摩托车论坛

搜索
楼主: Saxia沙夏

Saxia沙夏:本田CBR300R,0-100km/h:7.7s解析

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-19 15:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-19 16:30 | 只看该作者
Originally posted by mouseking at 2015-11-19 22:45:

特意注册个新号出来喷就是有种!你个强大的垃圾!!!!#68##68#

懂得、不懂得都一定要插一脚

不懂的也要死皮赖脸的装懂

论坛里最强大的非你莫属#19##13##13#

[ Last edited by 风之子@ on 2015-11-20 at 00:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-19 16:44 | 只看该作者
Originally posted by 风之子@ at 2015-11-20 00:30:

懂得、不懂得都一定要插一脚

不懂的也要死皮赖脸的装懂

论坛里最强大的非你莫属#19##13##13#

[ Last edited by 风之子@ on 2015-11-20 at 00:32 ]

嘿嘿,眼红别人知识比自己强有意思吗?我发帖有8000多了,有没有本事都请找出我那些不懂装懂。我看是你说自己吧,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-19 16:48 | 只看该作者
牛皮比知识更强大吧

呵呵...............#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-19 16:58 | 只看该作者
Originally posted by 风之子@ at 2015-11-20 00:48:
牛皮比知识更强大吧

呵呵...............#13##13##13#

呵呵,那像你,只有红眼病。不管有没有本事都请指出我那些“不懂装懂”!!我 8000 多帖了,帖帖看我不顺,我这么多吹牛,有种没种的就用事实说明我那吹了!像个发疯的娘们只会嘴上出屎。嘿嘿,我看那是什么“风之子”,“疯之子”更贴切。#19##19#

[ Last edited by mouseking on 2015-11-20 at 01:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-19 22:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-19 23:03 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 00:56 | 只看该作者
#13##13##68##68##12##12#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-20 03:14 | 只看该作者
做人要有骨气,既然说了就要做到

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-20 03:19 | 只看该作者
这叫什么,回马枪么,还是炫耀,幸灾乐祸,
虽然某人文章作得很好,但这事做得不咋的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 07:52 | 只看该作者
哪来的小号,我回头搬大鼓出来

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-20 08:30 | 只看该作者
佩服,楼主在我心里肯定是大神级的人物了,楼主的300肯定是不漏的了,期待楼主再分析下有的300漏是什么原因。相信大神肯定不是那种青春痘长在别人脸上自己不担心的那种人!期待正#14#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 09:05 | 只看该作者
话说个人感觉Gw评测性能偏高了,这个车不会比剑王快超过十公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 15:12 | 只看该作者
这个测试不准确,我实际对比0-100  YS强于GW,100后GW强于YS,到了极速两车速度相当打个平手,GW极速不可能快YS(20码)我试过YS极速最快一次表显示146。

[ Last edited by xiaogangui on 2015-11-20 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-20 17:40 | 只看该作者
Originally posted by xiaogangui at 2015-11-20 23:12:
这个测试不准确,我实际对比0-100  YS强于GW,100后GW强于YS,到了极速两车速度相当打个平手,GW极速不可能快YS(20码)我试过YS极速最快一次表显示146。

[ Last edited by xiaogangui on 2015-11-20 at 23:1 ...

YS250,8000起步,GW250,10000起步,才是发挥到极限,胎压是否一样,驾驶者是否一样,是否GW250加97油,两车怎样磨合程度怎样,两车装了什么,尾箱还是边箱,不管什么车,我测试的急速和加速都会比很多玩车的快些,玩车的有比常人快些,一个玩车的人用原厂幻影和常人6000起步GW250,GW250要过了80才赶上,其次YS250表头误差率在三大合资中最大了,这是需要了解的测试对比影响因素

我对比和你相反,我驾驶GW250,和对方驾驶YBR250国二,我要求他8000转起步,我10000起步,开始他会领先过了45上二挡就反超了,后面换车对比,也是,如果GW250,5000起步,YBR250也是5000起步,这种情况,那么结果和你说的就一样了,GW250换挡慢点的,身体直立点得,都超不过YBR250,所以你要对比,最好方法,你自己一个人测试,比如都是400m,你测试看用的时间多少秒未速度记录,下来换车测试另一辆,这是比较准确的,测试之前请检查两车油量是否一样,GW满油和空油,0-100会多0.3s左右,是否都加97,我知道很多GW车主用93,我测试我的改装幻影10.6压缩比,93号油急速比97号 少4km/h。很多因素你都要了解的,只有了解做出的对比才准确,

还有给几个链接给你作为参考
Yamaha YS250 VS Kawasaki Z250
http://www.i-motor.com.cn/article-1193-1.html

[ Last edited by Saxia沙夏 on 2015-11-21 at 01:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-21 00:33 | 只看该作者
Originally posted by Saxia沙夏 at 2015-11-21 01:40:

YS250,8000起步,GW250,10000起步,才是发挥到极限,胎压是否一样,驾驶者是否一样,是否GW250加97油,两车怎样磨合程度怎样,两车装了什么,尾箱还是边箱,不管什么车,我测试的急速和加速都会比很多玩 ...

Ys250最高转速是多少?8000?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-21 01:02 | 只看该作者
Originally posted by Saxia沙夏 at 2015-11-21 01:40:

YS250,8000起步,GW250,10000起步,才是发挥到极限,胎压是否一样,驾驶者是否一样,是否GW250加97油,两车怎样磨合程度怎样,两车装了什么,尾箱还是边箱,不管什么车,我测试的急速和加速都会比很多玩 ...

Ys250最高转速是多少?8000?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-21 06:00 | 只看该作者
Originally posted by mouseking at 2015-11-20 00:44:

嘿嘿,眼红别人知识比自己强有意思吗?我发帖有8000多了,有没有本事都请找出我那些不懂装懂。我看是你说自己吧,哈哈!

简直笑话。很久没有上论坛,居然看到沙夏还来这里发帖。
我倒是敢说沙夏算是本论坛仅存为数不多的技术流!
你算啥?比发帖多?你能拿出什么干货?你除了能拿那些想当然而的脑补来引战带节奏,还能干啥?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-21 06:18 | 只看该作者
Originally posted by mpjb at 2015-11-21 14:00:

简直笑话。很久没有上论坛,居然看到沙夏还来这里发帖。
我倒是敢说沙夏算是本论坛仅存为数不多的技术流!
你算啥?比发帖多?你能拿出什么干货?你除了能拿那些想当然而的脑补来引战带节奏,还能干啥?

脑袋如果没有被驴踢过的都很清楚:人无完人,没有人什么都精通,不会有人放的屁都是香的。

还有:本人从来没有说沙夏没有半点水平,本人是说上面那个发帖比我还多的红眼病“疯之子”。

本人一直都认为:三人行必有我师,有的东西我会比别人强,但别人一定会有别的方面比我强,比如:盲目喷。

我是否有什么“干货”,近一年来经常上此论坛的人都清楚,当然我也无需任何人认可。在网上认为我有水平或没水平,我生活都不会因此而改变,更不会得到或失去一分钱!#19##19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-21 16:18 | 只看该作者

因为广东这边没有97,所以我对比的ys用92汽油,gw用95汽油的,还有两车的表显示速度相同的大家都快乐几码,都是原装车没有改任何东西对比的,还有ys最高转速不止8000转。

[ Last edited by xiaogangui on 2015-11-22 at 00:22 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:45