摩托车论坛

搜索
楼主: 梦追我

真想把小三砸了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-28 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by dgsj at 2016-2-28 17:57:
既然厂家售后联系了,抓紧检查检查,看看是哪儿的问题

周六才去看的小三,觉得还很好撒,让我又燃起的信心之火,不会又要浇灭了??

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-5 15:27 | 显示全部楼层
多年以前,在武汉,宗申有款未战款踏板车很流行,外观漂亮,饱满。看得我流口水啊,邻居有一辆,天天擦得崭新,每天早上使劲踩启动杆,一般折腾半小时之后绝尘而去,不知哪天起就再也不骑了,问他什么原因他说发不燃,修好多次都修不好。9千多买的,当年是笔不小的钱,赶上五羊本田125了。说这些是希望厂家能了解一下用户的处境,认真吧车做好,别去搞赛车,争什么第一名,那个花钱还没用。金杯银杯不如用户的口碑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-7 02:36 | 显示全部楼层
看了以后是真不敢买了,坏到路上可是闹心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-7 13:48 | 显示全部楼层
我的也经常熄火哎我都不去修了,我去厂里车间都没有修好,怠速熄火等红灯要加大油门,没有3000转马上就熄火,等红灯那个气人啊。哎,还有我的风扇坏了去售后三次都没有配件,说起来就是气,现在打售后电话也不接了。短信也不回。宗申客服,上海售后都回家过年不来了吗?他电话是;18916748933连电话都不接,这就是售后?作为售后服务客户打电话短信都不会。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-8 00:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤独王者 at 2016-3-7 21:48:
我的也经常熄火哎我都不去修了,我去厂里车间都没有修好,怠速熄火等红灯要加大油门,没有3000转马上就熄火,等红灯那个气人啊。哎,还有我的风扇坏了去售后三次都没有配件,说起来就是气,现在打售后电话也不接了 ...

你好,如需要帮助请致电4007003088或留下你的电话联系方式。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-8 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 宗申客服 at 2016-3-8 08:59:

你好,如需要帮助请致电4007003088或留下你的电话联系方式。

谢谢已经联系,重庆售后谢谢,上海售后回老家了,不接电话也不回短信。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-15 12:58 | 显示全部楼层
已转投BJ500GS。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:57