摩托车论坛

搜索

终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-4 10:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  别的什么也不说了!就此摆上数据!说明:都是同一设备同一软件同一路况同一条件下测速!结果应该十分准确!(平路无风)

本田190 正反方向测试  3次取平均值! GPS108-109
本田幻影 ---------------------------------!GPS103-105
小飞致(YS150)------------------------!GPS102-103
EN150--------------------------------------!GPS96-101
春风150领跑王(水冷)-----------------!GPS98-99
YBR125-------------------------------------!GPS93-95
轻骑铃木GS125----------------------------!GPS93-94
金城铃木GX125(欧一)-----------------!GPS92
EN125-2A(9。2KW功率的)------------!GPS97-99

这里需要说明的是本田190  幻影150 飞致150 EN150都是近段时间的测试数据!别的都是之前的测试数据!豪爵你是怎么了?EN不是高速机吗?你看被你整成啥样。。。心疼!
終和感觉风阻190和幻影感觉风阻很大!别的车都差不多!
别的什么都不说了!给有需要的摩友参考!

状态   [当前离线]

推荐
发表于 四川省 2016-4-5 16:05 | 只看该作者
供跑快车的人选车,有用,楼主辛苦了。但是对我来说,我更喜欢低扭,不知道能测出否,因为小排量单杠机骑快了危险,说高速没有实际意义。

状态   [当前离线]

推荐
发表于 北京市 2016-4-5 13:39 | 只看该作者
路上跑,用最多的还是90以下,快了不安全,路况太复杂了。别的车我不知道,幻影油门拉到底,车身的确还是稳稳的,不感觉到飘。

状态   [当前离线]

推荐
发表于 天津市 2016-4-5 08:04 来自手机 | 只看该作者
感觉极速没有意义,平时也用不到。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2016-4-4 10:45 | 只看该作者
  快乐表跟GPS居然差这么多

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-4-4 10:49 | 只看该作者
领跑王 果真150里最慢的 哈哈哈哈哈O(∩_∩)O哈!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-4-4 10:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-4 11:12 | 只看该作者
路过赚分

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-4 11:36 | 只看该作者
测点250就好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 11:39 来自手机 | 只看该作者
看看,挺好玩的,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-4 11:45 | 只看该作者
涤魔 发表于 2016-4-4 18:54
没有本田威武100的极速数据。有人说本田威威GPS极速100.可以90巡航。

下坡呢。你没有走过山路的大下坡,110不是问题。
威武90时速巡航平均速度70肯定是较准确的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-4 11:48 来自手机 | 只看该作者
长姿势了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 11:51 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-4-4 19:39
看看,挺好玩的,

。。。。拿到这些数据非常不容易!这不是好玩的!需要经验和时间和各种的垒积,同时也是有风险的!假如你不服气可以!但请尊重一下别人的劳动成果!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 11:54 | 只看该作者
150以前120没问题,现在最快才95

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 12:03 | 只看该作者
各个车的车况理程没多大差别,基本都是新车,所以才说结果是准确的!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-4 12:13 | 只看该作者
手机测的么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-4 12:21 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-4 12:32 来自手机 | 只看该作者
不错,这个舒服很准确,那些125说能跑100+的都是车安慰你罢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 12:35 | 只看该作者
这里只争对同一测速软件和设备同样条件做比较!不对比别的测速设备软件!因这软件使用多年,一直很稳定,以前就拿过专业设备对比过,比专业的还慢了一点点!合资150是近段测的,使用的都是同一版本的软件!手机测的! 春风150和125都是以前测的,软件版本稍有不同,不过更新版本和旧版本其实无差!所以说是准确的!
假如我用你的GPS测试EN-2A能到104,那么所有车型车速都往上加7-5公里!(不排除你的车能跑的更快一点,但快不了什么,顺风的话我那个EN-2A跑到过点火器断火!我上面说的都是平路无风!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-4 12:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 12:39 | 只看该作者
不同的软件测出的极速各有不同,不代表EN的97-99比你的104慢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 12:53 | 只看该作者
EN-2A是我用的最久的车,也是我测过最多次的车,可以说我以前的EN路上60000公里最少有20000公里是在极速中度过的,跟别人彪车最多也是民一部!同样的EN能比我那部更快的基本难找,可算是极品,顺非常大的风5档跑到11500转还有油门,但不能往上加了,在加就一断一断的断火!我也希望它能上100,那时为了那EN能上100都铰尽脑汁了,还算过传动比,传动比算下来平路无风10000转也是99这样,但你还算上风阻,地面误差!能用上EN2A都是老玩家了,那时流行计算传动比!可惜这样的老玩家现在不存在这论坛上了,我那时就意经注册了几年了。。。!后来停了好久论坛也改版找不回那ID密码了!可惜!怀念啊!所以用现在这ID!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-4 12:54 来自手机 | 只看该作者
快乐表实际上比GPS速度快多少?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:15