神的车,你们这群愚蠢的人是看不出来的,我穿了一身全世界最好看的衣服,你们这群愚蠢的人是看不出来的《皇帝的新装》

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-26 09:00 | 只看该作者
125追求极速没多大意义

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-13 11:25 | 只看该作者
我的125车跑112你说车子安慰我                 
也罢
GPS实测101
但我表显110 你幻影 小飞表显
表显105的话你不够我跑  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-13 15:45 | 只看该作者
125不是不可以跑100实速以上,但有2个前提,顺风加趴下,而上面测试的都是正常座姿无风情况下,要是150也趴下顺风一样也能多快5-7公里,那么105就是111了,103就是110了,190更是能到116的实际速度了!所以说101说明不了什么兄弟!看表速!表快乐的105也要减掉10,就像我的小飞致表速105-10就是95,按你说的确实比你110慢,因为你减10是100啊!但小飞无风表速都能上到113-114,你怎么和它比?在说我的幻影!表速很准,表速105就是实际的101.多了!比你的110-10要快了点,但幻影速度还能在上!而且还是无风速度!所以125还是要谦虚点好!
  另外我的YBR顺风能跑表速110 更大风还能上,实际速度在99,趴下顺风实际速度为103!你那101真是一般的了!不值得炫耀!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-7 09:26 | 只看该作者
路过{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-7 06:01 | 只看该作者
感觉极速没有意义,平时也用不到

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-7 09:41 来自手机 | 只看该作者
楼主那天我看到190跑到119gpa

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-11-7 11:41 来自手机 | 只看该作者
幻影103时表速多少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-7 18:01 | 只看该作者
shengjiang2222 发表于 2016-4-4 19:54
150以前120没问题,现在最快才95

你以为是两冲啊?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-21 02:41 | 只看该作者
数据可靠吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-21 05:13 | 只看该作者
涤魔 发表于 2016-4-4 18:54
没有本田威武100的极速数据。有人说本田威威GPS极速100.可以90巡航。

嘴上功夫,上高速试试,开车表显95,只跑半小时,看看他能跟的上不??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-21 06:09 | 只看该作者
还是幽灵快一些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 22:37