摩托车论坛

搜索
楼主: 梦追我

真想把小三砸了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-10 10:52 | 显示全部楼层
今天下午去代理那里想看实车,没想到老板跟我说这车不好,买别的车吧。。我无语了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-14 02:59 | 显示全部楼层
看来上论坛不放狠话是不会引起厂商重视的,原来小三是我梦想中的车子,不过听说贝纳利要出500的拉力了,现车也在车展展出过,相信不久就会开卖,还指望小三升级450排量,现在连个影都没有,果断放弃小三。熄火,放炮等毛病不绝于耳,250的车子还这么多毛病吃屎吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-14 03:05 | 显示全部楼层
看来上论坛不放狠话是不会引起厂商重视的,原来小三是我梦想中的车子,不过听说贝纳利要出500的拉力了,现车也在车展展出过,相信不久就会开卖,还指望小三升级450排量,现在连个影都没有,果断放弃小三。熄火,放炮等毛病不绝于耳,250的车子还这么多毛病吃屎吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-14 06:12 | 显示全部楼层
应该是个案。我大内蒙古,零下20多度。车放了一个多月,必须给点油门才能启动的了车,熄火的问题我也遇见过,我是低速骑行的时候突然熄火,不过我没当回事,太TMD冷了,这么冷天,别说车熄火了,我都快熄火了。其实整体来说性能还是不错的,尤其是跑烂路,其他车根本没法比。至于你说的GW250,确实稳定性很好,就是太老气了,通过性是硬伤,南方道路条件好,这车没问题,你叫他跑跑炮弹坑,搓板路,大土坑,他连小三尾灯都看不见。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-14 13:12 | 显示全部楼层
我的也是,2天不骑,就不好启动,由于离合器分离不好,在档位上推车很沉,无法用推车松离合器的方法,推着车。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-14 13:36 | 显示全部楼层
WG是城市中的兰博基尼。小三是沙漠中的勇士。谁有谁的好。你用WG去跑跑山路看看。
我不信不掉点货下来。换个角度,谁都有喜欢的车没必要去抱怨,就像男人娶老婆,别人老婆好看,你敢抱怨你自己老婆不好看?你说出来估计民政局见面了。GW我这里有几个骑去钓鱼,没次不死打滑就是推出草地。小三启动油门直接走人。上个500米山路GW吃尾气吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 18:18 | 显示全部楼层
回复评价经典

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-17 02:53 | 显示全部楼层
楼主的小三用的是93号汽油,还是97?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-21 23:44 | 显示全部楼层
楼主肯定拉高速了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-24 08:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦追我 at 2016-1-8 09:42:
2015年12月提的旗舰版,到现在280公里了,每天熄火快烦死我了,每天。每天,每天都TM熄火,我开GW3年了,一颗螺丝没动过,黄河技巧师都比小三质量好,垃圾车,找售后检测换电瓶了,照旧每天,每天,每天熄火,我快 ...

不知道楼主熄火问题解决没?  开关钥匙5次更新一下ECU的数据看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-24 08:39 | 显示全部楼层
Originally posted by HONDA75 at 2016-1-24 16:35:

不知道楼主熄火问题解决没?  开关钥匙5次更新一下ECU的数据看看

你应该看看他的后续报道!我觉得有点问题!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-24 09:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡斌 at 2016-1-24 16:39:

你应该看看他的后续报道!我觉得有点问题!!

我以前的老发动机在电池断了电以后再接上的话必须要更新ECU  ,不然也会熄火,,,开关五下基本上能解决、

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-24 12:32 | 显示全部楼层
厂家努力下,在进步一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 16:01 | 显示全部楼层
Originally posted by sgxap at 2016-1-8 09:56:
叫卖车的给个说法,否则天天耗在那,让他做不成生意。

跟卖车的没多大关系吧,这车不是一直不好着车吗?看帖子很多都是打不着的,应该叫左宗申骑两个月,省的净几把在政协会上吹牛逼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-29 01:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 光芒万丈 at 2016-1-29 00:01:

跟卖车的没多大关系吧,这车不是一直不好着车吗?看帖子很多都是打不着的,应该叫左宗申骑两个月,省的净几把在政协会上吹牛逼

让销售商和厂家商量怎样解决,个人没法找厂家呀,除非闹的很大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-30 16:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑驴赚小钱 at 2016-1-14 21:36:
WG是城市中的兰博基尼。小三是沙漠中的勇士。谁有谁的好。你用WG去跑跑山路看看。
我不信不掉点货下来。换个角度,谁都有喜欢的车没必要去抱怨,就像男人娶老婆,别人老婆好看,你敢抱怨你自己老婆不好看?你说出 ...

比较中肯的评价,不同类型的车可无可对比性,但是国产车的生产质量把控还要是向合资品牌学习,把产品质量稳定性控制好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 07:20 | 显示全部楼层
改化油器吧!国产电喷不行。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-13 11:38 | 显示全部楼层
#26##26##26##26#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-15 16:11 | 显示全部楼层
观望中啊  别叫大家失望

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-28 09:57 | 显示全部楼层
既然厂家售后联系了,抓紧检查检查,看看是哪儿的问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:14