摩托车论坛

搜索
楼主: Saxia沙夏

Saxia沙夏:本田CBR300R,0-100km/h:7.7s解析

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-26 03:17 | 只看该作者
Originally posted by xiaogangui at 2015-11-25 22:50:

别激动其实没什么争议的,更正一下吧,前段提速gw真的没有优势,至于后段提速我不敢说ys比gw强,至于大家达到极速的时候真的是一样只是gw可以早一点达到极速而已,我们跑了100公里的路在速度方面我们试得很清楚 ...

你看到沙夏的发言了吗??他说的话比你更有科学性,人家是专业的测试,人家描述的很专业,很条理,描述的更有理论依据,更能让人信服,而你随便出去旅行玩玩就可以百分百测试到了???你知道人家当时时骑GW怎么操控了?是休闲模式吧???YS250速度你用GPS测试过了?雅马哈是全世界出了名的快乐表你还不知道啊????按沙夏的测试方法是最准确的,而你在雅哈吗论坛高调宣称表达你的YS250多么神多么好,其实到底是不是真有这么神啊???销量雅马哈历史以来都不怎么样,几大合资真不知道历史到现在销量是排第几?

[ Last edited by 剑影珊珊 on 2015-11-26 at 11:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-26 03:47 | 只看该作者
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-11-26 11:17:

你看到沙夏的发言了吗??他说的话比你更有科学性,人家是专业的测试,人家描述的很专业,很条理,描述的更有理论依据,更能让人信服,而你随便出去旅行玩玩就可以百分百测试到了???你知道人家当时时骑GW怎么 ...

沙夏研究车的精神我很佩服他也做得很好分析得不错,但是这不能代表一定准确,雅马哈快乐表我承认,你敢说gw的表不快乐吗?现在我只说出我对比过这两台250在没有改装的情况下极速是相当可以说一样我没有说ys能跑得赢gw而你的情绪那么激动,如果你是gw车主不服我可以理解,讲多没用但有机会你对比一下就一清二楚。我没有在雅马哈专区高调说ys是神车,查看我的发帖可以证明一切,请你不要乱说我的坏话。

[ Last edited by xiaogangui on 2015-11-26 at 13:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-26 06:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-26 06:45 | 只看该作者
Originally posted by xiaogangui at 2015-11-26 11:47:

沙夏研究车的精神我很佩服他也做得很好分析得不错,但是这不能代表一定准确,雅马哈快乐表我承认,你敢说gw的表不快乐吗?现在我只说出我对比过这两台250在没有改装的情况下极速是相当可以说一样我没有说ys能跑 ...

你去GW论坛按你YS250的论坛哦貌似没有这个论坛哦,按你在雅马哈那论坛发的内容转过GW250论坛发发看?难道你说简单两个词?又说不出任何的发动机设计原理?又说不出任何的科学依据?就让人信服??你意思人家沙夏说的这么专业却没你说的高深?雅马哈的表是误差最大的你知道吗?就算人家快些也没你呀马哈高速的时候表快的厉害,不信你自己用GPS测试下就知,YS250的发动机本来就算设计为底扭力的情况能法发挥最大的扭力,而GW250的6档水冷,双缸高转机,极速丝毫不比你YS250差,给你实战视频看你居然说看不清??这不是在抵赖吗??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-26 07:08 | 只看该作者
Originally posted by xiaogangui at 2015-11-26 11:47:

沙夏研究车的精神我很佩服他也做得很好分析得不错,但是这不能代表一定准确,雅马哈快乐表我承认,你敢说gw的表不快乐吗?现在我只说出我对比过这两台250在没有改装的情况下极速是相当可以说一样我没有说ys能跑 ...

我更不想和你说那么多,我后悔跟你这样理论,感着你一点也不懂车

[ Last edited by 剑影珊珊 on 2015-11-26 at 15:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-26 09:05 | 只看该作者
Originally posted by Saxia沙夏 at 2015-11-18 14:40:
本田CBR300出来有一些时间了,但是对这车性能信息少之又少,这台被限制功率的车型和竞争对手到底还有无优势呢,发动机参数可以得知最大功率17.7kw,小于GW250的18kw,Z250的18kw,KTM200的18.9kw,但是也远大于YS ...

楼主要把钱江的300拿进来对比的话估计本田就不好意思了,奇怪,都是300CC,怎么会这么不小心落下钱江300CC呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-26 09:13 | 只看该作者
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-11-26 15:08:

我更不想和你说那么多,我后悔跟你这样理论,感着你一点也不懂车

[ Last edited by 剑影珊珊 on 2015-11-26 at 15:12 ]

我是不懂车,但我只是说出我实际对比的结果,并没有其它意思,至于gw参数高为什么极速也是一样我也搞不明白,请问你懂车的可以解答吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-26 09:17 | 只看该作者
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-11-26 11:17:

你看到沙夏的发言了吗??他说的话比你更有科学性,人家是专业的测试,人家描述的很专业,很条理,描述的更有理论依据,更能让人信服,而你随便出去旅行玩玩就可以百分百测试到了???你知道人家当时时骑GW怎么 ...

还有表的问题你就别说了,我有实际对比的我们大家保持100的时候大家互相看速度一样表显示都是一样,所以证明大家都是快乐表。好心你自己认认真真对比一下两台车再来这里说好吗?不要看一些数据来定一切就信十足。

[ Last edited by xiaogangui on 2015-11-26 at 17:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-26 09:26 | 只看该作者
Originally posted by xiaogangui at 2015-11-26 17:17:

还有表的问题你就别说了,我有实际对比的我们大家保持100的时候速度一样表显示都是一样,所以证明大家都是快乐表。

你视力什么时候变好了??你不是连半米不到的电脑视频都看不清的吗?这回跑一百时速在你口中自称居然能看清对方的表速?你真是神通广大,我表示怀疑?视频2辆天剑王居然追不上GW250我也表示怀疑你能解释一下吗?他们共拍了3个视频,你还想看吗?第一个就是起步那一刻至于剑王领先过了70之后剑王估计撑不住了,我敢肯定地说,和你骑GW250的根本没有和你斗飙车的心,只是和你旅行去休闲休闲,油门到底有什么用?没有达到扭矩,一听到你说“油门到底”这词就知道你是个新手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-26 09:54 | 只看该作者
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-11-26 17:26:

你视力什么时候变好了??你不是连半米不到的电脑视频都看不清的吗?这回跑一百时速在你口中自称居然能看清对方的表速?你真是神通广大,我表示怀疑?视频2辆天剑王居然追不上GW250我也表示怀疑你能解释一下吗? ...

你这样说我可以说你无理取闹,我是从125换250的你就认为我不懂开车吧,你就当我朋友开gw让给我的吧,gw可以秒杀ys吧,这样说可以没有?我都是这句吧,你有机会两台车每个档位暴力起步7000-8000转换挡最后五档油门到底试下是什么结果吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-22 06:52 | 只看该作者
学习中#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-4 13:31 | 只看该作者
Originally posted by 天若有情alzm at 2015-11-19 23:12:
沙夏的贴感觉比较客观,何况早说过300绝对比Gw牛的,就是有人那功率扯,人家本田22马力的125能跑两百多呢,这东西除了功率还看设计

#68#设计这块本田还真的是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-23 06:57 | 只看该作者
。。。路过看贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-23 12:10 | 只看该作者
牛B的GW250难怪这么多人买,但我还是追求摩旅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-24 04:10 | 只看该作者
顶技术贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-16 15:01 | 只看该作者
说实话,现在的厂商为了控制成本和迎合市场,压低功率降低油耗并提升耐久性,出这些跑车马甲的街车,性能大不如前。像老款的CBR250RR(直四、45P),警戒转速19000转(短暂地玩过,不知是哪一期),性能根本不用纠结地PK,不用改装已能满足使用。同时期的还有FZR、ZZR,怀念。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-30 19:05 来自手机 | 只看该作者
风之子@ 发表于 2015-11-18 17:39:41
人家的数据都是自己亲自测的。

视频中是摩托界得专业评测人小丙并不是你所认为得是这个复制侠

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-30 22:14 来自手机 | 只看该作者
好帖,顶一下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:06