摩托车论坛

搜索

真想把小三砸了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-1-8 01:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2015年12月提的旗舰版,到现在280公里了,每天熄火快烦死我了,每天。每天,每天都TM熄火,我开GW3年了,一颗螺丝没动过,黄河技巧师都比小三质量好,垃圾车,找售后检测换电瓶了,照旧每天,每天,每天熄火,我快烦恼死了,手贱,后悔买了小三,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-1-8 01:44 | 只看该作者
售后高经理,检测

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-1-8 01:56 | 只看该作者
叫卖车的给个说法,否则天天耗在那,让他做不成生意。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-8 02:34 | 只看该作者
楼主怎么熄火法?骑着骑着就熄火了??还是等红灯就熄火??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-8 02:55 | 只看该作者
骑车捏离合,熄火,等红灯熄火,我是真想把小三砸了,要不就开到宗申店门口,一把火烧了,骑了6辆摩托车,就这一次背小三外貌给骗了,拉力车,呸,垃圾车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-8 03:20 | 只看该作者
Originally posted by 梦追我 at 2016-1-8 09:42:
2015年12月提的旗舰版,到现在280公里了,每天熄火快烦死我了,每天。每天,每天都TM熄火,我开GW3年了,一颗螺丝没动过,黄河技巧师都比小三质量好,垃圾车,找售后检测换电瓶了,照旧每天,每天,每天熄火,我快 ...

你好,请问你是哪里的,麻烦留下电话联系方面,我司好安排服务人员与你联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-8 03:25 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2016-1-8 11:20:

你好,请问你是哪里的,麻烦留下电话联系方面,我司好安排服务人员与你联系处理。

还说很久没看见小三的负面新闻了,这不?又出来了。好在股票没涨,不然,小三的问题该轮到我了!
还是纠结哦纠结哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-8 04:46 | 只看该作者
路过帮顶,太闹心了,宗申没法让人省心,要想买小三,在等两年后再说吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-8 06:26 | 只看该作者
从未看好过这个车~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-8 06:45 | 只看该作者
我是河南省新乡市用户,电话18638318718

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-8 06:53 | 只看该作者
Originally posted by 梦追我 at 2016-1-8 10:55:
骑车捏离合,熄火,等红灯熄火,我是真想把小三砸了,要不就开到宗申店门口,一把火烧了,骑了6辆摩托车,就这一次背小三外貌给骗了,拉力车,呸,垃圾车

我是河南省新乡市用户,电话18638318718

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-8 07:33 | 只看该作者
厂家响应倒是挺快,刚客服打电话,河南区域也打电话问问情况,并且约好去检查,服务态度赞一个,和厂家沟通,还是电瓶电不足,没有稳定电压,影响电喷和怠速

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-8 10:57 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-8 12:11 | 只看该作者
等待中。我也看好他的外表!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-1-8 13:57 | 只看该作者
这个应该是个案 吧 怎么感觉不可能 呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 14:42 | 只看该作者
所噶!不省心啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-9 07:02 | 只看该作者
路过,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-9 14:19 | 只看该作者
楼主后续处理结果要补充说明啊。提车贴超级少,我也不太考虑了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-9 15:00 | 只看该作者
不敢买呀不敢买!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 07:27 | 只看该作者
Originally posted by 梦追我 at 2016-1-8 15:33:
厂家响应倒是挺快,刚客服打电话,河南区域也打电话问问情况,并且约好去检查,服务态度赞一个,和厂家沟通,还是电瓶电不足,没有稳定电压,影响电喷和怠速

喜欢小三,年后打算入手,还想好久没见小三的问题了 今天又出现了 但是就你说这个应该也只是电瓶问题吧 是不是哪有漏电的情况 持续关注

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:23